ホテルニューオータニ佐賀
佐賀・古湯・熊の川
佐賀市
与賀町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クロちゃんさんのクチコミ
ホテルのティータイム期待していたのですが!
友人と利用しました。予約の時間帯が悪かったのか?何か、かたずけの真っ最中!少し待たされて景色の良い2人用テールブへ案内されました。飲み物、アフタヌーンセットのケーキ類が運ばれてきました。内容は3段の器にケーキ類とサンドイッチ、ポテト、まあまあかな?と思いましたがマドレーヌ、パウンドケーキは半分にカットされて、数が足らなかった?と想像してしまいました。味は普通、サンドイッチも一枚のパンが固かった(味、ボリュウムは良かった)友人はスコーンは良いんじゃないと一言!
景色はとても良かったですが、食事やセットメニューを楽しむにはテーブルも低く、食べにくい、価格もホテル値段!
友人を誘った私は勉強させてもらったねとしか言いようが有りませんでした。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月9日
クロちゃんさんの他のクチコミ
川の駅船小屋 恋ぼたる
福岡県筑後市/日帰り温泉
お湯は茶褐色で温めです。ゆっくり浸かって血行促進の効能とか!館内は比較的新しく、コンパクト...
熊の川温泉 ちどりの湯
佐賀県佐賀市/日帰り温泉
温泉街の中でも泉質が良いと近隣の方が太鼓判!ぬる湯でじっくり入れます。洗い場、浴槽もあまり...
玉名温泉つかさの湯
熊本県玉名市/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
2回目の利用です。送迎をお願いしていました。JRの運行延滞、中止で立ち往生しましたが、駅の変...
ホテルニューオータニ佐賀の新着クチコミ
優雅なひとときのランチタイムでした。
外の景色を眺めながらゆっくりとした食事時間が過ごせました。
サラダ、スープ、パン、メインのステーキ、デザート、飲み物。
ステーキ以外はビュッフェスタイルでした。デザートは充実していました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月10日
ビアホール最高
ビアガーデンではなく、ビアホールというのが「有名ホテル」っぽいですよね。料理は美味しいし、ビールのグラスもおしゃれです。外での解放感も味わえ、より美味しく感じます。
- 行った時期:2021年8月4日
- 投稿日:2024年8月16日
ステーキランチとビュッフェ
クーポン利用できたので良かったです。思っていたよりもビュッフェの内容は物足りなさを感じました、お肉はおいしくいただきました。クーポンがないならば利用しないかもです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
youさんのクチコミ
三月末に佐賀市のお得なクーポンを利用して伺いました。
以前、バイキングのランチをいただいたことがあり、今回はアフターヌーンティーを楽しみました。イチゴ中心のお菓子やケーキがおいしかったです。また、こういう企画があれば、体験したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月7日
美味しいランチとお花見に満足
今回またお得なクーポンを利用して美味しいステーキランチをいただいて、その後周辺のお花見の散策を楽しむことができました。桜が満開で久しぶりのゆったりとした癒しの時間を過ごせて大変満足できました。
- 行った時期:2023年3月29日
- 投稿日:2023年4月2日