ホテルニューオータニ博多の口コミ一覧(13ページ目)

• 全体的には美味しくいただきました

遊び体験済みステーキとパスタは席注文なのでステーキを注文。しっかりと肉の味が感じられ、お塩・おろしポン酢・粒マスタードでいただきました。パスタは後から注文しようと思いましたが・・いろいろ食べ過ぎてお腹いっぱいで注文しませんでした。
    豚肉のソテーや白身魚、サーモンマリネ、サラダ等一通り頂きましたが本日の料理が揚げ焼きそばで、誰も手をつけていなかったので何となく遠慮しました。
    プチケーキもパンも美味しかったのですが、特殊なパン焼き器の使い方が分からず(近くに聞ける人もおらず)冷めたパンでしたがそれでも美味しかったです。
    クーポン使用でお得でしたが、正規の金額だとちょっと物足りない品揃えかもしれません。
    • 行った時期:2018年9月9日
    • 投稿日:2018年9月10日

ぱんだぱんださん

グルメツウ ぱんだぱんださん 女性/40代

• とても満足しました

家族が予約してくれてランチしました。一流ホテルにあるレストランのビュッフェだけあってとても豪華でした。メインの料理以外も全部美味しくて、カレーもお肉がたっぷりで甘めで美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月5日
    あんちゃんさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 豪華でした

遊び体験済み基本はバイキング形式なのですが、ステーキとパスタは席で注文して出来立てを持って来てくれます。全体的に味付けも見た目よりあっさりしていてとても美味しいです。並んでいる料理もカレーも、お肉がたくさん使われていて贅沢でした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月3日
    まんまさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• パンが美味しいランチ

遊び体験済み平日限定のランチに伺いました。
    メインを選び、サラダやパンなどは好きなだけ
    食べられるスタイルです。
    食後に小さなデザートもついており、満足でした。
    食べ物の提供時間は2時までですが、滞在時間は無制限で、食後の紅茶もお代わりを頂けました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月2日

anaponさん

anaponさん 女性/30代

• パンが美味しかった

サラダとパン スープがビュッフェで質のいい素材のサラダや美味しいパンが食べれて満足ですが スープが1種類に野菜のシャブ?みたいなのがありましたが貧素な感じで食べたいと思いませんでした。1品はお魚を頂きました。品のあるお料理でパンが美味しかったから十分満足しました。サラダがもう少し種類があってもいいのかなと思いますが。最後予約の特典といわれアイスが出てきて アイスコーヒーも付いてたのですがおかわりは?と言っていただきましたがお腹一杯で!コーヒーも美味しかったし素材ひとつひとつはやはりホテルランチだけありました!
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月1日

yummyさん

お宿ツウ yummyさん 女性/40代

• オシャレな雰囲気

ディナーで利用させていただきました!どれも美味しくて上品でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月26日
    スティッチさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

スティッチさん

グルメツウ スティッチさん 女性/30代

• 新鮮な食材で満足

遊び体験済み平日ランチに行きました、サラダ、スープ、パン、メインディッシュ、飲み物、全て美味しかったです、
    週替わりなので、それも楽しみですね、又利用したいです、
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月22日

ゆみゆみさん

ゆみゆみさん 女性/50代

• ホテルのランチ

遊び体験済み福岡空港に到着し、下関行く前に時間があったので立ち寄りました。自分の好きな酢もつ、カマンベールチーズがあったので、良かったです。ただデザートがホテルの割には、いまいちだったような気がします。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月17日

だいさん

だいさん 男性/40代

• 流石だな

• その他
    流石ですね、一流ホテルのランチブッフェに行ってきましたが、質の良い美味しいお料理を食べることができました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月8日

ぐろぐろさん

グルメツウ ぐろぐろさん 男性/60代

• 平日限定ランチ

遊び体験済み平日限定ランチに行きました。
    メインチョイスし、サラダ、パン、スープ、フルーツ、ヨーグルトのビュッフェ。
    品数が少ないと書かれた方もいらっしゃいますが、私は満足です。
    よかったと思った点。
    ・いくつかのメニューの札に、栄養のこととか一筆書いていて、勉強になりいい印象を持ちました。
    ・サラダのドレッシングやトッピングの数は多いです。
    ・ホテルメイドのパンで美味しかった。クロワッサン系のパンが多かった。ナッツやドライフルーツの入ったパンもありました。
    ・スーパーフードやヘルシーな食材も幾つかありました。カカオニブも。アロエ。サラダのトッピングに雑穀やじゃこなど。
    ・ヨーグルトはなめらかで美味しかった。
    ・ざわざわ感なく、ゆったりした気分で楽しめた。
    ヘルシーなこだわりを感じられたランチでした。またリピートします。
    1つお願いできるなら、駐車場1時間無料を90分無料にしていただけたら嬉しいです。
    • 行った時期:2018年7月6日
    • 投稿日:2018年7月7日

みさちょこさん

みさちょこさん 女性/50代

ホテルニューオータニ博多の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ博多周辺でおすすめのグルメ

• 楽しい毎日さんの天神 わっぱ定食堂への投稿写真1

天神 わっぱ定食堂

福岡市中央区渡辺通/居酒屋

リーズナブルにボリューム満点な定食がいろいろです。 夜遅くまで開いており便利、 お料理のバ...by 楽しい毎日さん

• まんまさんの弥太郎うどんへの投稿写真1

弥太郎うどん

福岡市中央区渡辺通/うどん・そば

博多うどんを気軽に食べられるうどんスタンド店です。 24時間営業と看板に書かれていますが、や...by ふくふくさん

• まいちゃんさんの餃子 李 薬院への投稿写真1

餃子 李 薬院

福岡市中央区渡辺通/飲茶・点心・餃子

店内は中国の雰囲気が出ていて海外に来たみたいな感じがしました。お値段もリーズナブルで餃子も...by すーさんさん

• 楽しい毎日さんのカフェ&レストラン グリーンハウスへの投稿写真1

カフェ&レストラン グリーンハウス

福岡市中央区渡辺通/カフェ

博多の夏の風物詩、博多山笠の飾り山の見える窓際の席を用意していただき、食事とともに窓からの...by ゆうちゃんさん

ホテルニューオータニ博多周辺で開催されるイベント

• 福岡城「幻の天守閣」ライトアップの写真1

福岡城「幻の天守閣」ライトアップ

福岡市中央区城内

2024年03月27日〜2024年05月31日

黒田官兵衛、長政父子が築いた福岡城跡(舞鶴公園)で、福岡城「幻の天守閣」ライトアップが開催...

• 舞鶴公園のハナショウブの写真1

舞鶴公園のハナショウブ

福岡市中央区城内

2024年05月11日〜2024年06月09日

福岡城跡に整備された舞鶴公園には花菖蒲園があり、例年5月下旬になるとハナショウブが見頃を迎...

• チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券の写真1

チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券

福岡市中央区地行浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

「チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券」は、アートコレクティブ・チームラボが手掛けるアート...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

ホテルニューオータニ博多周辺のホテル