2. 東海の観光
  6. 伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店
  7. 伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店の口コミ一覧

伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店の口コミ一覧

• お土産選び

道の駅伊勢志摩に休憩で立ち寄り、お土産を探しました。海産物がたくさん並んでいて試食もできるので楽しめました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月2日
    みれどさん

グルメツウ みれどさん 女性/50代

• 大変良かったです

伊勢志摩地域を訪れた際に初めてこちらを訪れましたが、伊勢志摩地域の土産類が数多く販売されており、大変良かったです。食堂の海鮮丼も大変美味でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月15日
    たくさん

グルメツウ たくさん 男性/30代

• ゆる〜い空気感が良いです。

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みも終わった9月上旬の平日午後でしたので、お客さんも少なかったです。混んでいる時ならば、もっと活気があって雰囲気も『らしさ』が出てるのだろうと思います。海産物コーナーも試食が用意されていますが、お菓子コーナーの方が試食の大きさも立派で充実感がありました。そこしか販売してないものもありました。本題のわかめ詰め放題ですが、容器にあふれる程入れても大丈夫との事で、フレンドリーさを感じました。雰囲気はサッパリしてます。売り場奥から段ボールが出てきて、使い捨て手袋をして自分でパックに入れるだけ(笑)。スタッフの方も明るく親切ですが、残念だったのは、地元の産物を扱う道の駅なのに、このわかめの産地を聞いても『それは分かりません』とお返事が。
    • 行った時期:2018年9月12日
    • 投稿日:2018年9月14日
    リカトンさん

愛知ツウ リカトンさん 男性/40代

• 道の駅 隣

伊勢志摩道の駅に隣接する伊勢志摩物産館の中にあります。品数も多く、見ているだけでも楽しく、お土産買うのに迷います。試食も多いので、しっかり自分の口にあったのを品定めできるので、よかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月22日
    あきちゃんさんの伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店への投稿写真1
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 活気があります

お店にすごく活気がありました。観光バスが到着して、お土産を買われる方とご一緒したのですが、試食などをたくさん勧められ、楽しく買い物していました。でも、観光バスが行った後は、店内はがらんとして、従業員のほっと!するタイムか、一言も声もかけられませんでした。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月20日
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 道の駅 伊勢志摩のよこにあります。

店内には試食可能なおみやげが多数おいてあり、お土産をじっくり選ぶことができました。
    レストランには、おいしそうな海鮮丼などがありました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月25日
    panchanさんの伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店への投稿写真1
    panchanさん

自然ツウ panchanさん 男性/50代

伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店の口コミ・写真を投稿する

伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店周辺でおすすめのグルメ

• panchanさんの道の駅伊勢志摩物産館レストラン道への投稿写真1

道の駅伊勢志摩物産館レストラン道

志摩市磯部町穴川/洋食全般

カキフライ定食を注文しましたがボリュームがありとても、美味しかったです。大エビフライ定食も...by とまとまさん

• 伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店からの目安距離

竹内餅店

志摩市磯部町穴川/その他軽食・グルメ

県道沿いにひっそりとあるお店では当日にできたてのさわ餅を販売していました。 やわらかい餅に...by ポキさん

• はにぃさんのはま崎への投稿写真1

はま崎

志摩市磯部町穴川/居酒屋

旅館の紹介で、訪れたお店。 最初はどうかな?とは思いましたが、 こちらから話しかけたら、 ...by かわさんさん

• 和洋レストラン レストなか川の写真1

和洋レストラン レストなか川

志摩市磯部町穴川/洋食全般

食事したnw(^b^)c美味しいと聞き、早速行きました。l((o( ̄ー ̄)o))u味のほうはとっってもおいし...by ともやさん

伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店周辺で開催されるイベント

• 志摩スペイン村のクリスマスの写真1

志摩スペイン村のクリスマス

志摩市磯部町飯浜

2019年11月09日〜2019年12月25日

クリスマスシーズンを迎えた志摩スペイン村では、スペインそのままの美しい風景が広がるサンタク...

伊勢志摩みやげセンター王将 道の駅店周辺のホテル