猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館の口コミ一覧

• 温泉最高

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴で利用しました。美容液の様な温泉で、お肌ツルツル、ピカピカになるようです。館内も、とても綺麗で清潔。清掃が隅々まで行き渡っています。急須には茶渋ひとつないくらい洗浄されています。安心して、お茶が飲めました。入浴後にお蕎麦を頂きました。とても美味しかったです。今度は宿泊したいです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月16日
    みどりさん

お宿ツウ みどりさん 女性/50代

• ツルツル、すべすべ、の温泉

日帰り入浴で利用しました。丁寧に清掃されて、とっても綺麗です。急須も茶渋なく清潔、素晴らしい。温泉は美容液の中に入っているようです。お風呂も洗面所もピカピカに清掃されていて驚きました。大広間は椅子席にリニューアルしてはじめて使うとの事でした。膝が痛くならずに良かったです。お風呂上がりに、お蕎麦を頂きました。美味しいかったです。今度は宿泊したいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月12日
    みどりさんの猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館への投稿写真1
    みどりさん

お宿ツウ みどりさん 女性/50代

• のんびりできました☆

じゃらんnetで遊び体験済み食事付きの日帰り入浴で利用。内湯のみでやや狭めですが、入った後はいつまでも身体がポカポカして、とても良い温泉でした。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月31日
    さゆりさん

さゆりさん 女性/40代

• お湯が最高です

じゃらんnetで遊び体験済み今回日帰りプランを初めて利用させて頂きましたが、お湯がぬるっと肌にまとわりつく感じで体の疲れもとれとても良かったです。
    私の他に利用者は2組ほどいましたがさほど込み合う事もなく、大広間でもゆったりと過ごすことが出来、コロナが気になる母や夫も安心して連れて行きたい場所です。
    帰りに自分のお土産に買った温泉源水は化粧水として使用していますが、しっとりして最高です。リピートしたいです〜
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月5日
    ひさん

ひさん 女性/30代

• 秘湯

じゃらんnetで遊び体験済み秘湯の一軒宿。宿泊はしませんでしたが日帰り温泉とランチで過ごしてきました。小さいお風呂でしたがお湯がとてもよくてツルツルになりました。休憩所も誰もいなくて貸切状態でのんびりと過ごせました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月19日
    リンリンさん

リンリンさん 女性/40代

• 陶芸と温泉のセット

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みまずは陶芸の場所が温泉地と思い行ったら陶芸は別の場所と言われ、そんな情報はどこにもなかったので予約時間に遅れました。しかも陶芸と温泉のセットなのに車でかなり離れたとこでした。
    陶芸に関してはご夫婦でやっておりご主人が丁寧に教えてくれましたが、土を触っている時間は5分程度でご主人が手を加えてくれるため、本格的に自分で作ったとは言えませんでした。真横でずっと見られていて、すぐに手を出されてしまうので、失敗することもなく上手に作れます。 2人で体験しましたがスタートから退店まで30分で終りました。
    いろんな陶芸体験をしてきましたが、ろくろを回している時間も短く、失敗したりやり直したりを繰り返して自分のものを完成させたいのに、ご主人が手を加えるので、かなり物足りませんでした。
    別の場所にある温泉は他の客とかぶることもなく、ゆっくり入れました。
    陶芸は不満でしたが温泉は満足です。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年5月11日
    AOIさん

お宿ツウ AOIさん 女性/30代

• 美肌の湯で家族団欒

今回はじやらんの遊び体験プランで私達三姉妹から両親への誕生日プレゼントとして稲田温泉 絹の湯を利用させた頂きました。
    陶芸体験付きプランと併用し朝1番で初めての陶芸デビューという事でカメラを片手に両親を撮影していると、久しぶりに2人の恥ずかしそうなはにかみ笑顔が撮影出来ました。一緒に手を添えて教えて下さり、自分の好きな形の器が出来ました。
    本格的な陶芸体験の次は車で10分、久恵屋旅館へ移動し名薬湯として有名な美肌の湯へ入るともぅ〜入った側からお肌が絹の膜で保護されるような滑らかな肌触りになりました。
    そした事前に予約しておいた和食コース 上州麦豚のとろけるお味でほっぺが落ちそうでした。休憩室も広い個室を用意して頂き家族6人広々とのんびり利用させて頂き感謝感謝の大満足でした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月7日
    苺さん

苺さん 女性/40代

• ゆっくりできる温泉

じゃらんnetで遊び体験済み遊び体験プランの中の日帰り温泉で入ってきましたが、温泉は少し硫黄のにおいがあり温度もちょうどよく他のお客さんともほぼ被りなくゆっくり入れて気持ちが良かったです。
    休憩入れて2回入りました。
    従業員さんも愛想良かったですしゆっくりした休日が過ごせて良かったです。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月11日
    としさん

としさん 男性/30代

• 喧騒から逃れたい時に

お肌つるつるの言葉に惹かれて利用しました。
    山中のためか館内・温泉ともに静かな空間、従業員の方々も和やかな雰囲気で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    温泉は温度が熱過ぎないので、程良く長居出来たことが嬉しかったです。お肌もつるすべ!
    ただ、冬季ということもあって館内や脱衣所が非常に寒く、ヒーターや七輪は点在していましたが、湯冷めには気を付けて下さい。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    lagさん

lagさん 女性/20代

• よかった!!

大広間でランチ付きプランを利用しました。大人2人子ども2人です。
    温泉は小さめシンプルな感じで、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。肌がツルツルになりました!温度もちょうどよかったです。
    ランチはうどん、そば、豚丼を食べました。美味しかったです。量は男の人には少し物足りないくらいな感じかな。旅館の方がとても親切で、居心地が良かったです!1日ゆっくりできました!また行きたいです!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月25日
    kana7さん

kana7さん 女性/20代

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館の口コミ・写真を投稿する

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺でおすすめのグルメ

杉の木食堂

藤岡市下日野/その他軽食・グルメ

• あげちゃんさんのガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店への投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

美味しいラスクがあるので買いすぎてしまったほどでしたよ。お土産にも大満足させていただきまし...by しょくもつさん

• さぼさんのららん藤岡への投稿写真1

ららん藤岡

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

道の駅についたのが夕方6時過ぎで、レストラン等は軒並み閉店。 「らーめん 駿」というラーメ...by あおしさん

• ドリルとゆう子さんのかっぱ寿司 藤岡店への投稿写真1

かっぱ寿司 藤岡店

藤岡市下大塚/寿司

藤岡インター降りて幹線道路沿いにある。  近くにはスーパー含めて ショッピング施設は多い...by ドリルとゆう子さん

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺で開催されるイベント

• 八塩あじさいの里のアジサイの写真1

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館からの目安距離

八塩あじさいの里のアジサイ

藤岡市浄法寺

2021年06月12日〜2021年07月05日

八塩温泉周辺では、例年6月中旬から7月上旬にかけて、約5000株のアジサイが見頃となります。散策...

• 猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館からの目安距離

鬼石夏祭り<2021年は中止となりました>

藤岡市鬼石

2021年07月10日〜11日

<2021年は中止となりました>江戸時代後期に「鬼石祇園祭り」として始まり、“関東一の祭り囃子...

• 猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館からの目安距離

藤岡まつり<2021年は中止となりました>

藤岡市藤岡

2021年08月07日〜08日

<2021年は中止となりました>藤岡市内にある諏訪神社と富士浅間神社の祇園祭を引継いだ「藤岡ま...

• 大塩湖のアジサイの写真1

大塩湖のアジサイ

富岡市岡本

2021年06月01日〜30日

大塩ダムのダム湖である大塩湖では、春には湖畔に1000本のサクラやツツジ、秋には紅葉など、さま...

猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館周辺のホテル