青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
仲泊
スキューバダイビング
青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(12ページ目)
早朝ダイビング
朝のダイビングで海も綺麗で、ガイドさんも優しくて盛り上げてくれて、カメラもGoProでムービーを沢山撮って頂いて良い思い出が出来ました★
和さんを選んでよかったと思います!!
また沖縄に来た際はご利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!!- 行った時期:2021年4月3日
サイコー!
波が高くて青の洞窟へ行けなかったけど
代替えのビーチは熱帯魚パラダイスで
夢のような時間でした。
担当してくれたスタッフも優しく教えてくれて
初ダイビングでしたが、緊張を忘れて楽しめました。
感謝しかありません!
また利用させてもらいます。- 行った時期:2021年4月
初ダイビング
初めてで緊張しまくりでしたが
冗談とかでたくさん笑わせてくれて
緊張も気づいたら無くなっててめちゃくちゃ楽しめました!!
担当してくれた人にほんと感謝です(≧∀≦)笑笑
ほんと水族館の水槽の中でした^_^笑
ありがとうございます♪- 行った時期:2021年4月3日
シュノーケル
はじめての方でも安心です。泳げなくても手厚いサポートでした。
最高でした。今回はありがとうございました。また来ます。- 行った時期:2020年10月16日
- 投稿日:2020年10月16日
優しいスタッフさんと綺麗な海に大満足(^^)
前日遅い時間での予約でしたが、親切に対応していただきました。
当日は雨の予報がラッキーな事に天気も良く、綺麗な海や魚達に大満足)^o^(
初めてのダイビングも丁寧なサポートで安心して潜ることができ、動画や写真も高画質で沢山撮っていただきました。とっても良い思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2020年6月23日
- 投稿日:2020年6月24日
インストラクターさんが親切です。
初めてのダイビングでしたが
インストラクターの方が
わかりやすく、楽しく、丁寧に、とにかく
和やかな雰囲気で説明を進めてくれたため
緊張することなく
とてもリラックスして臨むことができました。
ダイビング中も私たちが安心して楽しめるよう
沢山工夫をしてくれていて、
いい思い出ができました!
とってもおすすめです!
また、ダイビングとは関係がないですが、
帰りには、近くの観光地も教えて頂き、
美味しいサーターアンダギーが食べられました。- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年5月19日
親切丁寧
ダイビングやシュノーケリングが楽しめます。インストラクターさんが親切、丁寧に教えて下さるので安心ですよ。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年2月17日
初ダイビング!
青の洞窟の予定だったのですが、波が高かったので入れず近くのビーチに変更になりました。旦那さんは平気だったみたいですが、私は最初なかなか慣れず…。でもガイドのスタッフが優しく励ましながら教えてくださったので、なんとか落ち着きを取り戻して無事潜水できました。穏やかな海できれいなサンゴやクマノミ、その場所に一匹しかいないらしいハコフグなども見ることができ大満足です。水中撮影は、今回は画質が良いGoProさんでお願いしました。新婚旅行だという話をすると、動画もたくさん撮ってくださって本当にいい思い出になりました。とっても楽しかったです、ありがとうございました!
- 行った時期:2018年7月17日
- 投稿日:2018年7月19日
楽しい時間を過ごせました
初めてのダイビングということで緊張してましたが、インストラクターが気さくかつ丁寧に教えてくれて、しっかり楽しむことができました。当日は天気も良く、青の洞窟や魚への餌やりなど楽しむことができ、GOPROでの動画をたくさんもらえたので、綺麗な映像を何度も見返してます。笑 ありがとうございました!!
- 行った時期:2018年7月13日
- 投稿日:2018年7月16日
素敵な時間を過ごせました。
連日雨でしたが、ラッキーなことに晴れた朝イチにダイビングをすることができました。
当日対応していただいたスタッフさん達はとても気さくな人柄でした!
専属でインストラクターがついてくれて、サポートをされながらダイビングをしていきます。
私たちの担当をしてくれたスタッフは、説明が丁寧でわかりやすく、私たちと歳が近いということもあり、楽しくサポートをしてくれました。
帰りに酸素ボンベが重くてきつそうにしていたら、担いで持っていってくれました。ジェントルマン!(笑)
水中はとてもきれいで、魚とたくさん触れあえたり、初めての世界観にとても感動しました。
体験中に動画を撮影していただいたので、あとでどんな感じだったか見返すこともできますし、思い出の記録を残せて嬉しかったです。
また沖縄にダイビングをしに行くときは、お願いしようかなと思います。素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!- 行った時期:2018年7月6日
- 投稿日:2018年7月7日