歌舞伎座のお弁当がすきです - 歌舞伎座の口コミ

Akinkoさん

東京ツウ Akinkoさん 女性/30代

幕間に食べるお弁当がとても美味しいです。地下の物販のところで買えます。
また建物もとても素晴らしい。外観も内観も日本人から見てもとても魅力的です。また歌舞伎も素晴らしくまた行きたいと思います。

• 行った時期:2018年9月
  • 投稿日:2018年11月6日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

Akinkoさんの他の口コミ

歌舞伎座の新着口コミ

• 初歌舞伎座

2020 壽 新春大歌舞伎を観に行きました。 東銀座駅から直結。 地下にはお土産屋さんもありました。 歌舞伎座のスタッフさんはテキパキ、男前です。 そして、歌舞伎、最高でした。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月20日
    まっきーさん

まっきーさん 女性/40代

• 日本らしい雰囲気が漂っている場所

娘が写真撮影するというので一緒に行きました。 外国の方も写真を撮っていたり、見学していました。 銀座の洋風なビルばかりの間にあり、不思議な感覚になりますが、日本らしい建築でじっと見ていると落ち着く感じで良かったです。 今度は撮影だけでなく、歌舞伎を見に来ようと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月30日
    くろしろぴーさん

くろしろぴーさん 女性/50代

• 外観を見るだけでも価値あり

今回は、前を通りすぎただけですが、建物の雰囲気、看板などとてもよい雰囲気。入り口前で写真を撮る外国人がたくさんいました。会場の開場を待つ列ができていましたが、日陰にきちんと入場列をつくる場所が設けられていました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月24日
    マミーさん

お宿ツウ マミーさん 女性/40代

• 日本の文化なので一度は見るべき

2.0
    日本の文化なので一度は見るべきと思う。しかし、安くはないので頑張ってください。また、建て直してから、混むよえになったので、当日席だけでなく、予約もなかなか取れなくなったので、早め早めに予約することをおすすめする。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
  • こんなに気軽に見れるなんて!

歌舞伎は敷居が高いと思っていましたが、一幕だけ見ることが出来るということで、初歌舞伎を体験。一幕見席といってたった1400円で約1時間の舞台を見ることが出来ました。外国人観光客の方が多くいて、皆すごく興味深げに見ていました。一番上の4階席なので、役者さんは小さくしか見えませんが、歌舞伎の素晴らしさは十分感じられます!
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月29日
    SAパパっちさん

SAパパっちさん 男性/40代

歌舞伎座周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

中央区銀座/カフェ

4.2 1,303件

久々に銀座での仕事だったので昼休みに子供達のお土産に木村屋のあんぱんを購入しました。帰宅し...by K-NAKAさん

• ぽこすけたんさんの資生堂パーラー 銀座ショップへの投稿写真1

資生堂パーラー 銀座ショップ

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

資生堂パーラーは有名なパーラーがあるので私たちはずっと来てみたかった素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• かずきちさんのナイルレストランへの投稿写真1

ナイルレストラン

中央区銀座/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ナイルレストランにはかなり癒されましたよ。うっとりしてしまったほどでしたよ。たくさんのメニ...by しょくもつさん

• やすきちさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

PIERRE MARCOLINI GINZA

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

銀座にて先日ゆっくりさせていただきました。また行きたいですね。人気があるようで、私たちは癒...by しょくもつさん

歌舞伎座周辺で開催されるイベント

歌舞伎座周辺のホテル