ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(15ページ目)

• パンが美味しかった

サラダとパン スープがビュッフェで質のいい素材のサラダや美味しいパンが食べれて満足ですが スープが1種類に野菜のシャブ?みたいなのがありましたが貧素な感じで食べたいと思いませんでした。1品はお魚を頂きました。品のあるお料理でパンが美味しかったから十分満足しました。サラダがもう少し種類があってもいいのかなと思いますが。最後予約の特典といわれアイスが出てきて アイスコーヒーも付いてたのですがおかわりは?と言っていただきましたがお腹一杯で!コーヒーも美味しかったし素材ひとつひとつはやはりホテルランチだけありました!

• 行った時期:2018年8月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月1日

yummyさん

yummyさん

• お宿ツウ
  • オシャレな雰囲気

ディナーで利用させていただきました!どれも美味しくて上品でとても楽しい時間を過ごすことができました。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月26日
    スティッチさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

スティッチさん

スティッチさん

• グルメツウ
  • 新鮮な食材で満足

平日ランチに行きました、サラダ、スープ、パン、メインディッシュ、飲み物、全て美味しかったです、
    週替わりなので、それも楽しみですね、又利用したいです、

• 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月22日

ゆみゆみさん

ゆみゆみさん

• ホテルのランチ

福岡空港に到着し、下関行く前に時間があったので立ち寄りました。自分の好きな酢もつ、カマンベールチーズがあったので、良かったです。ただデザートがホテルの割には、いまいちだったような気がします。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月17日

だいさん

だいさん

• 流石だな

その他

流石ですね、一流ホテルのランチブッフェに行ってきましたが、質の良い美味しいお料理を食べることができました。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月8日

ぐろぐろさん

ぐろぐろさん

• グルメツウ
  • 平日限定ランチ

平日限定ランチに行きました。
    メインチョイスし、サラダ、パン、スープ、フルーツ、ヨーグルトのビュッフェ。
    品数が少ないと書かれた方もいらっしゃいますが、私は満足です。
    よかったと思った点。
    ・いくつかのメニューの札に、栄養のこととか一筆書いていて、勉強になりいい印象を持ちました。
    ・サラダのドレッシングやトッピングの数は多いです。
    ・ホテルメイドのパンで美味しかった。クロワッサン系のパンが多かった。ナッツやドライフルーツの入ったパンもありました。
    ・スーパーフードやヘルシーな食材も幾つかありました。カカオニブも。アロエ。サラダのトッピングに雑穀やじゃこなど。
    ・ヨーグルトはなめらかで美味しかった。
    ・ざわざわ感なく、ゆったりした気分で楽しめた。
    ヘルシーなこだわりを感じられたランチでした。またリピートします。
    1つお願いできるなら、駐車場1時間無料を90分無料にしていただけたら嬉しいです。

• 行った時期:2018年7月6日
    • 投稿日:2018年7月7日

みさちょこさん

みさちょこさん

• 飲み物が・・・ね〜

2.0

母の満77歳の誕生日に利用させてもらいました。料理は、まあ想像していた程度のもので、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    この日お祝いだったので、飲み放題(一人2,000円)にしたのですが、期待外れでした。
    先ずは、乾杯の生ビール。ジョッキが生温かいせいもあってかビール自体もそんなに冷えておらず、、しかも注ぎ方が下手なのか上部にできる泡の粒は荒く、全然美味しくありませんでした。久しぶりに、不味いビールを味わいました。
    ビールがダメならワインでも飲もうかと思い、次は赤ワインをいただきました。が、飲み放題に出されるワインです。美味しいと思えるレベルではありませんでした。普通の居酒屋の飲み放題に出されるワインとあまり変わりませんでした。
    料理は、まあまあだったのに、残念でした。

• 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年7月5日

さすらい雲さん

さすらい雲さん

• ホテルブッフェ堪能しました!

クーポンを利用しホテルブッフェをリーズナブルにいただくことができましました。
    さすがはオータニ!メイン料理もパンもどれも満足でした。
    お野菜のしゃぶしゃぶも、楽しくヘルシーで良かったです。
    カレーが思った以上にスパイシーでしたが、美味しかったです。

• 行った時期:2018年6月12日
    • 投稿日:2018年6月28日

とよりんさん

とよりんさん

• 残念

1.0

料理は美味しかったけど、従業員さんがウロウロし過すぎで今それしなくていいよね?って思うような棚の上のディスプレイを動かしたりしてたのが気になりました。
    下に料理あるのに、、。
    後日支払いにミスがあり、その後の対応にも疑問が残ります。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月26日

らっこさん

らっこさん

• 福岡ツウ
  • いい時間を過ごせました

バイキングの料理数はそんなに多くはないと思いますが、それぞれ美味しかったです。
    予約していたからか料理に近い席で便利でした
    チーズもおいてあり、車でなければアルコールを頼みたくなりました。
    サービスもホテルらしく行き届いていました
    クーポン利用で、お得感ありましたが、普通のランチが1000円くらいの我が家には頻繁に
    利用はできませんので、いい時間を過ごせました

• 行った時期:2018年6月23日
    • 投稿日:2018年6月24日