ガーデンテラス宮崎の口コミ一覧

• やっぱりおいしい

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに、ランチに伺いました。お店の方は、いつも丁寧です。食事はいつも美味しいですが、今回スープがおいしいねーと、姉と話したところでした。デザートはいつも楽しみ。とっても美味しかったです。
    外を眺めながらの食事でゆったりした気分になれました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年11月10日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/60代

• 文句なしの美味しさ!

じゃらんnetで遊び体験済み 2度目のランチです。今回の宮崎旅行は豪雨で、イベントが中止になり、早すぎる到着となりました。にも拘らず、即、対応していただきました。有難かったです。そして、焼き立ての優しい味のパンをおかわりしながら、美味しいフルコースをゆっくり堪能。窓の外の揺れる竹林に癒やされ、礼儀正しいスタッフの皆様のお気遣いや楽しい会話も旅の思い出になりました。宮崎へ行く際には、また伺いたいです。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    ヤンバラヤンさん

ヤンバラヤンさん 男性/40代

• 宮崎にいる事を忘れてしまいそう

お部屋のお庭にもジェットバスも付いていて、宿泊者専用のラウンジがあるので、到着してラウンジでお茶して、お部屋でのんびりお風呂などで過ごさて、夜は鉄板焼きの宮崎牛も食べれて、ラウンジでお酒も飲めるので、夕方から朝まで、外に一歩も出なくて満喫できるので、癒しの時間が過ごせました
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年7月3日
    かりんさんのガーデンテラス宮崎への投稿写真1
    かりんさん

かりんさん 女性/40代

• オシャレで雰囲気バツグン

静かで落ち着いた雰囲気のところです(^^)
    様々な種類のデザートがワンプレートで楽しめるのが良いです。
    デートやちょっと贅沢したい時におススメです!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月26日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/30代

• とても美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み学生なので、普段こういうところに行くのは、合ってないと思っただけど、私は、クーポンとポイントを使って安く食事することができました。
    春の野菜や宮崎の食材を使っているところや定員さんの配慮もありがたかったです。
    バイトの仲間といい時間を過ごすことができ、より仲も深まったと思います!
    ありがとうございます!
    また来ます!
    • 行った時期:2019年3月6日
    • 投稿日:2019年3月7日
    あややんさんのガーデンテラス宮崎への投稿写真1
    あややんさん

あややんさん 女性/10代

• ランチ最高(^○^)

生前、父親と何度かランチしたガーデンテラスさんを利用したく、予約しました。父親の五十日祭は、絶対、こちらでランチして父親の思い出話をしたかったからです。雰囲気も最高ですが、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい!居心地よし。そして、一番お伝えしたいのは、料理の内容。地産地消の食材で、目で楽しみ、舌で楽しみ、見事です。一品一品に、こだわりを感じます。是非、また利用したいです。
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年2月16日
    ひろぺこさん

ひろぺこさん 女性/50代

• 穴場ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み平日ランチにお友達と行って、とても良かったので主人とも伺いました。じゃらん特典のワンドリンクサービスが、アルコールでもよくて、シャンパンをいただきました。
    遊び体験クーポンもつかえて、大変お得なコースでした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月13日
    さくらりんさん

さくらりんさん 女性/40代

• 竹炭パン

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにランチに来ました。パン、いつも美味のです。今回は真っ黒のパンで、どうかなと思いましたが、オリーブ油につけて食べたら、おいしかったです。見た目と違ったのがまた新鮮でした。デザートは、毎回、とても楽しみで、今回も、とてもおいしかったです。また、来たいなと思います。
    • 行った時期:2019年1月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年1月27日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 最高

まず景色が最高です。緑が広がっていて落ち着いた雰囲気でお食事できました。お料理はどれも美味しくワインがすすみました。食後のデザートは、何種類もあって女性はすごく嬉しいと思います。またぜひ行きたいお店です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あっきーさん

グルメツウ あっきーさん 女性/30代

• また、すぐ、行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み職場の歓送迎会では利用したことがありますが、レストランを個人で利用するのは初めてでした。ランチで2000円を超えるのは贅沢だなぁと利用したことはなかったのですが、今回はクーポンを利用させて頂いたので、一人あたり1700円でおつりが出る程に押さえられ、お得に利用させて頂きました。
     食後のコーヒーとは別にドリンクが付き、さらにそのドリンクはビールやグラスワインでもOKと言うことなので、急遽、車を朝まで駐車させて頂きアルコールを楽しむ友達もいました。静かで明るく、緑が多く、テーブルに置かれているアレンジフラワー等、隅々まで気を配られた空間でゆったりとお食事できます。お料理にも満足しましたが、最後のデザートが出てきた瞬間、女性ならだれでも「わぁ〜」と歓声を上げると思います。何種類のデザートの盛り合わせでしょう・・・10種類はあったと思います。一緒に行った友人は口をそろえて「また、行きたいね〜」と言っていました!女子会、デートにかなりお薦めです!
    • 行った時期:2018年12月25日
    • 投稿日:2018年12月31日
    ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/40代

ガーデンテラス宮崎の口コミ・写真を投稿する

ガーデンテラス宮崎周辺でおすすめのグルメ

• かりんさんのレストラン フォレスト ガーデンテラス宮崎への投稿写真1

レストラン フォレスト ガーデンテラス宮崎

宮崎市下原町/フレンチ・フランス料理

合格のお祝いにランチ利用で再訪です。デザートプレートにメッセージを入れて下さったり、記念写...by まうさん

• ガーデンテラス宮崎からの目安距離

まるこや

宮崎市下原町/その他軽食・グルメ

雑誌に掲載されているのを見て気になっていたまるこやさん。やっと行って来ました。買う時はイン...by プリンさん

• 創作料理と鉄板焼き 竹彩 ガーデンテラス宮崎の写真1

創作料理と鉄板焼き 竹彩 ガーデンテラス宮崎

宮崎市下原町/その他各国料理

• ガーデンテラス宮崎からの目安距離

うめ田

宮崎市下原町/居酒屋

ガーデンテラス宮崎周辺で開催されるイベント

• 美術館に行こう! ディック・ブルーナに学ぶモダン・アートの楽しみ方の写真1

宮崎市船塚

2020年07月11日〜2020年08月30日

世界中の人々から愛されている「ミッフィー」の生みの親、ディック・ブルーナの絵本『うさこちゃ...

• おもしろ植物展の写真1

おもしろ植物展

宮崎市青島

2020年07月23日〜2020年08月31日

夏休みの間、宮交ボタニックガーデン青島(県立青島亜熱帯植物園)で、「おもしろ植物展」が開催...

• AOSHIMA BEACH PARK の写真1

AOSHIMA BEACH PARK

宮崎市青島

2020年04月20日〜2020年09月27日

亜熱帯植物が自生する青島の景観など、風光明媚なビーチとして知られる青島海水浴場内に、期間限...

• いっちゃが宮崎・楠並木朝市の写真1

ガーデンテラス宮崎からの目安距離

いっちゃが宮崎・楠並木朝市

宮崎市橘通東

2020年01月05日〜2020年12月20日

楠並木朝市は、地域活性化、地産地消、観光客へのおもてなしを目的に、毎月第1・3日曜に開催され...

ガーデンテラス宮崎周辺のホテル