Baby Berry Farm
静岡
南伊豆
南伊豆町(賀茂郡)
石井
果物・野菜狩り
いちご狩り
Baby Berry Farmのクチコミ一覧(2ページ目)
味と大きさに大満足
南伊豆までは移動距離が長かったですが、今回は咲き始めの河津桜を見たりして晴天で楽しめました。
場所はカーナビの案内で最寄りまで行くとビニールハウスが視野に入り目立った看板はありませんでしたが、ハウスを目指して行くと到着です。ハウスの敷地内にトイレ小屋と受付小屋があり駐車スペースもあり問題ありませんでした。
受付の女性も笑顔で対応していただき!ハウスへ案内してもらい食べ方
と注意事項後は30分食べ放題でした。
今回は私たちの家族で貸切状態でしたので、のんびり食べれました。
今まで栃木や修善寺などでもいろいろ食べてきましたが、今回の甘くて大きいイチゴに感動でした。
いちご狩りも進化してるんだなぁ〜と思いました。
また機会があれば、お邪魔したいです。- 行った時期:2020年1月22日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年1月23日
イチゴがおいしい★
イチゴがおいしかったです。
大粒も小粒もどちらもおいしくて、はじめは大粒を。途中から小粒をいただきました。
お土産の飴もおいしかったです。
この時期に南伊豆にきたら、また立ち寄りたいです。
ごちそうさまでした!!- 行った時期:2019年3月31日
- 投稿日:2019年5月18日
満足!
少し奥まった場所にありましたが、駐車場も設備されていました。
練乳はありませんでしたが、苺自体が甘くて必要ないくらいでした。
また機会があったら利用したいと思います。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月13日
期待以上でした
ゴールデンウィークのときに行きましたが、まだとても大きなイチゴが一杯あり、すぐにお腹一杯になるため30分コースで十分満足できました。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月11日
大満足!
GWに車のナビで行ったのですが、近くまで来て「目的地付近です。案内を終了します」とナビに言われ、
周りを見渡したが、見当たらず電話して誘導していただきました。
思っていたより遅く着いてしまいましたが、大丈夫ですよと言っていただいた。
練乳は有りませんが、紅ほっぺがとても甘く、必要有りません。
大きな苺を20個位食べたらお腹いっぱい
天気も良く、ハウスの中はどんどん気温が上がっていき、
私は、ギブアップ
連れは、私の倍位食べていました
また、機会があれば行ってみたいです。- 行った時期:2019年5月5日
- 投稿日:2019年5月8日
練乳の要らないおいしさ
ここは練乳の提供がありません。また、最初に受付隣のハウスで取り方や、持ち帰りはできないという最低限のルール説明はありますが、そのあとは終了時刻のアナウンスもありません。とにかく甘くてみずみずしく、美味しい大粒のいちごを、お腹いっぱい自由に堪能できます。高所栽培で座らなくても取れるので、疲れません。全体にセンスが良くておしゃれな感じです。近隣にこちらの栽培したいちごを使ったデザートがいただけるカフェがあるようです。家族連れはもちろんですがデートなんかでも良い感じです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月25日
苺がとっても大きくて美味しいです!
今迄何回か色んな処に壱が食べ放題に行きましたが、此処の苺はとても大きな苺が多くて、しかもとっても美味しかったです。練乳はありません(持ち込みはOKのようです。)が、甘くて美味しいので練乳がなくても大丈夫です。苺が大きかったので何時もより食べた数がかなり少なかったです。簡易トイレもとてもきれいでした。
また機会があれば是非行ってみたいです。- 行った時期:2019年2月9日
- 投稿日:2019年2月9日
甘いいちごを
甘いいちごを味わうことができるようになっている場所ですよ。パワーをもらいたいときにはこの場所に行ってみるのがよさそうでしょうね。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年12月15日
大粒で甘ーい苺。
ゴールデンウィークに訪問しました。
道案内の看板は見当たらなかったですがカーナビで近くまで行き、
ビニールハウスを探したらたどり着きました。
受付後、ハウス内に案内されて苺狩り開始!
時間は30分間です。大粒で甘ーい苺がたーくさんありました。
食べて食べて大満足でした。
施設が新しく、きれいでトイレも男女別にありました。
また来年も行きたいです。- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月31日
とてもリーズナブル
とにかく美味しいイチゴでした。真っ赤なのは小粒のものでも甘かった。ハウスの中は暑くてほぼサウナ状態なので取れるだけ取って外で新緑をながめながら美味しく頂きました。イチゴジャムも美味しそうだったので、購入しました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月7日