ようこそ、ゲストさんログイン

Enjoy工房の口コミ一覧

• 丁寧な接客、コスパ最高

じゃらんnetで遊び体験済み丁寧に教えていただき、不器用な私でもすごく満足するシーサーを作ることができました。
    カップルで利用させて頂きましたが、凄くいい思い出になりました。
    • 行った時期:2018年10月9日
    • 投稿日:2018年11月4日
    れんれんさん

れんれんさん 男性/20代

• また行きたい

じゃらんnetで遊び体験済みずいぶんと長時間楽しませていただきました。
    おかげさまで納得いくシーサーが完成できて大満足です。
    また寄らせてください。
    • 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年10月26日
  • シーサー作りフルコース★

初めてシーサー作り体験しました♪
    難しかったけど、店員さんが丁寧に教えてくれて最後まで完成出来ました(∀`)
    思い入れのあるシーサーが出来たから、大満足です!
    楽しい時間が過ごせました(´∀`*)
    また機会があったら伺いたいです!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月19日
    HanaさんのEnjoy工房への投稿写真1
    Hanaさん

Hanaさん 女性/30代

• オススメです!

去年シーサーの絵付け体験がすごく楽しかったので、今回はシーサー作り体験をしました。
    作るのは初めてでちょっと不安だったのですが、丁寧に教えてくださるのでちゃんとシーサーが出来上がりました(^^)
    なので、初めてで自信がない人も楽しめると思います。
    工房の先生達はみんなニコニコして優しくて、とても華やかな雰囲気でした(*^-^*)
    次はシーサー作りと絵付けのフルコースを体験してみたいです。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年10月3日
    クロセレナさん

クロセレナさん 女性/30代

• 満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄に行って何回かシーサーの色塗りを体験しましたが、一番良かったです。作ってる途中の写メなども撮ってくれたりと、親切で良かったです!
    ただ場所がわかりづらいのが残念です。もう少しわかりやすいといいなと思います。
    値段も他の体験所よりお値打ちです(o^^o)
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月7日
    クローバーさん

クローバーさん 女性/40代

• めっちゃ楽しい!!大人も夢中になった絵付け体験(^_^)

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄に来たら、必ずしようと思っていたシーサーの絵付け体験に行きました!!
    沖縄は、天気がコロコロ変わるのでシュノーケルやプールの予定を調整しながら、間に絵付けをしようと思っていた所、午後の予定が急に空いたので、当日予約ができる絵付け体験がないか探していると、Enjoy工房さんを発見!!
    予約を取りました(^_^)
    いざ、体験をスタートさせると、まぁーー楽しいこと!
    大人も子どもも夢中になって、なんと2時間ちょいやってました!!
    あっという間でした!!
    7歳、8歳の子どもは、1人でもくもくと、5歳の子はパパと一緒にやりました!ママは1人で没頭してました!
    絵の具は、乾くと上塗りできるので、何回もやり直しができて、納得いくまでやりきりました!
    とてもとても楽しい沖縄の思い出になり、店員さんも優しく、満足した体験でした(^_^)
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月26日
    いたーるさん

いたーるさん 男性/30代

• 子どもでも大丈夫!

シーサー作りから、色ぬりまでのフルコースでやりましたが、とっても親切に、教えてくれて、もても楽しく作ることができました。
    • 行った時期:2018年8月24日
    • 投稿日:2018年8月24日
    みつままさん

みつままさん 女性/30代

• 当日の朝に予約

じゃらんnetで遊び体験済み当日雨だったので検索していたらこちらのお店がヒットし当日の予約で伺いました
    たくさんのシーサーから好きなシーサーを選び色づけていくので子供でも楽しくできました!むしろ大人の方が真剣になってしまいました!
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月18日
    みゆさん

みゆさん 女性/30代

• 今回も楽しく作れました!

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の訪問です。去年は、名護市営市場の2階の一室にあったのですが、ナゴパイナップルパークのそばに移転して、3倍くらいの広さになっていました
    。予約した時間よりも早くついてしまったのですが、場所を作ってくれて、快く早めにスタートさせてくれました。
    お盆の雨の日で、たくさんのお客さんがいましたが、スタッフさんたちは、常に笑顔でタイミングよく声をかけてくださり、上手くシーサーを作れました(^o^)
    予約はシーサー作りのみだったのですが、お店に着いたら色付けもしたくなったのでお願いしたら、とてもお得にプラン変更してもらえました。
    「2個目の製作は半額」となっていたので、それを適用してくれたのかなと思いました。
    色付けは、最初に絵の具の使い方の説明を受けて、後はこちらから声をかけるまで、集中してやらせてもらえました。
    製作中、お願いすると何度でもシャッターを押してくれて、カメラ目線ではない製作中の写真も撮れてよかったです!
    製作から色付けまで、全部自分のオリジナルのシーサーが出来上がり大満足です!
    最後はきれいに並べて記念写真を撮り、その後丁寧に箱に入れて包装してもらえました。
    忙しいのに、スタッフさん全員終始笑顔で丁寧に接してくれて、楽しく気持ち良く体験ができました!
    • 行った時期:2018年8月15日
    • 投稿日:2018年8月16日
    bellさん

bellさん 女性/50代

• 雨だったので

じゃらんnetで遊び体験済み当日予約出来たので、雨の朝に予約。
    中サイズの絵付けをしました。
    大人も結構夢中になり、楽しめました。
    きちんと梱包してくれるので、持ち帰りも安心でした。
    • 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年8月13日
    もりまりさん

埼玉ツウ もりまりさん 女性/50代

Enjoy工房の口コミ・写真を投稿する

Enjoy工房周辺でおすすめのグルメ

• yuさんのステーキハウス 朝日レストランへの投稿写真1

ステーキハウス 朝日レストラン

名護市為又/ステーキ・ハンバーグ・カレー

生まれて初めての沖縄! 2日目の夜はステーキにすることに。選んだお店はここ!なんといっても目...by あきさん

• あきさんの朝日レストランへの投稿写真1

朝日レストラン

名護市為又/ステーキ・ハンバーグ・カレー

名護にあるステーキ屋さんで、シャフが目の前で焼いてくれます。派手なパフォーマンスはありませ...by TOMCATさん

• ブラジル食堂の写真1

ブラジル食堂

名護市為又/メキシコ・中南米料理

ブラジル国旗が目印の食堂です。三点そばは、ソーキとかまぼこと、厚揚げが乗っていて、あっさり...by マリさん

• Enjoy工房からの目安距離

安里家ダイニング&キッチン

名護市為又/洋食全般

インテリアや食器にもこだわりがみられ、とても良い雰囲気のお店でした。 洋食中心のメニューが...by yさん

Enjoy工房周辺で開催されるイベント

• NAGOハーフマラソンの写真1

NAGOハーフマラソン

名護市大南

2019年01月20日

名護市陸上競技場を発着地とする沖縄県最古のハーフマラソン大会が開催されます。10km、ハーフマ...

• なごやんばるツーデーマーチの写真1

Enjoy工房からの目安距離

なごやんばるツーデーマーチ

名護市大南

2018年12月08日〜09日

自然豊かなやんばるの地、名護で、沖縄ならではの海と山を楽しめるウォーキングイベントが、毎年...

• 第40回海洋博公園全国トリムマラソン大会の写真1

第40回海洋博公園全国トリムマラソン大会

本部町(国頭郡)石川

2019年01月20日

沖縄本島北部の観光拠点である海洋博公園で、「第40回海洋博公園全国トリムマラソン大会」が開催...

• 辺戸岬 初日の出の写真1

辺戸岬 初日の出

国頭村(国頭郡)辺戸

2019年01月01日

沖縄本島最北端の辺戸岬(へどみさき)から雄大な初日の出が望めます。晴れた日には、荒波に浸食...

Enjoy工房周辺のホテル