ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(7ページ目)

• 行って良かった!

ポイント消費のため、かつリッチなランチを食べに行きました。どれを食べても美味しく、接客もとても素晴らしく感じました。また違うフェアになったら行きたいぐらい、美味しかったです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月24日

おんちゃんさん

おんちゃんさん

• ランチブッフェ

1.0

ステーキを食べれると思って行ったのに今月から牛バラ薄切りの鉄板焼きになったとの事。こんなの焼いたら焦げがいっぱい脂身も多くて食べるとこがほとんどなかった。品数も少なすぎ!3850円高すぎ!
    食べるものがなく不愉快なビッフェでした。残念!

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月11日

なるちゃんさん

なるちゃんさん

• リッチなランチ

2回目の利用で前回よりも料金は上がっていましたが料理の内容やサービスが更に良くなっていました!他の店舗や違うホテルにも行きましたが、やっぱりココという感じでした。
    Wi-Fiも繋がっていて、お一人様でも手持ち無沙汰にならず過ごせました。休日の大満足な1日でした。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月18日

ちよさん

ちよさん

• 憧れのホテルでランチ

絵画を見ながらランチなんて素敵だなと、前々から気にしていたホテルの一つ。外が見える、サラダバーからほど近い場所に席を用意してもらえました。肝心の絵を鑑賞する時間がなく残念。当日予約は、本当に有難い。メインメニュー選びに迷いに迷って、魚にしましたが、塩辛くしあげてあり残念でした。
    サラダやドリンク、パンは取り放題で、とっても美味しく、「予約いただいたお客様に」とデザートをいただけたのは嬉しかったです。12時を過ぎるとお客様が続々と入ってきたので、予約時間は12時前がオススメです。次はアフタヌーンティーをお願いしようかな。

• 行った時期:2021年10月19日
    • 投稿日:2021年10月20日
    杉さまさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

杉さまさん

杉さまさん

• 料理、接客に感動

久々でしたが、お料理も以前より味、量、バランス、お値段以上充に美味しく、満足しました。
    スタッフの動きが流石でした。飲みもの、お皿の下げるタイミング、笑顔での対応で、くつろぎの時間でした。

• 行った時期:2021年8月30日
    • 投稿日:2021年9月1日

ロンロンさん

ロンロンさん

• パンとサラダは好きなだけ食べられます

ひとりランチで伺いました。
    パンとサラダが好きなだけ食べられます。
    パンは6、7種類、サラダは3種類でした。
    パンは満足でしたが、サラダの方は、使ってあるお野菜が似たりよったりで、ほぼ1種類のように感じました…。
    メインはハンバーグを選びました。お味は普通かなぁという印象です。
    ドリンクはコーヒー、紅茶から選べます。おかわりが出来るのは良かったです(どちらもあまり好きではないので、オレンジジュースとかもあれば嬉しいなぁと思いました)
    スープも普通の印象です。
    デザートが、コーンフレーク×ソフトクリーム×チョコソースでした。
    今回、ホテルのランチに行くということで、楽しみにしていましたが、ちょっと期待しすぎてたなと反省です。
    コロナ禍なので、予算的に厳しいのかなという印象でした。
    1年前にブッフェで訪れた時は、割と良い印象だったので、
    コロナが落ち着いたら、また伺いたいと思います。
    接客は、スタッフさんによってかなり差がある印象でした。凄く気持ち良く接してくれる方もいれば、あまり愛想のない方もいて…。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月21日
    ミミさんのホテルニューオータニ博多への投稿写真1

ミミさん

ミミさん

• 残念

2.0

グリーンハウス。
    ホテルのラウンジという位置付けだと思うのですが…ホテルの給仕の方が、ガムテープを持ってウロウロしていたり、座っている私に聞こえる距離で私語をしていたり…とはじめての体験ばかりでした。
    アフタヌーンティーでしたが、紅茶は薄い。替えていただいたコーヒーは酸っぱい。
    お菓子もサンドイッチも、手をかけて作っているとは思えないものでした。
    ホテルという感じはないかな。
    担当のようについてくださった女性だけは、とても良い方でした。
    残念でした。
    こんなクチコミでごめんなさい。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日

ぼうママさん

ぼうママさん

• ショートケーキとろけます

じゃらんの予約特典でエクストラスーパーメロンショートケーキの小さいのと、メロンのノンアルコールカクテルが貰えて、テンション上がりました。
    スイーツの他にもしょっぱい系もありました。全制覇したかったのですが、お腹がいっぱいになってしまいました。
    有料ですが、スイーツに合わせたオリジナルカクテルを各500円で飲めます。日本一になったバーテンダー考案のオータニの酒が500円で飲めると思うとテンション上がります。
    ホテルのスタッフの人たちのおもてなしは、抜群に素晴らしく、素敵なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日

みかじさん

みかじさん

• 電話でも現地でもホスピタリティが素敵です

最初は大人3名で予約していましたが、当日に母と2歳の姪も一緒に行くことになりました。アフタヌーンティー3名分+アラカルトメニューでも問題ないか電話で問い合わせたところ、快く了承いただきました。
    到着する頃に姪が寝てしまい、それを見たスタッフさんがすぐに椅子を並べてベビーバスケットを設置してくださり感激しました。おかげさまでゆっくりティータイムを楽しむことができました!食べ物のボリュームがあるので、コーヒーや紅茶のおかわりができるのも嬉しいです。
    今回はスコーンが品切れとのことで3名ともフレンチトーストだったので、ぜひまた伺ってスコーンを食べたいと思っております。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月13日

くるみさん

くるみさん

• とても美味しくお得なコースです

こちらの中華は子供たちとのランチによく利用させていただきます。
    今までと少し変わったのか、お皿と盛り付けがなんとなく。。。でした。せっかくホテルなので目でも楽しみたかったのですが。。。
    3月のお料理メニューでしたが、とても美味しくいただきました。ミニ北京ダックは本当にミニ(笑)でした。きな粉豚の酢豚はパリッと揚がっていて黒酢あんも美味しく大満足でした。デザートもマンゴープリンとホットデザートのココナッツ団子。また、4月も予約したいです。

• 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月22日