ホテルニューオータニ博多の口コミ一覧(16ページ目)

• ゆっくり食べられました。

遊び体験済みあまり広くない店内ですが、窓際のいい席を準備していただきゆっくり食事が出来ました。
    料理は、品数が少ないという口コミもありますが、少しずつ食べてもお腹いっぱいになります。
    バイキングですが、テーブルオーダーがあるので出来たてが食べられるのもいいですね。
    野菜や果物が新鮮で美味しいところも得点は高いと思います。
    やや高めのお値段ですが、食材の質を考えると妥当かと思います。
    居心地が良かったので、気付いたら2時間も経っていました。駐車場の無料時間は、2時間なので
    料金が発生してしましました。そこ、注意ですね!
    • 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月12日

淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• カフェ&レストランを利用しましたが、接客対応があまり…。

1.0
    遊び体験済み記念日で軽い食事でもとカフェ&レストランを利用しましたが、正直、接客対応が良くはなかったです。
    カフェ&レストランとは言え、有名ホテル内のお店ですのにガッガリしました。
    コースは「選べるお料理と厳選ワインのお得なセット」でした。バケット付。
    「ワインはこちらからお選びください」とメニューを渡されましたが、ボトルばかりのメニューでよくわからず、聞いたところ「本日のワイン」になるとのことでした。
    最初の説明のときに「本日のワイン(赤)と(白)からお選びください」と言ってほしかったです。
    「じゃあ(赤)をお願いしたいのですが、どんなものですか?」と聞きましたが「お待ちください」と言われ、しばらく待っていましたが料理が途中で来てしまったのもあり、「辛口か甘口かだけでも教えてもらえれば、、料理ももう来てるので」と伝えましたが更に待たされ、「すみませんが…」と再度声をかけたところ「シェフをお呼びします」と言われました。
    乾杯できずに料理が冷めてしまったので、「そこまでじゃないです、どの赤ワインでもいいですので」とお願いする状態でした。
    また、お肉のプレートに3つのソースがあったのですが説明がなかったので「これらのソース、どのようなものですか?」と聞きましたが、相当しばらくまったあとの回答が、2つ分のソースでした。なぜ2つだけ…。
    また、お肉のプレートや他の料理が来てもバケットが来なかったのでこちらから注文したところ、オーダーがとおっていなかったのか来ないため再度注文しましたが、提供された頃には料理が冷めていたり食べ終わった後でした。
    予約時に記念日と書いていたためかコースにはないスイーツが運ばれてきて、それはとても嬉しかったです。
    しかし、スイーツよりも接客対応を重視していただきたかったです。
    記念日なのに上記のため会話はあまり進まず、「ごめんね」と言って帰りました。
    • 行った時期:2017年12月12日
    • 投稿日:2018年1月25日

akkodiscomさん

akkodiscomさん 女性/30代

• 残念でした

2.0
    遊び体験済み旅行帰りにせっかく福岡に行くなら田舎にはないランチを娘と一緒にと思い予約させていただきました。クーポンやポイント利用で、料金は1人分位しかお支払いはしてないのですが、ローストビーフ以外は朝食?って思う位の物しかなく、デザートで置いてあったスポンジ系のケーキは暖房で全てパサパサになってるしで、とっても楽しみにしてきた分がっかりしてしまいました。また、仕方ないのかも知れませんが、食事中従業員さんが見えないように配慮はして下さってましたが、サラダの置いてあるテーブルの下の配管?を触られていたりしました。従業員さんからすれば日常の作業なのかも知れませんが、特別な食事をしに行った私達は悲しい気持ちになりました。テーブルオーダーの明太子としめじのパスタやローストビーフなどお料理のお味はどれも美味しかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月23日
    みちゃんさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

みちゃんさん

みちゃんさん 女性/40代

• 大満足!

• その他
    福岡には仕事でよく行くのですが、仕事の相手先の方に連れられて行きました。プライベートでも行きましたが、やはりバイキングがおいしいです。奥様達だけの集まりも何組か見ました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月11日

笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

• 良かったですよ!また行きたいです。

遊び体験済みとても美味しくいただきました。テーブルオーダーも、とても良かったです。一緒に行ったお友達も、大変喜んで満足していました。ホテルのランチといっても、それほど気構えしなくてもいい雰囲気も良かったです。
    • 行った時期:2017年11月25日
    • 投稿日:2018年1月7日

ひでさん

ひでさん 女性/50代

• 良かったですよ!また行きたいです!

とても美味しくいただきました。
    テーブルオーダーも、とても良かったです。
    一緒に行ったお友達も、大変喜んで満足していました。
    • 行った時期:2017年11月25日
    • 投稿日:2018年1月6日

ひでさん

ひでさん 女性/50代

• 高級感を味わって

遊び体験済みホテルのランチ初めて夫婦で利用させて頂きました。料理もおいしくてデザートまでゆっくり過ごすことができました。日差しが差し込んでいたのでカーテンを閉めてもらったのですが少し開いてて日差しがさしたままでした。もう少し配慮が欲しかったです。
    • 行った時期:2017年12月2日
    • 投稿日:2018年1月2日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 子連れでバイキング

遊び体験済みオータニのバイキングは初めてで、子連れで利用しました。
    ランチバイキング自体がご無沙汰だったので、どの程度の値段と量なのかというのは他と比較できないのですが、意外に食事の食べ物の方はバリエーションが少なかったように思います。
    いろんなホテル宿泊の朝食バイキングよりも少ない気がしたので。
    でも、デザートには、チョコレートフォンデュがあり、子供が大変喜んでおりました。
    後からは子供だけで取りに行っても大丈夫なように店員さんも見張ってくれていた感じです。
    機会があったらまたいつか利用したいなと思います。
    • 行った時期:2017年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年12月14日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性

• ゆっくりできます。

遊び体験済み週末のランチビュッフェを利用しました。サンドイッチやデザートメインかと思ったら、サラダ、カレー、ホットミールもあり、ローストビーフ丼やローストビーフサンドイッチ、カルボナーラなどテーブルオーダーできるメニューもありました。パンもニューオータニのホテルブレッドなので美味しいです。時間制ではなく、ゆっくりできました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月10日
    きじとらさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

きじとらさん

きじとらさん 女性/50代

• 食事が美味しかった。

• その他
    全国組織の会議で利用しました。バンケット パーティプランの卓盛り¥10,000コースでした。スープ、ステーキが美味しかった。大阪のオータニにも何度か宿泊利用していますが、関西圏の味付けと、九州圏の味付けが違うので、十分堪能できました。
    • 行った時期:2017年10月27日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月30日

yassanさん

グルメツウ yassanさん 男性/50代

ホテルニューオータニ博多の口コミ・写真を投稿する

ホテルニューオータニ博多周辺でおすすめのグルメ

• 楽しい毎日さんの天神 わっぱ定食堂への投稿写真1

天神 わっぱ定食堂

福岡市中央区渡辺通/居酒屋

リーズナブルにボリューム満点な定食がいろいろです。 夜遅くまで開いており便利、 お料理のバ...by 楽しい毎日さん

• まんまさんの弥太郎うどんへの投稿写真1

弥太郎うどん

福岡市中央区渡辺通/うどん・そば

博多うどんを気軽に食べられるうどんスタンド店です。 24時間営業と看板に書かれていますが、や...by ふくふくさん

• まいちゃんさんの餃子 李 薬院への投稿写真1

餃子 李 薬院

福岡市中央区渡辺通/飲茶・点心・餃子

店内は中国の雰囲気が出ていて海外に来たみたいな感じがしました。お値段もリーズナブルで餃子も...by すーさんさん

• 楽しい毎日さんのカフェ&レストラン グリーンハウスへの投稿写真1

カフェ&レストラン グリーンハウス

福岡市中央区渡辺通/カフェ

博多の夏の風物詩、博多山笠の飾り山の見える窓際の席を用意していただき、食事とともに窓からの...by ゆうちゃんさん

ホテルニューオータニ博多周辺で開催されるイベント

• 福岡城「幻の天守閣」ライトアップの写真1

福岡城「幻の天守閣」ライトアップ

福岡市中央区城内

2024年03月27日〜2024年05月31日

黒田官兵衛、長政父子が築いた福岡城跡(舞鶴公園)で、福岡城「幻の天守閣」ライトアップが開催...

• 舞鶴公園のハナショウブの写真1

舞鶴公園のハナショウブ

福岡市中央区城内

2024年05月11日〜2024年06月09日

福岡城跡に整備された舞鶴公園には花菖蒲園があり、例年5月下旬になるとハナショウブが見頃を迎...

• チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券の写真1

チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券

福岡市中央区地行浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

「チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券」は、アートコレクティブ・チームラボが手掛けるアート...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

ホテルニューオータニ博多周辺のホテル