ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ一覧(10ページ目)

• 休日にゆっくりできました

別途200円を払って館内着をレンタル午前中から夕方まで温泉≫休憩を繰り返して過ごしました、休憩室の漫画で最終巻だけがないように思えました(私が読んでた分だけかもしれませんが)

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月1日

TARさん

TARさん

• いつもながらの美味しい 宮若牛でした

男女のお風呂が入れ替わらないのが 心残りですが は・は・は 食事は宮若牛で 定番になってしまいました
    最近 特にお湯がヌルヌル感が増加して PHが上がっている感があります 今回は虻の攻撃を受けて閉口しましたが
    撃退出来ませんでした まぁ、田舎のリゾートと云う事で(笑)

• 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年7月29日

エポレニンさん

エポレニンさん

• リピートしました。

先月(6/24)に続き、リピート利用しました。ランチ直後のお風呂は利用者も少なく、のんびりとくつろげます。風呂上りは、館内着に着替えて汗が引くまでリラク室で漫画を読みました。また、是非ともリピートしたいと思っています。

• 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月18日

oreidonさん

oreidonさん

• グルメツウ
  • 木々に囲まれた露天風呂

お風呂とランチで1,700円。80代の両親と一緒に伺いました。ロビーから浴場までの通路が高級感あります。お風呂上がりにゴロンと横になれる休憩室もあってよかったです。有料(200円)ですがコミックが読めてゆったり出来るお部屋もありました。お食事も美味しくいただき足の痛い父にも優しい掘りごたつ席でとても喜んでもらえました。辛口の父がコスパが良いと笑顔で言っておりました。

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月2日

アキコさん

アキコさん

• また利用したい!

思っていた以上に良かったです。フロントの方、レストランの方とも親切で気持ちの良い接客でした。食事は4つのメニューから選ぶ様になっていました。お値段の割に大変美味しいランチでした。温泉のタオルは持参かバスタオルのレンタル(100円)。靴箱の鍵をフロントで渡せばお風呂のロッカーキーと交換してくれますので、ロッカー用の小銭の心配もなくキャッシュレスも色々使えたので、現金は一切使いませんでした。お風呂は大きくはないですが、清潔感があり、ゆっくりくつろげました。無料休憩室もありました。次回は岩盤浴も利用したいと思います。
    食事も温泉も満足しましたので、また来ようねと話しながら帰宅しました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

ガーベラさん

ガーベラさん

• 初めて行ってみました

日曜日でしてが、そこまで混んでいませんでした。ランチは4種類の中から選べます。スープバーとホットコーヒー付きです。
    お風呂は露天風呂が緑に囲まれて気持ちよかったです。施設内は基本裸足なので、気になる方は靴下などあったらいいかと思います。

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月22日
    るみさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真1

るみさん

るみさん

• 初めての利用

2.0

夫婦で入浴+ランチセットを利用。初めて利用しましたが、提供しているサービスや利用方法等の案内などがなく、こちらから聞かないといけなかったのがちょっと残念でした。また温泉は露天風呂などもあり良かったのですが、ドアが気になってしょうがなかった+洗い桶に触った時に内側がザラ付いており、館内設備の点検&管理や掃除などが行き届いていない印象でした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日

ゆんゆんさん

ゆんゆんさん

• 超穴場!

絶対お勧めの日帰り温泉!
    最高の日帰り温泉間違いなし!
    老朽化は否めないが、コスパが最高!
    家族連れには超お勧め!

• 行った時期:2023年5月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月8日

ハッピーさん

ハッピーさん

• お宿ツウ
  • 子連れ多くて騒がしい

1.0

GW最終日ということもあり、身体を休めるために温泉目的が訪問しました。室内プレールームがある影響もあり、子連れファミリーばかりで温泉に癒されに行ったつもりが騒がしい中に行っただけで全くリフレッシュできませんでした。洗い場も少ないため、待ちが多くて脱衣場でも赤ちゃんのうめき声。露天風呂も、かべちょろが死んで浮いていた。ロッカーの中に使用済みのパンツの忘れがあり、消毒するスタッフがいるにもかかわらず中は見てないのかともおもった。
    休憩室も変な異臭がして、これだとリフレッシュにもならないと思いそそくさと出ました。もう行きたくない。

• 行った時期:2023年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月8日

りーちゃんさん

りーちゃんさん

• 思ってた以上

前日の大雨から天気回復し、過ごしやすいお天気に恵まれ野外BBQを楽しみました。
    景観はイマイチですが、テント同士も離れ、敷地の真ん中で子どもが遊べる空間もあって良かったです。
    飲み物以外は全て用意されていて、予約時間には炭もおこしていただいており、とても助かりました。
    お皿等が入っているバスケットの中に追加メニューがあるのが分からず、頼めなかったのがちょっと残念でしたが、食材は期待以上の品質で、とても美味しくいただけ満足です。
    予約確認の電話でも色々とても丁寧に説明していただけました。
    本館には室内の遊び場や温泉もあったので、家族も満足し「又来たい」と言っておりました。
    追記、本館で受け付け後、BBQ場近くの駐車場まで再び車で移動し、そこから少しだけ歩きますので、予約時間より少し早めに行かれる事をお勧めします。

• 行った時期:2023年4月30日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年5月1日

るいさん

るいさん

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・写真を投稿する