いんどう・ウォーター・ファームの口コミ一覧

• 珍しいトマト狩り体験

平日の昼に伺いました。当日急に電話させて頂いたのですが、こころよく対応いただき、到着してからも丁寧にご説明してもらいました!
    数種類のトマトを試食させてもらってから、20分程度で1キロ分のトマトを収穫。定番の赤から、黄色や茶色など、品種も多く飽きずに楽しめました。
    機会があればまた伺いたいです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月2日
    • 投稿日:2021年6月2日
    なおとさん

なおとさん 男性/20代

• 甘くて美味しいトマトとあたたかい農家さんでした

じゃらんnetで遊び体験済みトマト狩りをする前に、トマトの試食ができます。自分の好みのトマトを知った上で収穫できるのも良かったです。
    広いビニールハウスに赤、黄、オレンジ、茶色など様々なトマトが実っているのですごくテンションが上がりました!
    また、ご紹介いただいたケーキ屋さんにもお伺いさせていただきました。
    いんどうウォーターファームさんのトマトを使ったケーキとっても美味しかったです!
    ケーキにも合うくらい、甘くて美味しいトマトに感動しました。またぜひお伺いさせていただきたいです。
    • 行った時期:2021年5月29日
    • 投稿日:2021年5月30日
    walnutさん

walnutさん 女性/20代

• 美味しいミニトマトと素敵な経営者様♪♪

初めてのミニトマト収穫体験!!小さな子どもが3人いて、大変お騒がせしたのに、とても優しくして頂き、味比べのトマトもたくさん食べさせてもらって、本当にありがとうございました!!ミニトマトはどれもとても美味しくて、カラフルなトマト達もこんなに甘いんだぁ〜と感動しました!!子ども達も美味しいトマトたっくさん収穫して、とても楽しかったようで、これ私が採ったトマトだよ〜!ってみんな嬉しそうに話してくれました!収穫したミニトマトは割れてしまってるものを選別して下さり、他にお客さんがいなかったので、経営者様が車が見えなくなるまで手をふってくれて、子ども達すごく喜んでました!!素敵なお人柄で、トマト愛に溢れていました!またお伺いさせていただきます!!
    • 行った時期:2021年5月22日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年5月23日
    よしみさん

よしみさん 女性/30代

• また行きたいです

2歳の息子を連れて伺わせていただきましたが、息子にも優しく、お話も大変丁寧な経営者様でした。
    私も息子もミニトマトが大好きなので、たくさん収穫して家に帰ってから冷やして美味しく頂きました。
    伺った際は2種類のトマトの食べ比べでしたが、まだ他にも何種類かのトマトを育てているとうお話でしたので、そちらが食べ頃の頃にまた伺いたいなと思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月13日
    せちさん

せちさん 女性/30代

• 甘くて美味しいトマト狩り

初めてのトマト狩りでした!まだ一部しか完熟してなかったけど、楽しくトマト狩りできました!
    早速帰っていただきました!甘くて美味しかったです!
    今度は黄色いトマト狩りに行きたいと思います!
    お店の人は親切でいい人でした!
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月7日
    幸チャンさん

幸チャンさん 男性/50代

• あま〜いミニトマトと、素敵な経営者さん

じゃらんnetで遊び体験済み道路が混んでいて、予定よりかなり遅く到着しました。そんな中笑顔で出迎えてくださり、トマトの丁寧な説明をしてくださいました。ミニトマトは、2種類あり、好きな分だけカゴに入れて、重さで精算してから食べられるシステムでした。自分でカゴに入れたトマトから割れているのをキチンと仕分けしてくださり、とても親切でした。トマトは、フルーツトマト並の甘さと濃厚さで、大大大満足のトマト狩りでした。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日
    ミミさん

ミミさん 女性/30代

• 甘〜いフルーツのトマト達!

予約のお時間より少し早く着いたのに
    お忙しい中、すぐ案内をしてくれました!
    行った時は、2種類のトマト達でしたが
    どちらも違う甘さの見た目もフルーツなトマトを
    収穫させて頂きました〜!
    トマト愛が強すぎていつも美味しいトマト達を
    ありがとうございますとお話ししちゃいました笑
    もう少し後になったら新種のトマトに出会えたみたいで
    また絶対行きたいです!
    その頃には、きっともっと人気でお忙しくなってしまって
    アットホームな感じがなくなってしまうのは少し寂しいですが
    有難い事だと思いますのでこれからも美味しいトマトを
    よろしくお願いします!!!!!
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月3日
    ノボルさん

ノボルさん 男性/30代

• ワクワクのトマト狩り!親切な優しいオーナー様に感謝!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み皆から、トマト狩りは聞いたことがないと・・・
    行ってきたら、様子を聞かせてとの声が多数ありました。
    そんな中、ワクワクで行ってきました。
    まず、試食におみずみずしい完熟トマトをご馳走になりました。
    そして、大きな真っ赤な美味しそうな完熟トマトが手で簡単に採れました。
    オーナーさんのご好意で、他に紫蘇の葉の収穫サービスや
    バナナの木やパイナップル畑などの見学もさせていただきました。
    帰りに水仙の球根までいただき本当にお世話になりました。
    とても楽しい貴重な経験をさせていただき
    優しい素敵なオーナー様に感謝です。
    • 行った時期:2020年8月27日
    • 投稿日:2020年8月28日
    チビさん

チビさん 女性/50代

• とても美味しいトマトでした!

じゃらんnetで遊び体験済み  トマトが大好きな子どもと一緒に伺いました。
     駐車場に停めるとお店の方が出迎えて下さり、手際良く案内と説明して下さいました。
     コロナ禍ですので、入り口には手指のアルコール消毒薬やウエットティシュが用意されており、こちらもマスクを着用していたので、安心してトマト狩りを楽しむことが出来ました。
     味が濃くとても美味しいトマトなので、体験分+買い上げ分と多めに持って帰ったのに、2日で食べ終えてしまいました。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月16日
    まきぐまさん

まきぐまさん 女性/40代

• 楽しめました!

梅雨入り間近の6月初旬に伺いました。
    トマト好きの彼女と楽しみにしていました。
    ミニトマト狩りは、ビニールハウスで行います。かごとハサミを持って、数種類のミニトマトを味見しながら、自分のお気に入りの品種をハサミで房の根元からチョッキンして収穫します。
    品種によって、甘味や酸味、色や形も様々なので、とても楽しかったです。
    好きなトマトを沢山持ちかえり出来て、暫くトマト料理祭りです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    まこちゃんさんのいんどう・ウォーター・ファームへの投稿写真2
    まこちゃんさん

まこちゃんさん 男性/50代

いんどう・ウォーター・ファームの口コミ・写真を投稿する

いんどう・ウォーター・ファーム周辺でおすすめのグルメ

• くみのすけさんのスーパー回転寿司 やまと 木更津店への投稿写真1

スーパー回転寿司 やまと 木更津店

木更津市中央/寿司

子供椅子もあり子連れにオススメです。 ただ子供椅子にベルトがついていないタイプですので、10...by とがのさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

木更津市金田東/カフェ

木更津のアウトレットへ行くといつも入ってしまいます。アボガドバーガーのセットを頼みました。...by のびたさん

• usaさんの梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店への投稿写真1

梅蘭 三井アウトレットパーク木更津店

木更津市牛込/その他中華料理

梅欄にはボリュームがあるので食べ過ぎてしまったほどでしたよ。かなり人気となっているようです...by しょくもつさん

• ワンワンさんの海鮮茶屋 活き活き亭への投稿写真1

海鮮茶屋 活き活き亭

木更津市富士見/居酒屋

美味しかった海鮮にはうっとりしてしまったほどでしたよ。かなり良かったですよ。はしゃぎすぎて...by しょくもつさん

いんどう・ウォーター・ファーム周辺で開催されるイベント

• 木更津港まつり<2021年は中止となりました>の写真1

いんどう・ウォーター・ファームからの目安距離

木更津港まつり<2021年は中止となりました>

木更津市富士見

2021年08月14日

<2021年は中止となりました>木更津の一大イベント「木更津港まつり」が開催されます。富士見通...

• 木更津港まつり 花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

いんどう・ウォーター・ファームからの目安距離

木更津港まつり 花火大会<2021年は中止となりました>

木更津市富士見

2021年10月02日

<2021年は中止となりました>木更津港開発に尽力した先覚者の慰霊や、港の振興などを目的に、「...

• ホタル観賞の夕べの写真1

ホタル観賞の夕べ

君津市豊英

2021年05月22日〜2021年07月05日

ロマンの森共和国で育ったホタルが、森の中を飛び交う様子を観賞することができます。ロマンの森...

• 日本寺のアジサイの写真1

日本寺のアジサイ

鋸南町(安房郡)元名

2021年06月26日〜2021年07月18日

鋸山の南斜面、約10万坪を境内地とする日本寺には、日本古来の品種を中心に、2万株以上のアジサ...

いんどう・ウォーター・ファーム周辺のホテル