海あしび(海うさぎ丸)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

海あしび(海うさぎ丸)のクチコミ一覧

投稿者

• 釣れないのに助けてくれない

1.0

まぁまぁ風が強い時に行きました。4家族いました。
    3家族は釣れていましたが、私達は0匹、、、。子供も疲れたか、つまらないか、酔ったかでいまいちやる気が下がっていきました。お兄さん達に手伝ってほしいとお願いしましたが、数分付き合ってもう他へ行ってしまい、全然横に長くついてくれません。釣れてる人達は楽しそうでしたが、釣れてない家族のサポートもしてほしいものです。娘が、お兄さんやってーと言っても、お仕事しないといけないからーと断る始末、、、。面倒を見るという事前の説明とは違い、けっこうてきとーでした。さすが沖縄。。。お金だけはがっちりとられ、なんとも始末が悪い日になってしまいました。0匹はさすがに落ち込みます。子供だけでも楽しませてあげたいです。もう少しケアをしっかりしてください。

• 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年3月31日

ななさん

• 最後に追加料金が発生しました

2.0

SAP自体は楽しかったのですが、インストラクターさんは少しジム的であまり盛り上げる気はなさそうでした。
    途中写真を撮って頂いていたのですが、最後に写真データを送るなら2000円必要と言われました。
    必須なら最初に言っておいて欲しかったです…
    こういう追加料金を書かず、後で請求するショップさんはまったく信用できません。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月16日

たなさん

たなさん

• いまいち

2.0

天気が少し悪いせいなのかあまり釣れませんでした。
    もう少し釣れるポイントの知っているベテランの方がいるといいのかなーと思いました。

• 行った時期:2021年2月19日
    • 投稿日:2021年2月20日

ごっちさん

ごっちさん

• 年始に行く人は注意

2.0

釣った魚を食べられるとあったので予約したのですが、年始はお店が空いていないので難しいと前日の電話で言われました。
    すみませんという感じでもなく、ご了承くださいと言われても困ります。予約を受け付けるのであれば、きちんと書いておいてください。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月7日

ななさん

• 初めての船釣り。

2.0

今回初めて船釣りを体験させて頂きました★
    結果、、食べれないリリースサイズの魚2匹。
    夜ご飯で食べる気満々だったので、船釣りでも
    こんなにも釣れないのか。と残念でした。
    この時期は釣れないとの事でしたが、普段海釣りする家族
    なので凄く残念とは思いません。スタッフの方々ありがとうございます!
    当日船出す前まではめちゃ暖かかったのに、、釣り場に着いた途端めちゃくちゃ寒くてその日の内に熱(;°;ω;°;)
    上着持参した方がいいです、、、
    結構いい金額するので、釣れないならスタッフが何かしら
    釣って1グループに1匹とかプレゼントした方がいいと思いました。

• 行った時期:2025年2月28日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年3月1日

(●´ω`●)さん

(●´ω`●)さん

• 釣り

2.0

息子が自分で釣ったお魚を食べてみたいと、初めての釣りとても楽しみに参加したのですが、息子・父・私の3人で小さいお魚2匹しか釣れず、リリースし、食べられるサイズのお魚が1匹も釣れませんでした。
    お昼は一人前でもわけて釣ったお魚が食べれるかもとワクワクしていただけに、とても残念でした。
    次回は一匹でも釣りたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月24日

さっくさん

さっくさん

• Fun and engaging

The guides looked after us in the boat and they had a great sense of humour. Quite fun and engaging, guides shared with us their tips on fishing but would have been better with more reminder on what to wear as we were soaked as we travelled at high speed

• 行った時期:2019年9月19日
    • 投稿日:2019年9月24日

candiさん

candiさん

• 沖縄の海で釣り

初めて船で釣りをしました。
    最初は小さい魚が釣れたのですが、後半はたらりもなく…
    釣った魚を食べるのを楽しみにしていたのでですが食べれる大きさは釣れず残念でした。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月29日

aさん

aさん

• お世話になりました

親子3人でお世話になりました。息子の面倒をスタッフの若い方がよく見てくださいました。私たちは、残念ながら食べることのできない魚ばかりでしたが、同船したほかの家族は大物を釣り上げていました。息子がすごく楽しみにしていただけに、少しかわいそうだったかな?

• 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月16日

花*花さん

花*花さん

• 船釣り

丁寧な説明や釣れるスポットも状況に応じて変更したりと、全体的には丁寧な対応でした。ただ、持ち込み道具の使用に関して、いくつか制限があって、せっかくの船釣りを満喫できなかったのが残念でした。
    移動時間や説明時間があるので、実際の釣り時間は1時間ちょっとくらいでしたが、1人で4匹釣れました。
    釣れた魚は、持ち帰り用にしてもらえて、自宅に帰ってから調理しましたが、とても美味しく食べられました!!

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年9月16日
    カズさんの海あしび(海うさぎ丸)への投稿写真1

カズさん

カズさん

海あしび(海うさぎ丸)のクチコミ・写真を投稿する