勝明農園の口コミ一覧

• おいしい

さくらんぼとてもおいしかったです。甘くて小粒でジューシーでした。事前にさくらんぼの取り方などもお店の方が教えてくれます
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月15日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 2度と行きません

当日は雨が降っていましたが雨でも安心、とHPに記載があったので安心していましたが…さくらんぼの木の上にビニールが所々かかっているだけでした。車道から見える他の農園さんの様にハウス一面に屋根が設置されているのを想像していたのでとても残念でした。その為普通に地面もぬかるんでいるので靴も泥まみれ。肝心のさくらんぼは…これまた脚立も届かない様な高〜い所には赤い実はなっていましたが、当然取れるわけもなく。脚立に登ってやっっと届く様な範囲には、朝の10時でも全くと言っていい程赤い実はありませんでした。もうすぐ5歳の子供を連れて行ったけど全然自分で取れるところには赤い実がなかったので、長い時間かけて連れてきたのに本当に可哀想で申し訳なくて、悲しくなりました。食べられる実がないので40分も雨の中居れず、時間制限前に帰りました。受付の人達の態度も良くないし、もう2度と行きません。本当に、こんな悲しい思いをした農園は初めてでした。
    • 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月10日
    ぽーさん

ぽーさん 女性/30代

• 色んな種類が食べられました

現地に到着し、農園の人にバッグ類の持ち込み禁止の説明を受けました。
    貴重品だけ持ち、受付をした後、専用の自動車に乗りさくらんぼ狩りの場所まで移動しました。
    さくらんぼの木には、品種が書いていないのですが、現地の人が簡単に説明してくれました。
    種類が豊富で楽しめました。
    • 投稿日:2018年9月29日
    とみこさん

とみこさん 女性/30代

• お気遣いありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み受付のお姉さまが優しくて可愛らしかったです。
    お待たせしちゃったから、と、誰もまだ入っていないハウスに入れて頂き、たくさんの美味しいさくらんぼを頂きました。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年6月18日
    あっきーさん

あっきーさん 女性/40代

• あきるまでさくらんぼいただきました

じゃらんnetで遊び体験済み甘くておいしいさくらんぼでした。
    もうシーズンも後半戦に突入してしまったせいか、普通に手の届く高さの実はほぼ全滅してました。
    脚立に登れば大丈夫ですが、地面が結構な斜面になってて、少し怖かったです。
    じゃらんの1000円クーポンを使ったのでまあ、うん。と言った感じでしたが、なかったらちょっと不満だったかもしれません。
    • 投稿日:2018年6月11日
    なかむ〜さん

なかむ〜さん 女性/30代

• さくらんぼは美味しかった。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンが使えたので、こちらに伺いました。
    さくらんぼは美味しかったですが、品種などの説明がなかったのが残念です。
    園内に表示だけでもしてくれたらいいのになと思います。
    • 投稿日:2018年6月10日
    ぐれさん

ぐれさん 女性/30代

• 詰め込み過ぎ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み詰め込み過ぎですね。
    11時頃でしたが、私達は何とかお腹いっぱい食べられましたが、私達の後の方々はもう目ぼしい木にはとても届かないような木の上にしかサクランボが無い状態でした。
    朝一番とか運が良く無いと楽しめないかもしれません。
    • 行った時期:2018年6月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月4日
    nonbiriさん

nonbiriさん 男性/50代

• 佐藤錦は美味しかった。

初めてのさくらんぼ狩りでした。佐藤錦が食べれて10種類以上食べ放題と評価が高かったので、この農園を選びましたが、10種類以上あったかな?どの木が何の種類は初めは教えてくれず、こちらから聞いたら、佐藤錦がこの木とこの木と教えて頂きました。佐藤錦はさすがに美味しかったですが、他の木は、身がたくさんついている木は、甘みはなくて、身があまりない木は少し甘いかな?という感じでした。最後は佐藤錦だけ食べてました。ロープで仕切られていて狭く感じましたし、木の説明もなかったので、残念でした。
    • 投稿日:2018年6月3日
    ビンさん

ビンさん 女性/30代

• 佐藤錦美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み予定より早く着きましたが、対応していただきました。色々な種類のサクランボが味わえて良かったです。後半は、好きな佐藤錦の大粒だけを沢山食べれました。
    • 行った時期:2017年6月2日
    • 投稿日:2017年8月15日
    ざきさんの勝明農園への投稿写真1
    ざきさん

ざきさん 男性/60代

• 雨でも楽しめますよ

じゃらんnetで遊び体験済みナビで 住所検索で行きましたが 迷いました(笑)
    電話で聞くも 自分のいる場所 どちら向きか?うまく説明できず たどり着くのに大変でした(笑)
    紹介にあったのと少し違って? ロープで仕切られていて 割と狭い範囲に感じました。
    他と特に大差ないかと……もう少し サクランボの種類とか オススメとか 育てる苦労 工夫など 何か 説明とかあると 嬉しいかな。
    単に 仕切り内で 自由にどうぞ。で 終わりだと …… ちょっと 物足りない……
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月6日
    mimiさん

温泉ツウ mimiさん 女性/50代

勝明農園の口コミ・写真を投稿する

勝明農園周辺でおすすめのグルメ

• 勝明農園からの目安距離

こむぎや 塩山店

甲州市塩山下塩後/その他軽食・グルメ

手軽にたこ焼きやたい焼きを買うことのできる場所です。買い物のついでに立ち寄ることも多いので...by ミニマムさん

• フジッコワイナリーの写真1

フジッコワイナリー

甲州市勝沼町下岩崎/その他軽食・グルメ

ふじっこの商品が大好きなんで、ちょくちょく立ち寄らせていただいていますよ。ふじっこはおすす...by しょくもつさん

• ミニマムさんのちょぼ八への投稿写真1

ちょぼ八

甲州市塩山西広門田/その他軽食・グルメ

友達と旅行をした際に、ランチを食べに立ち寄りました。ワンコインとは思えないほどのボリューム...by あゆみさん

• さうるすさんのぶどう畑のレストラン風への投稿写真1

ぶどう畑のレストラン風

甲州市勝沼町下岩崎/フレンチ・フランス料理

木々に囲まれているお店となっています。新鮮な素材を使っているおいしい料理を味わうことができ...by ゆうさん

勝明農園周辺で開催されるイベント

• 甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつりの写真1

勝明農園からの目安距離

甲州市えんざん桃源郷 ひな飾りと桃の花まつり

甲州市塩山上於曽

2020年02月11日〜2020年04月18日

江戸、明治、大正、昭和の「ひな人形」をはじめ、和紙を使用した甲州市オリジナルのつるし飾りな...

• 石和温泉イルミネーションの写真1

石和温泉イルミネーション

笛吹市石和町市部

2019年12月01日〜2020年02月29日

石和温泉旅館街の近津川沿いにあるさくら温泉通りで、今年もイルミネーションが開催されます。石...

勝明農園周辺のホテル