タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧

投稿者

• 一日楽しめます

朝から一日中、スパ、映画、読書、食事、睡眠を楽しみ、もっといられればなあと思いました。プランでは、外出もできるので、途中買い物も楽しめます。
    お食事券がついているプランはお得でおすすめです。
    食事も、ヘルシーでおいしいです。

• 行った時期:2018年8月17日
    • 投稿日:2018年8月18日

• 便利です

池袋で一晩泊まれるところを探して利用しました。女性専用の階があるので、本当に安心して利用できます。温泉も休憩所もとてもきれいです。今後も利用したいです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月18日

• 楽しめました

こちらのスポットは1日中楽しめました。温泉はもちろん映画、食事など施設が充実しているのでオススメです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月24日

カツさん

カツさん

• グルメツウ
  • リラックス出来ます

むしろ1人で行った方がいい場所です。女性にはダイソンのドライヤーあり化粧水、乳液、クレンジングオイル、アカスリタオル、歯ブラシ、ブラシなどなどあらゆるものがあって何も持っていかなくても大丈夫です。映画も楽しめます。

• 行った時期:2018年8月8日
    • 投稿日:2018年8月25日

りんちゃんさん

りんちゃんさん

• ゆっくりリラックスできました(^_^)

大人向けの静かで落ち着いたとても素敵なスパです。とにかくアメニティが充実していて驚きました。ドライヤーはダイソンのものが置いてあり、くるくるドライヤーやヘアアイロンもあります。浴室にはゴシゴシタオルが二種類用意してありました。女性専用フロアがあるので、安心してリラックスして過ごせました。ちょっとお高いですが、それに見合う施設だと思います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月7日
    はるるんさんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

はるるんさん

はるるんさん

• スパ

じゃらんからクーポンを使って行くとお得です。友人と一緒に行きました。のんびりスパでリラックスできて良かったです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年8月15日

cerryさん

cerryさん

• 優雅な時間

タイムズステーションの高層階にあり、ゆったりできる施設です。エンタメも充実しており、時間を気にせず楽しめます。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月31日

akubi123さん

akubi123さん

• 鹿児島ツウ
  • 落ち着く

メトロの東池袋から自分は行きます
    平日はすいていてサウナもきれいで良いですね
    タイムズカードで割引になる

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日

ほりちゃんさん

ほりちゃんさん

• 東京ツウ
  • 女性にうれしい行き届いたスパ

平日お昼に入館。原則は一時退館はできないそうですが、じゃらんのプランだと一時退館可能です。館内レストランで選べるランチを食べた後、一度外出して用事を済ますことができ、大変助かりました。
    私(女)はサウナが好きなのですが、男性はフィンランドサウナですが、女性の方は温度低めの塩サウナだったのでテンション下降・・・でも塩釜が置いてあって、自分で塩を擦り付けて足がつるつるになり、案外楽しんでしまいました♪(笑)
    サウナ後の水風呂利用のマナーについてきちんと掲示してあるのですが、日本人か外国の方かはわかりませんが、マナー違反も目撃したので、アナウンスが周知なされればと思いました。
    最高に素晴らしいと思ったのは、パウダールームです。ドライヤーが3種類置いてあり、またヘアアイロン、くるくるドライヤーもありました。私は毛量が多いくせ毛なのでドライヤーの良し悪しは大問題です。ダイソン→ナノイー→アイロンと3つを使いまわし、しっかり収まって本当に助かりました!(笑) この辺の充実度は「よくわかってらっしゃるぅ!」と感心しました。
    平日利用だったためか混雑もなく快適に過ごすことができました。天然温泉だったら最高だったのになぁ。
    あ、一点だけ不満があるとすれば、ラウンジのTV付きリクライニングチェアでインターネットしたかったのですが、TVリモコンを操作してのインターネット画面が大変大変使いづらくイライラして、最後は諦めました。。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月17日

ハムたろさん

ハムたろさん

• 都会でリラックス

館内清潔感ありの居心地抜群で、レストランもありメニュー豊富で美味しかったです。
    休日など空いた時間のリラックスタイムにおすすめの施設です。

• 行った時期:2018年7月12日
    • 投稿日:2018年7月14日