ホテルニューオータニ佐賀の口コミ一覧

• いちごフェア、美味しかった

いちごフェアに行き、美味しい料理やスイーツをたくさんいただきました。いちごのタワーに興奮して、写真を撮りました。ニューオータニなので、値段はやや高かったですが、滅多にないことなので、思い切って行きました。満足しました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2021年4月19日
    えりちんさん

えりちんさん 女性/50代

• 癒しのランチ

緑の季節にロータスでお濠を眺めながらランチをするのが好きです。お料理も美味しいし、のんびり癒しになります。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2021年3月30日
    のんちゃんさん

グルメツウ のんちゃんさん 女性/50代

• 佐賀ホテルニューオータニ

じゃらんnetで遊び体験済み従業員の方にとても親切にして頂き、無事にお食事する事ができました。
    蟹ざんまいとても魅力いっぱいでした。
    最後の30分でスイーツ頂く予定でしたが全く残っていないのが残念でした…。
    またお食事に来たいと思います。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月1日
    かれんさんのホテルニューオータニ佐賀への投稿写真1
    かれんさん

かれんさん 女性/40代

• 二度目(^^

じゃらんnetで遊び体験済みステーキランチをいただきました。
    さすがホテルの接客は素晴らしいですね!
    パンのおかわりもできたし、お得なランチだと思います。
    • 行った時期:2020年6月13日
    • 投稿日:2020年6月15日
    美智代さん

グルメツウ 美智代さん 女性/50代

• 子供連れのグループの席隣り

2.0
    近くだし美味しいし何度か利用していて今回も楽しみにしてたけどいつもよりお客様が多めでしかも小さな子供さん連れのグループの隣りの席!ゆったりいただきたかったので席変更して貰いたかったけど替えてもらえずお料理もいつもよりバラエティ少なくメインも、、、せめて席の構成は考えて欲しい
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年2月29日
    くみすけさん

くみすけさん 女性/50代

• パンケーキ?

2.0
    2月のフェア、パンケーキをお目当てに伺いました。
    写真のパンケーキは分厚くてふわふわしていて美味しそう!
    実物は薄っぺらくて小さいホットケーキでした。
    しかもホットプレートで焼いてるし…とっても残念でした。
    ホテルとは思えない低レベルのブッフェ。
    2600円出してまで行く価値はないです。
    ちなみにトイレの場所聞いてもわからないスタッフの方がいました。当日入ったアルバイトの方だとしても、それくらいは知っていて欲しい。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月26日
    あやこさん

あやこさん 女性/30代

• ゆっくり楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で利用させていただきました。何度も利用しています。味が良くゆっくり楽しめるので大変気に行っています。お魚料理の種類がちょっと少なくなったかなあと思いました。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2020年2月10日
    くまちゃんさん

お宿ツウ くまちゃんさん 女性/50代

• 久々

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みひさびさに参加。予約の時に
    「あっ少し値上がりしたな・・・」と思ったが安定の料理を思って参加。今回は「天ぷら」だったのだが、なかなか思い通りに揚がらず、三種類もらうためには、最初の一種類目は冷めている・・・なんとも切ない。また、ここに参加するのは、参加のたびにレビューにかいているが、「エビチリ」目当てもある。だが、今回はエビチリさんがいなくなり唐揚げは揚げすぎて硬く・・残念だった。ニューオータニ佐賀さん質が落ちてませんか?と疑いたくなるほどだった。久々の参加だっただけに残念!!
    • 行った時期:2020年1月19日
    • 投稿日:2020年2月1日
    はるぴーさん

はるぴーさん 女性/50代

• 土日祝ビュッフェ。

じゃらんnetで遊び体験済み二部制の前半で利用しました。中々美味しいです。種類はやや少な目?でも満足。食事メニューに比べて、デザートが既製品っぽい。今一つでした。甘かったかな。自分で作れるソフトクリームや、カレーも甘めと辛いのとあったり、子供連れには良さそう。
    時間は80分は短く感じた。二部制の一部だったからかもしれないが、60分経った頃には結構片付けが始まる。出て行けと言う感じでは無いが、結構慌てる。ゆっくり食事して、お喋りしてだったら時間は足りないと思う。
    料金は、最近外食も値段が上がってきてるし、ホテルなのでまあ妥当と思う。けれどもう少しゆっくり出来たら良い。
    接客は2点。
    1つはポークソテーのお皿を下げる時、勢いよく引かれ、皿に残ったソースが弧を描いて飛び散った。テーブルの上と対面の椅子に飛んで、椅子にバッグを置いてたので慌てたけど、運よくバッグまで達さず、無事だった。白い布のバッグだったので飛んでたらまずかった。結局実害が無かったのでその場では言いそびれてしまった。気を付けましょう。
    もう一つは駐車場。過去に利用し、駐車場が狭いのが印象的だった。今回一人で滞りなく利用できるよう、ネットで駐車場について調べたが公式ページでもしっかり掲載が無い。最終的に電話したが、やっぱりはっきりしない。「結婚式があってるから混んでるかも」とかいうので「もうその時は使えないという事ですか?」と聞いたら「ホテルまで来たら係がいるので案内します」とかそんな感じ。着いたら果たして、道を挟んだ駐車場は結婚式の参列者か人がウロウロ。敷地内の駐車場の方に曲がっても、車寄せのドアマンみたいなのはいるけれど、向こうから声をかける感じは全くなし。結局そのまま屋内(?)の方へ曲がり、運よく一つだけ空いていたのでそこへ入れた。
    駐車場の事は行ってからまごつきたくないから知りたいのです。ネットで調べてる過程で、色々なサイトのレビューで駐車場についての不満が散見された。多分、ホテルの方も年に何度かくらい怒られたりしてるのでは?
    他のニューオータニでは公式ページでしっかり駐車場情報を出していた。車社会の佐賀だし、駐車場情報はもっとしっかり載せるなり、混むときは積極的に案内するなりした方が良い。
    • 行った時期:2019年10月20日
    • 投稿日:2019年12月2日
  • 静かな落ち着いた空間で、ソファーに座りゆっくりランチ

じゃらんnetで遊び体験済みビュッフェの品数が豊富で、楽しく休日ランチが出来ました。スイーツの種類が多かったので、甘党の私にはとても嬉しかったです。混雑していないので、もう少し時間制限が延長したらなお良いかなと思います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月1日
    ぷぅさん

ぷぅさん 女性/30代

ホテルニューオータニ佐賀の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ佐賀周辺でおすすめのグルメ

• sktさんのカミーノ camino 洋風居酒屋への投稿写真1

カミーノ camino 洋風居酒屋

佐賀市与賀町/その他各国料理

世界遺産に登録されている「El Camino de Santiago(サンティアゴの道):スペインの巡礼路」か...by sktさん

• sktさんの都人辻の堂店への投稿写真1

都人辻の堂店

佐賀市与賀町/寿司

佐賀市辻の堂交差点前にあるお寿司屋さんです。寿司の宅配、持ち帰り専門のお店で、お昼のランチ...by sktさん

• ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

日本料理 楠

佐賀市与賀町/居酒屋

• えっちゃんさんのやさい直売所 マッちゃんへの投稿写真1

ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

やさい直売所 マッちゃん

佐賀市三瀬村杠/スイーツ・ケーキ

ちょっと変わった品種の新鮮な野菜類もお手頃価格で手に入り、ついつい沢山買ってしまう食材。 ...by てんてこさん

ホテルニューオータニ佐賀周辺で開催されるイベント

• 川上峡春まつり こいのぼりの吹流しの写真1

ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

川上峡春まつり こいのぼりの吹流し

佐賀市大和町大字川上

2021年03月13日〜2021年05月31日

嘉瀬川に架かる官人橋の両側に、およそ300匹の色とりどりの鯉のぼりが泳ぎます。流される鯉のぼ...

• 大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)の写真1

ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)

佐賀市大和町大字川上

2021年05月20日〜2021年06月16日

佐賀市市街地にある大和中央公園には、冠木門、八ツ門を備えた花しょうぶ園があり、例年5月下旬...

• ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

川副町観光潮干狩り<2021年は中止となりました>

佐賀市川副町大字鹿江

2021年04月19日〜2021年05月20日

<2021年は中止となりました>船で沖合いまで出て、広大な干潟が現れるまで潮が引くのを待ってか...

• 祇園川のホタルの写真1

祇園川のホタル

小城市小城町岩蔵

2021年05月08日〜2021年06月06日

小城市の祇園川の上流で例年5月中旬から6月上旬に、ホタルの乱舞が観賞できます。日本有数のホタ...

ホテルニューオータニ佐賀周辺のホテル