鎌倉ハイサーフ
鎌倉市
坂ノ下
ウィンドサーフィン
ひろこさんのクチコミ
とても充実させていただきました
午後の空いた時間に 4時間ほど どーしても海に 行きたくて入りたくて 調べ 午後のSUPを見つけ申し込みました。 1時間の体験スクール 短いけど そのあと 海の家で 海水温をと
SUPは 大好きで何度か経験していたので あっというまにすぎ もう少ししたいなと思っていたら レンタル2時間を追加でき
ますよと しかも 海の上からでしたのに 対応してくださり 思いがけずで 嬉しくでした。 1時間のスクールのご指導も 今までとまた 違う視点からのアドバイスで 新鮮で 楽しく お写真も動画もとてもよい思い出に。また 自己流で ヨガをしていたら ヨガも教えていただき また 海水浴もできてしまい また お店が海からすぐ&駅から近いこともあり 時間が効率よく使え 海の上でものんびり ビ-チでものんびりすることが できました。 ショップの2階も気持ちよく そこでものんびりすることができました。 レンタルは 皆さん 上がる時間が まちまちなので シャワーもゆっくりさせていただき 本当に本当に充実した時間でした。
また お伺いしたいです。
どうも有難うございました。- 行った時期:2025年8月22日
- 投稿日:2025年8月25日
ひろこさんの他のクチコミ
葉山ダイビングサービス
神奈川県葉山町(三浦郡)/スキューバダイビング
たくさん泳げて たくさん 海の中も観察できて 心身共に 大満足でした。 25年ぶりのシュノ-...
THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-
神奈川県鎌倉市/サーフィン・ボディボード
良き ガイドさんの お陰様で 安心して 歳のことも忘れ 無我夢中で 楽しめました。 大好きな ...
鎌倉ハイサーフの新着クチコミ
気軽にsupレンタル
3回目のSUPなので初めてレンタルをしてみました。初心者用の大きなボードをお借りしましたが、途中でスタッフの女性が私の様子を見て「これでもイケると思いますよ」と自分が乗っていた小さいボードに交換してくれました。凄く嬉しかったです!おかげで波に乗りやすくなり、気持ちいいライディングができました!店内やシャワーも清潔感あります。バルコニーからの眺めが最高!隣はコンビニ!またよろしくお願いします!
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月27日
sup
初めましてのsupで泳げないのでドキドキしてたんですが、教えてくださったお兄さんも丁寧で、体験する側も3人しかいなかったので問題なく出来ました!!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
あっという間でした
危なくないようにしっかり見守ってくれたので安心して楽しめました!方向転換のコツだったり立つコツもすごくわかりやすかったです。初めてにしてはまりました。
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月15日
初めてのサップ
初めてのサップでしたが1からしっかり教えていただき、充分楽しめました!
風が強く波も激しく、天気も良くありませんでしたが次はいいコンディションの時にリベンジしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月29日
SUP初体験
SUPは初めてで、みている限りでは簡単そうに立ってパドル漕いでスイスイと気持ち良さそうですが、実際体験してみると
なかなか難しく、でも気持ち良かったです!
インストラクターの方も丁寧に教えて下さり、これからも機会があったら続けたいと思いました。
若くないですが、無理せず楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月28日