水遊び!ガルバンゾ (株)リバーランプラス

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

水遊び!ガルバンゾ (株)リバーランプラスのクチコミ一覧(5ページ目)

• とても楽しかったです!

友達5人で初めてラフティングをしました。お天気は雨で心配でしたが、全然寒くなく雨もラフティングが始まったら全く気にならなかったです。激流の中ではドキドキしましたが、流れが緩やかなところではガイドさんが一緒にボートの上でバランスゲームなどをして遊んでくれました。みんなでボートから落ちて楽しかったです。全体的に説明や案内が丁寧で、分かりやすかったです。写真付きのプランにしましたが、その場で写真をダウンロード出来たのですぐに友達とシェア出来て良かったです。次はもっと激しいコースに予約します!夏の最高の思い出になりました。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月5日

らのらのさん

らのらのさん

• 子供達も大喜びでした!

10歳と12歳の娘を連れて行きました。
    2人とも大満足でした。
    天気も良くみんな優しくて楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年8月5日

ルイちゃんさん

ルイちゃんさん

• 初のラフティング

初のラフティングということで、予約させてもらいました!
    渋滞で予約時間に間に合わないと連絡したところ、時間調整してもらい体験することができました!
    柔軟に対応していただき大変感謝です。
    また、ラフティング前の説明やラフティング中の案内など非常に楽しく、あっという間の2時間でした。
    さらに、知らない人とも楽しく交流が出来て、ラフティングが好きになりました!
    次は上級コースにトライします!
    ただ、少し残念だったのが最後にラフティングの写真を購入した後にガイドさんが購入していない人にこっそりQRのカードを渡してたのが目に付いたので購入した人に対して大変失礼だと思います。※どうせするなら、絶対に他の人に見られないように完璧にしてもらいたいものです。
    ずーっと楽しく過ごしてたのに最後に嫌なところを見てしまい非常に残念な思いです。
    ラフティングは好きになりましたが、次は他社にお願いすると思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

まさしさん

まさしさん

• 楽しく水遊び

しっかりとした指導の下楽しく遊ぶことができるようになっているんで安全面も安心です。休日のレジャーとして最適です

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月25日

タヒロさん

タヒロさん

• グルメツウ
  • スリル、楽しさ満点です

以前より職場の同僚より聞いていて一度行ってみたいと思っていました。今回初めて参加しましたが予想以上にスリル、迫力満点で楽しめました。今回参加していた方は若い方が多く、数人は40〜60台の方もいました。ウエットスーツ、ライフジャケット、ヘルメットと完全装備で開始、はじめは暑くてウエットスーツがきつくて大変でしたが、水に入ると楽になり、気持ちよく水は透明度も高く岩や石が透けて見えていました。6〜7人づつのグループに分けれ指導を受けながら急流を下っていくのですが
    水しぶきを受け、さながら天然のジェットコースターのような、サーフィンのようなスリルを味わえました。インストラクタの方も楽しく指導していただきグループみんなで楽しく遊び、途中大きな岩からの飛び込みやボート上でのゲーム盛り上げていただきました。3時間ほどでしたがあっという間で童心に返り楽しめました。是非また来たいです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月23日

やまさんさん

やまさんさん

水遊び!ガルバンゾ (株)リバーランプラスのクチコミ・写真を投稿する