ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済みメニューは野菜を多く使っており、老若男女で楽しめそうな内容でした。揚げたての野菜天婦羅もおいしかったです。
それと、山の上に位置しているため町がパノラマで一望でき、気持ちの良い景観で、ぼーっとしてしまいます。
到着時間の変更も快く対応してくださり、助かりました。
要望を出すとすれば、デザートをもう少し拡充していただきたい位でしょうか。。それでなくても満足しています。- 行った時期:2017年8月26日
- 投稿日:2017年8月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
三峯神社や天空のポピー園ほか行きたいところが沢山あったので、秩父で1泊することにしました。
今回で2回目ですが、部屋が最上階のメゾネットだったのでお互いを気にせず熟睡出来ました。家具なども前回の部屋と比べるとランクアップされていました。別館なので、食事の際は本館まで少し歩きますが、気候の良い時期ならそれほど気にならない距離だと思います。
朝晩のビュッフェ料理は、農園ホテルと言うだけあって直営農場で採れた新鮮野菜が美味しいです。コスパ的にはやや高めかな?と思いますが、部屋からの眺めやスタッフさんたちのサービスは気に入っています。今回はじゃらんポイントを使ったので得した気分でした。- 行った時期:2017年6月4日
- 投稿日:2017年8月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み妻とランチバイキング&入浴プランで訪問させていただきました。
最初に温泉、その後バイキングという流れでしたが、風呂は我々だけだったのでゆっくりできました。
塩素消毒の匂いがちょっときつかったです。
食事については、妻は乗り気でしたが私は正直期待していませんでした。野菜中心かと・・・。
ところがしっかり肉・魚のメニューもありましたし、デザートも用意されていて種類が豊富でした。
何よりも揚げたての天ぷら(本日のメニューとのことで当日はしいたけとナスでした)が、うれしかったです。
野菜本来の甘みがしっかりと閉じ込められていて、からっと揚がっていたので、口の中でこの野菜の甘みが
すごく鼻に通る感覚が良かったです。当分天ぷらはいいかなと思うくらいいただいてしまいました。。。
サービススタッフも若い方が多いのに非常にテキパキと動かれていて好感が持てました。
コスパがずば抜けて良いかと言われれば答えはNOですが、ホテルのランチバイキングで温泉入れて健康野菜たくさん食べられるのならばとトータルで考えると決して高くはない金額だと思います。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
どの料理も美味しい。食べ応えがあり自然な甘みのある野菜のバイキングでした。お腹がいっぱいになりました。山の上なので見晴らしがとても良く、ゆったりした気持ちで食事ができました。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み昼食バイキングは、品数もそこそこあり満足でした。デザート系がもう少しあれば良かったと思います。
麺類ですが、器に麺が入っていて、汁をかけて食べるのですが、麺の量が結構多く、小食な人は、
これだけで結構満腹になってしまうかも・・・・。
昼食中、眼下の線路でSLが走っているのが見えました。レストランからの景色は良いです。
また、風呂は循環式の温泉とのこと。天然温泉では無いのが残念でした。露天風呂からの景色も良いです。- 行った時期:2017年6月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2017年6月6日
- その他
農園ホテルは何度も来ており、高台から見下ろす景色が綺麗でランチをするのに気分が最高です。料理は、どれも美味しく申し分ありません。今回、ひとつ残念なことがありました。フロントで受付をした際に、料金を支払ったにも関わらず、食事終了後、レストランを出た直後に「支払は?」と連れの者に歩み寄り聞いて来た様です。フロントとレストランとの連携がなされていない事から、私たちはとても不愉快でした。せっかく招待で連れて来たのに本当に残念でした。今後は、このような事が無いように対策をお願いしたいです。- 行った時期:2017年5月21日
- 投稿日:2017年5月21日
舞衣まいさん 男性/40代