シトラさんの源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞のクチコミ - 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞のクチコミ
神社ツウ シトラさん 女性/50代
by シトラさん(2019年10月27日撮影)
たくさんの露天風呂・貸切風呂が無料で利用でき、まさに温泉三昧で楽しくのんびりゆったりできました。
全部制覇すると《記念品》までいただけて、とてもイイ旅行になりました。
静かで川のせせらぎに癒され、美味しいお料理もたらふくいただき、スタッフの接客も良く、オススメの宿です!
また行きたいと思います。
- 行った時期:2019年10月27日
- 投稿日:2019年11月17日
シトラさんの他のクチコミ
京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう
京都府祇園・東山
毎年大晦日から元日は京都・祇園辺りで過ごしています。 ここ何年か、いつものホテルではなく近...
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
夫婦旅行で利用しました。 最近はビジネスホテルでも大浴場があるところがあるので、最近私たち...
天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
出張を兼ねて夫婦で予約しました。 大阪へは何度も来ていますし、難波周辺のホテルは色々利用し...
Tabist ホテルアシアート 難波
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
夫婦で大阪旅行に行き利用しました。 天王寺、新世界辺りでフラフラする予定だったので、そのま...
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク龍洞の新着クチコミ
のんびり
1泊2日で利用しました。
大自然の中でのお風呂はとても気持ちよかったです!
雨予報の日に行ったのですが、2日目の朝にたまたま晴れて音龍というお風呂に入りました。音龍は川にとても近く、風も少し吹いていて最高でした。なんといっても貸し切りに出来るところが良いです。
お湯の温度も良かったし、館内やお部屋も写真で見るよりも綺麗でした。
行きにチェックインに遅れてしまうという連絡をいれたら、最寄りのバス停から宿まで距離は短いが雨だからと車を停めて待っていてくださっていました。
スタッフの皆さんも親切でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月14日
1日では入りきれません!
以前から気になっていた、龍洞にタイミングよく予約が取れたので行ってきました。
宿泊した部屋は2階のメゾネットタイプで静かな和洋室。早速、建物の外に出て露天風呂を含めて18種類の貸し切りへ。
途中の鍵置き場みたいな共用の場所に浴室名の名札に下がっている鍵を持って入浴して出たら鍵をもとの場所に返す事を繰り返すシステムですが、とても全てのお風呂は1日では入りきれませんでした。再度、トライが必要ですネ。お風呂巡りの用紙があって制覇すると記念品がもらえるようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月24日
- 投稿日:2023年4月13日
他2枚の写真をみる
18種類の貸し切り露天風呂!
18種類の露天風呂に、昼食が付き、部屋も付き6時間滞在出来る
日帰り温泉!!もちろん、浴衣やタオル類も付いてクーポンが使え6900円で行って来ました。
20人も入れそうな、大きい露天風呂から、こじんまりしたお風呂までバリエーション豊か、やはり私の一番は、川沿いの川と言う露天風呂です、景色はもちろん、川のせせらぎ開放感は超〜気持ち良いです
昼食は、個室でお刺身や山菜の天ぷら、お蕎麦美味しいかったですが、ちょっと物足りない感じでした。でも、個室の部屋もあって全体的には、大満足です(^^)
また、違う季節に訪れたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月27日
- 投稿日:2020年6月28日
貸切風呂の種類は多いですが・・
日帰りで利用しました。
清掃中?とかで利用を禁止しているが風呂が数か所ありました。
案内には記載されていなかったので、すべて入れると
楽しみにしていました、残念です。
個室といっても食事をする部屋でしたので
鍋のにおいがかなりのもので鼻についてしまいました。
数日抜けず、気持ち悪かったです。
総じて期待外れでした、宿泊メインなのでしょう。
再訪はないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2019年10月28日
とても良いお宿です
週末1泊でお世話になりました。
貸切風呂も17か所プラス内風呂というものすごい数のお風呂があり
正直全部回るのはかなり大変でした!笑
本館の方は、もう少ししぼってもいいのではないか??くらいありました!
東京からバスを乗り継いでいったので時間は割とかかりましたが
日頃の疲れをゆっくり癒すことも出来ました!
バスタオルも何度も使うのでびしょびしょになりますが1人2枚貸していただけたので助かりました。
お料理もおさかなもお肉もとてもおいしく、このお値段でここまで満足なお宿は珍しいと思います。
働いてらっしゃる外国人の男性も言葉はまだ難しいようでしたが
とても心のこもった配膳をしてくださり、気持ちが伝わりました。
またぜひお伺いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月16日
- 投稿日:2019年3月18日