タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧

1 - 10件

(全195件中)

[並び順]

• 特別な日に行きたい場所

じゃらんnetで遊び体験済み

誕生日や頑張った後のリフレッシュしたいときに利用しています。女性専用フロアあり、お風呂の種類が多く、休憩スペースも清潔感がありフルリクライニングでゆっくり休め、とても好きな場所です。
    ただ、今回利用した際、気になったところが何点かありました。
    全体的に人不足?なのか、レストランの対応が遅く、呼んでもなかなか注文に来てもらえず….。お風呂もシャワーの水圧がかなり弱くなっていた気がします。ドライヤーも何台か壊れていて使えませんでした。
    一度点検していただけるとありがたいです。

• 行った時期:2024年7月19日
    • 投稿日:2024年7月23日

こまさん

こまさん

• 女性/30代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 初めて利用しました

じゃらんnetで遊び体験済み

以前から利用してみたかったレスタにやっと行かれました
    結論、すごく良かったです
    ミストサウナで塩マッサージしてみましたが本当にツルピカ肌になってびっくりしました
    ぬる湯好きとしては炭酸風呂が気に入りました肌に炭酸の泡がついておもしろかったです
    女性ラウンジもとても居心地良くて最高です
    対応いただいたスタッフ様(フロント、レストラン)が親切でやさしく素晴らしいと思いました
    きっと他のスタッフ様方々も素晴らしいのでしょう
    また利用したいと思いました

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月29日

さやにゃん2さん

さやにゃん2さん

• 女性/50代

• すごく良い!

じゃらんnetで遊び体験済み

この度もお世話になりました。
    館内に入った瞬間、とても良い香りで癒されました。
    また、スタッフさんも丁寧に説明して下さり、接客もとても良かったです。
    お風呂もとても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    プレミアムラウンジに無料ドリンクサービスもあり、軽食引き換え券もついてて、嬉しい特定つきでした。
    また伺います。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月20日

友里さん

友里さん

• 女性/40代
  • 至れり尽くせりのスパ

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

館内着とタオル付きのプランで入館しました。来るのは3回目ですが、毎回フェアや化粧品のサンプルが違って面白いです。平日だったのでほとんど人がいなくてゆったり過ごせました。レストランのご飯の量が多めなのでがっつり食べたい人には嬉しいかも。個人的にはタニタの体組成計があって良かったです。また来ます。

• 行った時期:2024年5月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月19日

虎丸さん

虎丸さん

• 女性/30代

• プレミアムも男女別希望!

じゃらんnetで遊び体験済み

【じゃらん限定プレミアムステイプラン!】をクーポンで利用。施設自体はアメニティ、ドライヤー等高級志向で申し分ない。
    プレミアムロッカーって?と思ったら良さげなアメニティが入っていました。
    温泉ではないけど浴場も金曜の夜の割りに混雑がなく適度に良い。
    軽食付で三ツ星ファームの冷凍おかずを温めるもの。
    フリードリンクはコーヒー、お茶系。ジャスミン茶が美味しかった。
    ダメなところはプレミアムラウンジが男女共有で独立したブースは良いがただ1人の方のいびきが終夜響き渡り結局寝ることが出来なかった。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

さちこさん

さちこさん

• 一人でマインドフルネスしたい時に

一人

近隣で観劇した帰りに利用しました。館内は静かで清潔感もあり、ゆったり過ごせます。スパは種類が多くはないので、サウナを好まない私にはちょっと物足りない。でもパウダールームの化粧品やヘアアイロンが使えるのは嬉しい。
    女性専用ラウンジは、リクライニングがフラットに近くなるし、ブランケットも心地よかったです。
    お食事は普通かな。でも雰囲気がいいです。一人客が多く、スマホの通話も禁止なのですごく静か。観劇の余韻に浸りながら、のんびり過ごしました。そんな機会にまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日
  • 複数で来られてる女性が騒々しくて、騒がしくてどうにかならんものかな

じゃらんnetで遊び体験済み

お風呂の施設、管理(衛生面)も行き届いており、またアカスリなどはベテランと思われるレペルの方に施術して頂けて大満足です。またお食事は何を頼んでもすべてが美味しいです。
    とても大好きな施設でして疲れたとき癒やされに行っています。それなのに最近特に増えてきたと感じる「複数名で来ているお客様」(女性)の話し声が物凄く大きく一組が大きくなると他のも友達組も影響されて大きくなりもう地獄。内容が面白くないしね。複数名できた人のうるさい確率は高いです。
    一人でゆったりしている人らは面白くないトークを聞きに来ているわけでないことを理解してもらいたいけど、騒いでいる人は他人に不快感を与えている自覚もなく他人の不快感は感じない人ですよね。
    先日は明らかな酔っぱらい二人組がいてレベルの超えるうるささで怒鳴りつけそうになりました。彼女らは休憩所ても騒いでいました。
    酔っぱらいは入口でブロックして欲しかったですね。

• 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月23日

ゆかちんさん

ゆかちんさん

• 女性/40代

• 広くて綺麗でゆったりできる

じゃらんnetで遊び体験済み

混んでいなくて綺麗でのんびりできました。館内着がいい布で、休憩所のブランケットも手触りがよかったです。
    新しいサウナ室は温度が高くて静かで気に入りました。
    パウダーコーナーの壁にAEDのボックスだけあって中身がなく、管理されてないようでやや不安を覚えました。また、もう少しお風呂の塩素のにおいが和らぐことを希望します。

• 行った時期:2024年3月5日
    • 投稿日:2024年3月7日

ゆみこさん

ゆみこさん

• 女性/30代

• リニューアルしてさらに綺麗に

じゃらんnetで遊び体験済み

リニューアル以来初めて伺いました。もともと綺麗でしたが、ロッカールームが特にゴージャスになったと思います。レストランでは北海道フェアということでバターコーンラーメンを美味しく頂きました。ビールが冷え冷えで最高でした。

• 行った時期:2024年2月26日
    • 投稿日:2024年2月29日

みおみおさん

みおみおさん

• 都会のオアシス

じゃらんnetで遊び体験済み

じゃらんのプランでよく利用させたいただいています。とにかく館内が清潔で高級感があります。サウナやお風呂もきれいで気持ちが良いです。仕事の疲れを癒すには最高ですよ!

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月22日

kazさん

kazさん

• 男性/50代

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• りーこさんのジンジャーズビーチ サンシャイン Ginger's Beach Sunshine 池袋東口店への投稿写真1

豊島区東池袋/その他各国料理

女友達と二人で行きました!ランチタイムは満員でしたが、予約をしていったおかげか、窓際の景色...by りーこさん

• あやかさんの青葉 池袋サンシャイン店への投稿写真1

青葉 池袋サンシャイン店

豊島区東池袋/ラーメン

中野の名店の青葉がサンシャインシティに入っていたので利用しました。昔はこの美味しい中華そば...by K-NAKAさん

• むねりんさんの0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

豊島区東池袋/焼肉

韓国料理のサムギョプサルセットにはチーズをくぐらせるスタイルで提供されていて。なかなか美味...by みかんちゃんさん

• あんずちゃんさんの皇琲亭への投稿写真1

皇琲亭

豊島区東池袋/カフェ

偶然空いた時間を利用して、こちらを利用しました。 何か飲み物でも、と思い、メニューを見て目...by あんずちゃんさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• 第57回ふくろ祭り 御輿の祭典の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

第57回ふくろ祭り 御輿の祭典

豊島区西池袋

2024年09月28日〜29日

東京・池袋を舞台に、2024年で第57回となる「ふくろ祭り 御輿の祭典」が開催されます。大迫力の...

• 東京大塚阿波おどりの写真1

東京大塚阿波おどり

豊島区南大塚

2024年08月23日〜24日

昭和47年(1972年)から続く「東京大塚阿波おどり」が、今年も大塚駅南口トランパル大塚および南...

• とげぬき地蔵尊大祭の写真1

とげぬき地蔵尊大祭

豊島区巣鴨

2024年09月24日

「とげぬき地蔵尊」の名で親しまれている高岩寺の大祭は、正五九の24日(1月24日、5月24日、9月2...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル