KYOTO TOWER SANDO(京都タワーサンド)
美味しい - KYOTO TOWER SANDO(京都タワーサンド)のクチコミ
千葉ツウ ゆーこさん 女性/50代
- 友達同士
KYOTO TOWER SANDOに行きました。美味しそうな食べ物いっぱいのフードコート。11時の開店と同時に入ればすぐ注文できてスムーズになりますが、30分もしないうちにお客さんでいっぱいになります。美味しかったです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月10日
ゆーこさんの他のクチコミ
海上自衛隊第一術科学校
広島県江田島市/その他名所
日本全国の秀才英才が集められていたそうで、兵学校に受からなくて、やむを得ず帝国大学へ進学さ...
うさぎの島(大久野島)
広島県竹原市/動物園・植物園
ともかくウサギ好きの方であれば、行って損することはない所だと思いました。基本的にエサは売っ...
平和大通り
広島県広島市中区/町めぐり・食べ歩き
広島市内の観光スポットが集積しています。歩いていくと、平和を記念する彫刻・記念碑などあり平...
おりづるタワー
広島県広島市中区/その他エンタメ・アミューズメント
マンゴーのスムージーを購入しました。美味しかったです。テイクアウトも出来るので、近くの公園...
KYOTO TOWER SANDO(京都タワーサンド)の新着クチコミ
京都タワーの基部です
京都タワーの下部です。京都タワーは、このビルの11階から上に建っているそうです。ビルの上にタワーが建っているとは驚きです。地下にはフードコートがあり、沢山のお店が入っています。
- 行った時期:2019年8月1日
- 投稿日:2020年6月2日
KYOTO TOWER SANDO(京都タワーサンド)の2019年07月の口コミ
「京都タワーサンド」は2017年4月に京都タワーの真下にリニューアルオープンした商業施設。地下は「美食」、1階は「土産」、2階は「体験」がテーマのところ。結構、人が多かったですね。
- 行った時期:2019年7月22日
- 投稿日:2019年7月24日
お土産屋さんがいっぱい
京都タワーの下にある京都タワーサンドにお土産を買いに行って来ました。お菓子からお酒まで何でも揃うのが良かったです。今度は地下のフードコートにも行ってみたいです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月12日
ゆずさん
リニューアル
京都出張の帰りに時間があったのでリニューアルした京都タワー内の京都タワーサンドへ行って見ました。京都土産を買うにはちょうど良さそうでしたが時間が悪かったのか人が多かったのでゆっくり見れなくて残念でした。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年3月4日
K-NAKAさん
辻利で一休み
新しくなった京都タワー内。
ベタな土産が並ぶ以前の感じも好きだったので少し残念ですが、まずは見学に行きました。
京都駅ビルや祇園では混んでいる辻利、入りやすく空いていて使いやすいです。ソフトクリームが美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月15日