猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館の口コミ一覧(3ページ目)

• お湯が最高です

遊び体験済み今回日帰りプランを初めて利用させて頂きましたが、お湯がぬるっと肌にまとわりつく感じで体の疲れもとれとても良かったです。
    私の他に利用者は2組ほどいましたがさほど込み合う事もなく、大広間でもゆったりと過ごすことが出来、コロナが気になる母や夫も安心して連れて行きたい場所です。
    帰りに自分のお土産に買った温泉源水は化粧水として使用していますが、しっとりして最高です。リピートしたいです〜
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月5日

ひさん

ひさん 女性/30代

• 秘湯

遊び体験済み秘湯の一軒宿。宿泊はしませんでしたが日帰り温泉とランチで過ごしてきました。小さいお風呂でしたがお湯がとてもよくてツルツルになりました。休憩所も誰もいなくて貸切状態でのんびりと過ごせました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月19日

リンリンさん

リンリンさん 女性/40代

• 陶芸と温泉のセット

2.0
    遊び体験済みまずは陶芸の場所が温泉地と思い行ったら陶芸は別の場所と言われ、そんな情報はどこにもなかったので予約時間に遅れました。しかも陶芸と温泉のセットなのに車でかなり離れたとこでした。
    陶芸に関してはご夫婦でやっておりご主人が丁寧に教えてくれましたが、土を触っている時間は5分程度でご主人が手を加えてくれるため、本格的に自分で作ったとは言えませんでした。真横でずっと見られていて、すぐに手を出されてしまうので、失敗することもなく上手に作れます。 2人で体験しましたがスタートから退店まで30分で終りました。
    いろんな陶芸体験をしてきましたが、ろくろを回している時間も短く、失敗したりやり直したりを繰り返して自分のものを完成させたいのに、ご主人が手を加えるので、かなり物足りませんでした。
    別の場所にある温泉は他の客とかぶることもなく、ゆっくり入れました。
    陶芸は不満でしたが温泉は満足です。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年5月11日

AOIさん

お宿ツウ AOIさん 女性/30代

• 美肌の湯で家族団欒

今回はじやらんの遊び体験プランで私達三姉妹から両親への誕生日プレゼントとして稲田温泉 絹の湯を利用させた頂きました。
    陶芸体験付きプランと併用し朝1番で初めての陶芸デビューという事でカメラを片手に両親を撮影していると、久しぶりに2人の恥ずかしそうなはにかみ笑顔が撮影出来ました。一緒に手を添えて教えて下さり、自分の好きな形の器が出来ました。
    本格的な陶芸体験の次は車で10分、久恵屋旅館へ移動し名薬湯として有名な美肌の湯へ入るともぅ〜入った側からお肌が絹の膜で保護されるような滑らかな肌触りになりました。
    そした事前に予約しておいた和食コース 上州麦豚のとろけるお味でほっぺが落ちそうでした。休憩室も広い個室を用意して頂き家族6人広々とのんびり利用させて頂き感謝感謝の大満足でした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月7日

苺さん

苺さん 女性/40代

• ゆっくりできる温泉

遊び体験済み遊び体験プランの中の日帰り温泉で入ってきましたが、温泉は少し硫黄のにおいがあり温度もちょうどよく他のお客さんともほぼ被りなくゆっくり入れて気持ちが良かったです。
    休憩入れて2回入りました。
    従業員さんも愛想良かったですしゆっくりした休日が過ごせて良かったです。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月11日

としさん

としさん 男性/30代

• 喧騒から逃れたい時に

お肌つるつるの言葉に惹かれて利用しました。
    山中のためか館内・温泉ともに静かな空間、従業員の方々も和やかな雰囲気で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    温泉は温度が熱過ぎないので、程良く長居出来たことが嬉しかったです。お肌もつるすべ!
    ただ、冬季ということもあって館内や脱衣所が非常に寒く、ヒーターや七輪は点在していましたが、湯冷めには気を付けて下さい。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日

lagさん

lagさん 女性/20代

• よかった!!

大広間でランチ付きプランを利用しました。大人2人子ども2人です。
    温泉は小さめシンプルな感じで、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。肌がツルツルになりました!温度もちょうどよかったです。
    ランチはうどん、そば、豚丼を食べました。美味しかったです。量は男の人には少し物足りないくらいな感じかな。旅館の方がとても親切で、居心地が良かったです!1日ゆっくりできました!また行きたいです!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月25日

kana7さん

kana7さん 女性/20代

• 美人の湯

遊び体験済みお風呂は5〜6人位でいっぱいで、シャワーは3つの小さなお風呂です。
    とろみがあってかすかに硫黄臭もしてツルツルします。
    脱衣所にはドライヤー2つと源泉の化粧水が置いてあります。
    温度はぬるいのでゆっくりつかれます。
    食事付きプランでしたので豚丼とざる蕎麦を頼みましたが普通でした。テレビはないので静かに過ごすにはいいです。
    源泉をペットボトルで販売していたので帰りに購入。
    家でも温泉気分を味わえます。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月27日

まるこさん

まるこさん 女性/40代

• 素晴らしく良かった

遊び体験済み湯につかった瞬間に肌触りが良く、とても柔らかな温泉です。洗い場や湯船はさほど広くはありませんが、非常に満足。また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月26日

茜さん

茜さん 女性/30代

• とろーり温泉驚いた

ジャランの遊び、体験で、大広間で5時間お昼もつく日帰り温泉のプランを見つけ、ゆっくり過ごせれば、と、訪れてみました。本当はあまり期待もしなかったですが…
    まぁ〜温泉にはビックリとろーっとして、肌がスベスベ温まるし、えっ、こんな温泉初めて、感動しました。
    お昼は、お好みで豚丼、蕎麦、うどんから選べます。 私は、冷たい蕎麦しました、ちょっと固かったです。大広間に他の人も居なかったので、静かでのんびり過ごせた所は良かったです。
    久しぶりに、人生ゲームのボードゲームも出来て楽しかった(無料で貸し出しあり)全体的にみて、また訪れたい温泉です。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 投稿日:2019年3月22日

美和ちゃんさん

美和ちゃんさん 女性/50代

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館の口コミ・写真を投稿する

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺でおすすめのグルメ

• 猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館からの目安距離

杉の木食堂

藤岡市下日野/その他軽食・グルメ

• あげちゃんさんのガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店への投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

美味しいラスクがあるので買いすぎてしまったほどでしたよ。お土産にも大満足させていただきまし...by しょくもつさん

• さぼさんのららん藤岡への投稿写真1

ららん藤岡

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

群馬限定のラスクが買えるところや、群馬県のお土産がたくさんあるので、お土産を買う目的のひと...by あきさん

• ドリルとゆう子さんのかっぱ寿司 藤岡店への投稿写真1

かっぱ寿司 藤岡店

藤岡市下大塚/寿司

藤岡インター降りて幹線道路沿いにある。  近くにはスーパー含めて ショッピング施設は多い...by ドリルとゆう子さん

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺で開催されるイベント

• 碓氷関所まつりの写真1

碓氷関所まつり

安中市松井田町横川

2024年05月12日

関所跡の保存と関所文化の伝承を目的とした「碓氷関所まつり」が、碓氷関所跡で開催されます。毎...

• 神津牧場花祭りの写真1

神津牧場花祭り

下仁田町(甘楽郡)南野牧

2024年05月19日

神津牧場で、毎年5月の第3日曜に、春の牧場を楽しむ「花祭り」が開催されます。上州(群馬県)と...

• 大名庭園のホタル観賞会の写真1

大名庭園のホタル観賞会

甘楽町(甘楽郡)小幡

2024年05月31日〜2024年06月08日

国指定名勝、楽山園が、初夏の夜に特別開園され、ホタル観賞会が開催されます。池泉回遊式庭園の...

• アイリスの丘 ジャーマンアイリスの見頃の写真1

アイリスの丘 ジャーマンアイリスの見頃

安中市中後閑

2024年05月01日〜2024年06月09日

アイリスの丘約3haの園内に、約1000種10万株ものジャーマンアイリスが咲き誇り、紫やピンク、黄...

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺のホテル