ホテルニューオータニ佐賀の口コミ一覧(11ページ目)

• 食事会場を広く、ゆったりでいるとよかった

2.0
    遊び体験済み食事の味は良かったが、食事会場が狭く、料理がすぐ無くなったりしていたため、もう少し食事会場広く、ゆったりでいるとよかった
    • 行った時期:2017年6月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月23日

akiさん

お宿ツウ akiさん 男性/50代

• もう言ってしまおう

1.0
    遊び体験済みバイキングの形式をとっているのでバイキングではあるのだろうが、圧倒的に品数が少なく貧乏臭い。
    おそらくホテルニューオータニは相当な経営難ではないかと、そして苦しい台所事情から苦肉の策としてランチバイキングなんかを始めた、というのが如実に表れており、如実にそう感じる。
    苦しい経営状況を打開しようと従業員一同が必死に考えた企画のひとつなんだろうと思う。
    だから応援する意味で高評価も何度かつけてみたが、やはり何とも…
    経営は苦しくてもかつては一流と称されたホテルであるのなら、そのかつての一流の価値観、新しい価値を客に感じさせる何かを提供すべきであろうと思う。
    このまま廃れてなくなってしまうか、かつて一流と呼ばれた中で培った特殊で特別な価値観を発揮して起死回生を図るか二つに1つしかこのホテルに残された道はないだろう。
    せっかくだから頑張って欲しい。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月13日

はるよしさん

大分ツウ はるよしさん 男性/40代

• 種類が豊富で美味しく窓から見えるお堀の景色がすばらしい!

• その他
    遊び体験済み食事が種類も豊富で、見た目も綺麗でとても美味しかったです。また、窓から見えるお堀の景色で、ゆったりとした気持ちで食事が出来ました。途中からお隣の席に6人みえて、近かったので直ぐに席を離して下さり、ゆっくり食事が出来ました。お気遣いが嬉しかったです。少し会場か暑かったのが、残念でした。また、是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年7月22日
    • 投稿日:2017年7月23日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

• 子供ずれの家族にいい

遊び体験済み窓の外の風景が良く、メインの料理からデザートまで美味しかったです。子供ずれの家族も多く気軽に参加できると思います。
    • 行った時期:2017年7月6日
    • 投稿日:2017年7月20日

ごはんすきさん

ごはんすきさん 男性/40代

• 高級

高級な雰囲気のお宿で、ゆっくりと休むことができました。レストランもあって、高級な雰囲気でご飯をいただけます。
    • 行った時期:2012年9月
    • 投稿日:2017年6月27日

たさん

山口ツウ たさん 男性/20代

• ゆっくり寛げました。

遊び体験済み今回は、食事をするスペースをロビーの方まで広げられており、清潔感のある広いテーブルで、
    ゆっくり食事ができました。
    食事の内容は、時間的に遅かったせいか以前あった生ハムなどの高級感ある品がなかったようでした。
    (わからなかっただけかも・・・)
    一人で利用させていただいていますが、お堀に来る鳥たちを眺めながら周りに気を遣わず、
    自分のペースで食事ができるところがいいですね。
    スタッフの方の気配りも、ちょうどいい感じです。
    一つだけ要望があるとすれば、デザートにはもう少し頑張っていただきたいな〜と思いました。
    • 行った時期:2017年6月17日
    • 投稿日:2017年6月18日

淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• ちょっと残念

遊び体験済みじゃらんクーポンを使って、親子3代でGWのこどもの日にランチへ。老舗ニューオータニのランチと意気込んで行きましたが、やっぱり老朽化は隠せませんね。この日は私たちが12時半ごろ予約して、全く混んでいなくて、1:30過ぎに帰る頃には私たちが最後でした。ピアノの自動演奏がありましたが、30分1サイクルくらいで、1時間ちょっとでかなり飽きました。食べ物は可もなく不可もなく、面白みもあまりなく。値段を考慮したらわりに合わないと思いました。もっと美味しいランチビュッフェをよそで食べたことがありますから。また行くかと言われたら、よっぽどいいクーポンがあって、内容がもうちょっと改善されたら考えます。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年6月17日

かーりーさん

かーりーさん 女性/40代

• 美味しいです

遊び体験済み佐賀城のお堀を眺めながら、美味しいランチビュッフェを楽しめます。
    予約出来るので待つこともなく、ゆっくりお腹いっぱい満足です。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月10日

しんしんさん

グルメツウ しんしんさん 男性/40代

• クーポンを利用してランチを頂きました。

クーポンを利用してランチを頂きました。料理の種類は少なめでしたが、料理自体は美味しかったです。
    アイスのデザートも美味しかったです。もっとデザートのケーキ類が充実していたら良かったと思います。
    接客は丁寧で良かったです。偶々 VIPの講演会か何かのパーティーと重なったみたいでホテル自体 騒がしく
    物々しかった点がちょっと残念でした。

• 行った時期:2017年4月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年6月10日

まっちゃさん

まっちゃさん 男性/50代

• 子連れでもオッケー☆

遊び体験済み2人の小さい子を連れていきましたが、ざわざわしていたためきになる事なく食事ができました。が、食事の内容があまり子ども向けのものはなく、ポテトばかり食べていました。店員さんの対応ですが、最初のドリンクについては早期予約特典だったのに何も案内はされなかったのでこちらから言いました。バイトの方だと思うのですが、きちんと把握した上で接客された方がいいのではないかと思います。食事はおいしく頂けました。定価ではお高いので‥‥常々満足です。
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年5月28日

みねこさん

みねこさん 女性/30代

ホテルニューオータニ佐賀の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ佐賀周辺でおすすめのグルメ

• sktさんの都人辻の堂店への投稿写真1

都人辻の堂店

佐賀市与賀町/寿司

佐賀市辻の堂交差点前にあるお寿司屋さんです。寿司の宅配、持ち帰り専門のお店で、お昼のランチ...by sktさん

• ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

日本料理 楠

佐賀市与賀町/居酒屋

• なつさんのダムの駅 富士 しゃくなげの里への投稿写真1

ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

ダムの駅 富士 しゃくなげの里

佐賀市富士町大字畑瀬/その他軽食・グルメ

テラスからの景色がとても良かったです。ランチはしてませんが、次はぜひ食べてみたいです!野菜...by らいおんまるさん

• えっちゃんさんのやさい直売所 マッちゃんへの投稿写真1

ホテルニューオータニ佐賀からの目安距離

やさい直売所 マッちゃん

佐賀市三瀬村杠/スイーツ・ケーキ

駐車場には たくさんの車が来てました。 美味しそうな惣菜や野菜など売ってありました。 豆腐...by nonさん

ホテルニューオータニ佐賀周辺で開催されるイベント

• 古湯・熊の川温泉郷のホタルの写真1

古湯・熊の川温泉郷のホタル

佐賀市富士町大字古湯

2024年06月10日〜30日

標高約200mの嘉瀬川上流沿いに位置する古湯・熊の川温泉郷では、例年6月中旬になるとホタルが飛...

• 大興善寺つつじまつりの写真1

大興善寺つつじまつり

基山町(三養基郡)園部

2024年04月13日〜2024年05月06日

別名を「つつじ寺」と称される大興善寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて約5万本のツツジが...

• 九年庵 春の一般公開の写真1

九年庵 春の一般公開

神埼市神埼町的

2024年05月04日〜06日

国指定名勝の「九年庵」が、春の新緑の時期に合わせて一般公開されます。6800平方mの庭園内が、...

ホテルニューオータニ佐賀周辺のホテル