ラフウェイクボーダーズ
バナナボート・チュービング
水上バイク
ゆきおさんのクチコミ
先生がハンサム
ウェイクボードの10分×2のコースでお世話になりました。
先生に引率していただき、丁寧で親切で面白くて最高でした。
初心者でしたが、10分×2で十分でした。というか、体力の限界でした。ちょうどいいコースだと思います。
次回もまたこちらでお世話になりたいです。- 行った時期:2022年7月25日
- 投稿日:2022年7月25日
ラフウェイクボーダーズの新着クチコミ
台風前に滑らせてもらいました。
8月28日の12時からの枠で友人と2人で体験させていただきました!台風前だったので数日前に連絡し体験が可能かどうか確認させていただきました。迅速で丁寧に対応いただきありがとうございます。安心して当日を迎えることができました。
また当日は台風の影響で波が荒れているとの事でしたが、その中でも波が穏やかなスポットに連れて行って下さり、無事に滑ることができました。10分2セットを2人で交代しながらだったので、体力がギリギリでしたが(笑)、終始楽しませていただき、素敵な思い出になりました!また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月28日
- 投稿日:2024年9月2日
めちゃくちゃ最高の体験でした!!
娘と夫婦の3人でウェイクボード体験に訪れましたが、スタッフさんはめちゃくちゃ感じの良い方で、滑り方をとてもわかりやすく簡潔にレクチャーしてくれて3人とも難なくすぐ立って滑ることができました。スタッフさんはプレイ中もそれとなく盛り上げてくださったり本当に気兼ねなくプレイできたので存分に楽しめました。めちゃくちゃ良い思い出になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月19日
- 投稿日:2024年8月25日
自然と笑顔になる!
ウェイクボードの乗り方について初心者にもとっても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また、ウェイクボードに乗るのは初めてで緊張していましたが、新しいことに挑戦しやすい雰囲気が作られていて、肩の力を抜いて楽しむことができました。ウェイクボードもボートの上でのやりとりやコミュニケーションも楽しくて、今回の体験は魅力に溢れていました。本気でウェイクボードの上達を目指して、もっともっと楽しみたいです!!また来ます!ありがとうございました!!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日
控え目に言っても☆☆☆☆☆でした!
はじめてのウェイクボード経験してみて、
最高でした。
インストラクターさんの
レクチャーもお人柄も、
レギュラーのメンバーさんも
挙って良い方ばかり。
ウェイクボード経験者のみなさんが
こちらを絶賛しておられたのが納得!でした。
無事ボードに立って走行できて、
ほんとうに楽しかった!また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日
最高でした!
運動が苦手なのでウェイクボード立てないかも、、、と思っていましたが、失敗しても優しく的確にアドバイスをくれるので、立てるようになりとても楽しかったです!
4月でしたがドライスーツを借りれるので濡れずに快適で、最高の気候でした。
母は見学でしたが、見学だけでも船に乗れて楽しかったようです。犬も連れて行けて、大満足でした!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月15日
- 投稿日:2024年4月16日