SPAWORLD HOTEL&RESORT

エリア
ジャンル

SPAWORLD HOTEL&RESORTの口コミ一覧

• コスパいいです

遊び体験済みお風呂の種類も多いので一日ゆっくりできます。
    ただ、受付の方がじゃらんの予約のシステムをあまり把握しておらず、入店まで時間がかかったのが残念です。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月29日

Yuさん

Yuさん 男性/30代

• サービスカウンターの人が…

2.0
    友達何人かと来ていたのですが、サービスカウンターの店員さんの対応が酷かった。
    両替をお願いしても「リストバンドで…」や「そのお札何に使われますか?」としか言わず、自動販売機で使いたいと言っても両替してくれなかった。
    もう一人の気の強そうな風貌をした友人が両替をお願いしたときはすんなり両替してくれたそうで、人を見て対応を変えているとわかり怒り心頭。
    2/12(月)の四階更衣室のサービスカウンターを20:00〜21:00時頃に担当していた方を本当にどうにかしていただきたいです。
    スパワールド自体には不満はなく気に入っているのですが、ああいった対応をされてしまうと気分が悪くなってしまいます。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月13日

エマエイさん

エマエイさん 男性/10代

• 広くて豪華

通天閣の近くにある総合レジャースパです。一日居ても飽きないね。やはり家族連れで来た方が楽しめると思いました。地下鉄駅からもJR駅からもアクセス抜群だ。
    • 投稿日:2024年1月8日

8710さん

8710さん 男性/60代

• 効率悪すぎ

大人3人、小学生1人、幼児1人で行きました
    入館チケットを事前に買っていたため、入ろうとすると、なぜかチケット購入の列に並ばされ30分、やっと入れたと思ったら福利厚生列に並ばされ30分‥福利厚生列は受付してくれるスタッフ1人でなかなか進まず‥しかもそこではお風呂のチケットのみ
    買える。そこでリストバンド渡されて、やっと入場。プールはインフォメーションでチケット購入してと。インフォメーションへ行くと、ここでは買えません。はぁ?スタッフが言うことバラバラすぎて、さすがにキレました。子供もぐずるし、大変。プールへ行けましたが、ベンチなどは掃除されておらず、食べこぼしたくさんで汚さすぎ。もう行きません。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月9日

りささん

りささん 女性/30代

• カラフルで可愛いお風呂

プールもあって一日中楽しめる!
    水着のレンタルもありました。
    近くに天王寺動物園がありその帰りに寄りましたが身体を洗うタオルやバスタオルは借りれるので手ぶらで寄れて良かった。
    QRコードが着いた紙を腕にまくのでそれで脱衣場にある牛乳など買えます。
    最後出口で精算するのですが、何も購入していなくても精算が必要なのが面倒でした。
    知らずに精算しないで出口に来る方が沢山いたのでアナウンスがあると分かりやすいと思います。
    • 投稿日:2023年8月4日

こずぇさん

こずぇさん 女性/30代

• 効率悪い

1.0
    入場券アプリから購入し、入場スムーズなのにリストバンドが何回もとれたため子どもがなくし退園の時再発行に30分インフォメーションでならび、さらに精算機で全員分読み込みしなくてはならず、そちらに20分ならび出るだけで1時間近くかかった。精算機も子どものリストバンドは飲食店で使えないのだから精算機にかける必要ないと思うしそもそもリストバンドが失くさなければインフォメーションに並ぶ必要ないし改善してほしい。さらに床が滑りやすく小さな子どもが転んでいる姿を何度もみた。危ないです。
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年7月23日

カヨさん

カヨさん 女性/40代

• 疲れがとれます

新世界などで思いっきり楽しんだら、ここで疲れを思いっきり癒しましょう。街からすごく近いのでとても使いやすく、金額的にもリーズナブルです
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年6月28日

ひかりくんさん

ひかりくんさん 男性/40代

• 久々のスパワールド

小学校低学年の子ども達と。
    流れるプールとキッズプールのスライダーを楽しんでいました!
    改装中で外のプールなどはやってませんでした。
    過去にも奇数月にしか行ったことがないのか、温泉はヨーロピアンの方にしか行ったことがないので、次回は偶数月に行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月2日

ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/40代

• それぇありぃぃい!?

1.0
    ・ホテルの出入りに時間がかかりすぎる。。
    ・大人数で一部屋を借りたはずなのに、ルームキーは一つだけ。
    ・フードコートにある長浜らーめんのクオリティが酷すぎる…
    • 行った時期:2023年3月16日
    • 投稿日:2023年3月25日

ゆうたさん

ゆうたさん 男性/10代

• 場所よし、値段よし、規模よし

大阪の新世界にありそこそこ立地は良い場所にあります。温泉ありサウナありプールありでパフォーマンスはかなり良いかと思います。
    また、新世界という場所もあり串カツや、スマートボールレトロゲームをやって帰るのもいいかと思います。家族で行って思いっきり楽しめる温泉であると思います。
    • 行った時期:2022年9月1日
    • 投稿日:2023年2月13日

ひろろんさん

ひろろんさん 男性/30代

SPAWORLD HOTEL&RESORTの口コミ・写真を投稿する

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺でおすすめのグルメ

• saaaさんの新世界元祖串かつ だるまへの投稿写真1

SPAWORLD HOTEL&RESORTからの目安距離

新世界元祖串かつ だるま

4.2 1,978件

平日昼間のため待ち時間なしで。セットをたべる。あまり待たずに料理が提供される。以前はタレを...by うにこさん

• りそなさんの日本一の串かつ 横綱 新世界通天閣店への投稿写真1

日本一の串かつ 横綱 新世界通天閣店

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

メニューが見れたので、見たけど、マーボ豆腐など大盛過ぎて、びっくりしました。 大人数で、ワ...by マイBOOさん

• しんじさんの八重勝への投稿写真1

八重勝

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

いろんな串カツ屋さん行ってたけど、新世界なら八重勝さんです。混んでて、ちょっと待つけど、そ...by なおぴいさん

• マイBOOさんの串カツ 大吉 新世界店への投稿写真1

串カツ 大吉 新世界店

大阪市浪速区恵美須東/居酒屋

イカ焼きと、どて焼きは、串カツよりも、早く出てきました。 どちらも大阪の味は、未体験でした...by マイBOOさん

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺で開催されるイベント

• 大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市の写真1

大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市

大阪市浪速区敷津東

2024年01月01日〜2025年01月06日

“絆築く木津市場!!”をモットーに、大阪木津卸売市場(木津市場)で一般向の開放日が、毎月第2...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

SPAWORLD HOTEL&RESORT周辺のホテル