joysupsurf
本部・名護・国頭
名護市
喜瀬
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
けむちゃんさんのクチコミ
楽しかったです
主人と参加しました。
SUPをしたことが以前あったので、今回はこちらの希望を色々と聞いていただき、ターンの仕方やどうしたら波に乗れるのかを細かく教えていただきました。頭では理解できた気がするのですが、なかなか上手く体が反応せず海に落ちてばかりでしたが、練習する時間をたくさんとっていただきました。せっかく教えていただいたのに上達できず申し訳なかったです。
途中でシュノーケリングの時間もとってくださいました。海がとても綺麗で感動しました。晴れていたらもっと綺麗だった事でしょうね。
楽しかったのであっという間に終了時間になりました。最後には美味しいパンと飲み物までいただき、ご馳走さまでした。
また沖縄に行く時には、また宜しくお願いします。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
けむちゃんさん
けむちゃんさんの他のクチコミ
joysupsurfの新着クチコミ
初めての人も、何度か体験したことある人もぜひ
当日の夜中に予約を入れたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
風も強く、sup日和よりではなかった為、美ら海水族館の方の、風にあまり影響されない所まで連れて行っていただきました。
5年前くらいにsupを何回かしたことある旨伝えて、いざ漕ぎ出したら、あーこんなだったなぁーと少し思い出しました。
はじめは座りながら、少し漕いだところで立ち漕ぎし、その後波乗りポイントで波乗りも楽しんで、シュノーケルも存分にさせてもらい、海中の美しさに感動して、大満足で帰ってきました。
温水で体についた砂も流してもらって、お着替えポンチョも貸していただいたので、着替えも特に支障はありませんが、なるべく着替えのしやすい服装で行く事をおすすめします。
その日の夜には音楽付きで動画を編集してくださったものも送っていただき、本当に楽しい一日を過ごせました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月2日
楽しかったです!
初めてのSUPでしたが、最初から最後まで優しくサポートしていただきました!正直、こんなに難しいとは・・・。ですが、本人達の力量を見てコースを調整してもらえたので、安心でした!また沖縄に来ることがあったら、是非お願いしたいです。
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月20日
joysupsurf←オススメです!
前日の予約でしたが、ご対応いただき、ありがとうございました。また、初心者でしたが、気さくなスタッフさんのおかげで、とても楽しくSUPを体験することができました。
GoProの撮影データもいただけ、お陰様でいい思い出になりましたし、またぜひやってみたいと思いました。楽しいひとときを、ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月8日
- 投稿日:2022年8月4日
初心者でも安心して楽しめました
2時間みっちりとワンツーマンでSUPの楽しさを教えていただきました。北風5mの予報でしたので、開催場所を条件の良い場所を選んでいただきました。さすが沖縄の海を熟知しているなと感心しました。初心者相手に懇切丁寧にボードの乗り方、立ち位置、パドルの漕ぎ方を途中何度も繰り返して注意していただいたおかげで、思った以上にスムーズに教わることができ楽しく過ごすことができました。また送迎までしていただき、不慣れな土地でしたので大変ありがたかったです。動画もその日の内に音楽まで入れて編集して送ってくれました。良い思い出になりました。また沖縄に行ったら、教わりたいと思います。
- 行った時期:2020年12月10日
- 投稿日:2020年12月16日
初SUP
曇っていても沖縄の海は物凄くキレイ!!
初SUPで落ちちゃダメだと最初は強張っていましたが、途中からは、この海に飛び込みたい欲が高まってきて、何度もボードからダイブしちゃいました。
バランスをとりながら漕ぐのは難しくて、全然速度が出ませんでしたが、なんとか1周することができてホッとしました。
もっと上手になりたい&SUPサーフィンしてみたいです。
また教えて下さい!!
インストラクターさんとそのご家族とも心温まる交流ができ、大変印象深い経験ができました。
楽しかったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月26日