橋杭ビーチ ビーチハウス・ラパン
和歌山
勝浦・串本・すさみ
串本町(東牟婁郡)
鬮野川
カヌー・カヤック
SANDYさんのクチコミ
親子ではじめてのシーカヤック
小学生2人を連れて家族4人、初めてのカヤックを体験。親1:子1で1艇。少し風が強くて、思うように進まないこともありましたが、親子で協力して楽しめました。インストラクターの方が優しく、根気よく教えてくれたおかげで、不安もなく、体験できました。まだまだ漕ぎたい気持ちでいっぱい〜また、機会があれば、お願いしたいと思います。
ちなみに、我が家の服装は、水着、ラッシュガード。カヤック後も、ビーチで泳ぎを楽しみました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月31日
橋杭ビーチ ビーチハウス・ラパンの新着クチコミ
シーカヤック楽しかったです。
家族4人でシーカヤックを体験しました。
シーカヤック自体も綺麗な魚を見れたり楽しかったですし、入江に着いてからのヤドカリ、ナマコ、カニ、ドクターシュリンプ等の生き物探しも楽しかったです!橋杭岩を間近で見れたのもすごく貴重な体験でした!オーナーさんもすごく穏やかな方で、ガイドさんも丁寧で人の出会いに感謝です。犬のマンタロウも可愛く癒されました。
食べ物屋やお土産屋も教えて頂いて助かりました!
すごく楽しくて家族の良い思い出ができました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
SUP シュノーケル
はじめはカヌーを申し込みしていましたが、天候、気温の様子からSUPを提案していただきました。慣れない親子の私達でしたが親切丁寧にサポートして下さり、楽しい体験となりました。
写真も撮ってもらえ、終わってからのキンカンのスムージーも美味しく頂きました!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月13日
やんやんやるね
初めてのsup
体験でしたが、インストラクターの指導もとても親切で丁寧でした。家族みんな楽しく体験できて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
古座川SUP
海でのSUPを予定していましたが、風の影響もあり古座川でのSUPを提案して頂きました。
結果的には古座川が大正解でした!
魚やカニも沢山見れて、水も気持ちよく、ゆったりと過ごすことが出来ました初めてのSUPでしたが、丁寧な指導のおかげで中1の長男は自由に乗りこなし、小3次男も楽しめました。
飛び込み岩からの飛び込みも何回飛んだか分かりませんが、写真や動画もたくさん撮って頂き夏休み最後にいい思い出になりました〜詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
サップで橋杭岩に上陸!
グループに1名のインストラクターさんがサップの乗り方・パドルの使い方をとても丁寧に教えてくれました。体験中はインストラクターさんが、お話をしてくれたり、写真と動画も沢山撮ってくれました。サップから眺める広大な海の景色と間近で見る橋杭岩が最高でした。終わりに頂いた“きんかんのスムージー”がとても美味しかったです☆
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月20日