あすなろ園のクチコミ一覧(6ページ目)

• 良かった

ぶどうシーズンの最後の方でしたが、美味しいぶどうがたくさん食べられました。
    大きくて甘さもたっぷり。
    今度はもっと早いシーズンに、シャインマスカットを楽しみにしたいです。

• 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月25日

にゃおさん

にゃおさん

• 美味しかったです。

シャインマスカット狩りを体験しました。口コミを見てハラハラしながら行きましたが、至って普通でした。
    農家さんだもの。猫のとら?も可愛いかったです。

• 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年9月23日

かくさん

かくさん

• あさんのクチコミ

1.0

タイトルどおり、こちらの従業員に一般的な接客という意識は皆無です。
    ホームページは大変良くできており、桃狩りを楽しみに子供たちと初めてあすなろ園に向かったところ、受付で「桃狩りは予約が無いとできない」、「ぶどう狩りやるなら早く決めて」と高齢の男性にぶっきらぼうに言われます。そんなことホームページには書いてなかったと思うのですが。
    「こっちは客だぞ!」なんて気持ちは毛頭ありませんが、あまりに酷い接客態度にかなりゲンナリしました。ただ、せっかく子供たちも楽しみにしてきたのでと仕方なくぶどう狩りをやりました。
    ぶどうはいたって普通です。大して甘くもなく、コスパはかなり悪いです。
    そもそもこんな接客態度の悪い所には2度と来ることもないと思った夏のある1日でした。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月20日

あさん

あさん

• シャインマスカット美味しい

シャインマスカット狩り食べ放題を夫婦で行きました。行く前にネットで調べたところ、今年は梅雨が長かったので育成が遅かったことと、値段が安かったことと、口コミの評価があまり良くなかったので少しヒヤヒヤでしたが…
    行ってみると受付の人の対応も良く、車で畑に連れていってもらい、美味しそうなぶどうの房も沢山あり、食べてみるととても美味しく大満足でした。あまりに美味しかったのでお土産も買って帰りました。

• 行った時期:2019年9月14日
    • 投稿日:2019年9月15日

とくちゃさん

とくちゃさん

• いまいちでした

2.0

冷えた桃が冷えていないのと、食べ放題の桃もいまいちでした。さらに案内の方がタバコを吸いながら案内された

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月13日

じんさん

じんさん

• ぶどう&桃が食べ放題で格安価格

午前中早めの時間に行ったので駐車場が空いていて受付もスムーズに手続きできました。
    葡萄はデラウエアが40分食べ放題したあと、休憩所に戻ってから洗った桃を選んで食べるシステム。葡萄は4房くらいで飽きてしまい20分ほどで桃に移行しましたがそんなには食べれません。
    桃は3個セットの皿を選ぶので当たりはずれがありますが、冷えていて小ぶりな方が甘くて美味しかったです。
    葡萄も桃も高級な品質ではないですが、家族みんなでワイワイと楽しむにはいいかと思います。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月11日

中さんさん

中さんさん

• お宿ツウ
  • 夫婦で桃狩り

行った時間によるのかもしれませんが、桃は冷えてませんでした。
    2個ほど盛られた皿を席に持っていき食べるのですが、物によっては渋味のある桃もありました。
    美味しい桃もあるので、選び次第です。
    また桃を食べるところには蚊がいるため虫除けは必須

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月9日

蘭さん

蘭さん

• 硬くてお腹壊しそうな桃にがっかり

1.0

キンキンに冷えた桃食べ放題を期待して行きましたが、桃は硬くてごりごり。食べれるレベルではありませんでした。硬いんですけど、と言うと、みんな硬いんです!と言われました。持ち帰りの桃も、しばらく熟すまで待ちましたが、甘くもならず美味しくありませんでした。もっと口コミをよくみていけば良かったです。残念極まりない。

• 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月26日

たいちゃんさん

たいちゃんさん

• 少し残念

2.0

妻と二人でお伺いいたしました。現地には迷うことなくすんなりと到着することが出来、又スタッフの方もテキパキと駐車場の案内、誘導をしてくれて感じも良かったです。葡萄の食べ放題の場所は歩いて5分位の所にありました。葡萄は小ぶりでしたが美味しかったです。ただ、失敗したのが虫除けスプレーを忘れてしまい蚊の集中攻撃にあってしまいました。正直10分もいれませんでした。必ず虫除けスプレーは忘れない方がいいですよ。場所をもと来た所に戻り今度は桃を頂きましたが、こちらの桃が残念でした。まだ硬い桃が多く、味も部分的に甘くて美味しいですが、部分的にパサパサして場所によっては苦く感じるのもありました。二人で2つほどチャレンジしましたが、完食は無理でした。結構期待して行ったのですが大きく期待し過ぎたのかも知れませんが、残念でした。いい勉強になりました。次回は美味しいのをお願いいたします。

• 行った時期:2019年8月25日
    • 投稿日:2019年8月26日

彩パパさん

彩パパさん

• 美味しい桃でした

お土産に自分で収穫した桃はとても甘くて美味しかったです。
    園の方の対応も良かったです。
    また伺おうと思います。

• 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年8月25日
    まるさんのあすなろ園への投稿写真1

まるさん

まるさん

あすなろ園のクチコミ・写真を投稿する

あすなろ園周辺でおすすめのグルメ

• 龍之介さんの皆吉への投稿写真1

皆吉

甲州市勝沼町等々力/うどん・そば

• ご当地

このお店はどのほうとうも美味しいのはもちろんのこと、馬刺も絶品でした。おかわりした位です。...by かずちゃんさん

大和葡萄酒 ワイナリー

甲州市勝沼町等々力/居酒屋

やきとり家一吉

甲州市勝沼町等々力/その他軽食・グルメ

乃んき

甲州市勝沼町等々力/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

あすなろ園周辺で開催されるイベント

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2025年02月02日〜2025年12月07日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

あすなろ園からの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2025年06月13日〜15日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

あすなろ園周辺のホテル