ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ一覧(4ページ目)

投稿者

• 受付女子がね(笑)

何と 34回目とか ポンタカード履歴では
    その前からだから  たぶん 40回前後
    経営も何回替わった事か  段々と受付女子の対応が官僚的に  頑なになって  微妙に不愉快な気分に  前は一度もそんな事は
    愉しく リーズナブルな施設でしたが
    食堂のお姉さんと  お兄さんは  替わらず 親切で  なのにね
    劣化する  受付女子の心根が残念に思う(笑)  数人だろと   月イチの客ですから

• 行った時期:2024年10月29日
    • 投稿日:2024年10月31日

春の芽吹きさん

春の芽吹きさん

• とても癒されました!

お昼のランチセットはいくつか種類かあって、アジフライを選びましたが、とてもボリュームがあって新鮮でおいしかったです。日帰り温泉もゆったりと楽しめてよかったです。またぜひ利用したいです!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月12日
    バームクーヘンさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真1
  • アジフライ

アジフライが久しぶりに食べたくなり予約。
    温泉も人が少なく壺風呂も堪能。
    お目当てのアジフライはかなり大きめで食べごたえ抜群でした。

• 行った時期:2024年9月25日
    • 投稿日:2024年9月30日
    愛ままさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真1

愛ままさん

愛ままさん

• 七回目の利用です

前回は食事のお米がとても残念だったのですが、今回は普通に美味しかったです。刺身定食を頼んだのですが、ふた切れづつちょこちょこと4、5種類くらい新鮮でコリコリな歯ごたえのお刺身が盛られていました。が、サイズがちょっと可愛らしすぎるかなと思いました。またこのご時世なので致し方ないのですが、ご飯の大盛り、お代わりが無料から100円になっていました。ですが美味しいご飯がまた食べれて良かったと思います。

• 行った時期:2024年9月20日
    • 投稿日:2024年9月26日

shunsakuさん

shunsakuさん

• 泉質が良かった

食餌は可もなく不可もなく。
    衛生面は不衛生。
    脱衣所が狭い。
    温泉の種類が多い。
    二百円払ってゆっくりできる部屋は良かった。

• 行った時期:2024年9月8日
    • 投稿日:2024年9月25日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• やっぱりゆっくり

7月に次いで今月もお邪魔しました。火曜日は大手の温泉が定休日で多いはずが、なぜか少ない。月末近いので影響かも
    午後に成るとやはり多く成ってサウナは満員御礼でしたが、ゆっくりと満喫出来ました。また行きたいお風呂です。

• 行った時期:2024年8月27日
    • 投稿日:2024年9月9日

• 温泉ツウ
  • 孫大喜びわんぱくランド

わんぱくランドが楽しかったようで昨日に続き又来ました。10時からの1時間だったので、宿泊の子達も帰った後で貸し切り状態でした。3歳の孫は昨日よりもパワーアップし、あっちに行ったりこっちに来たりで汗びっしょり。転んだりぶつかっても痛くないようにしてあるので安心です。昨日はお母さんと一緒じゃないと登れなかった所も1人で行けるようになり、上手に降りれるようになりました。広いので、遊びがいがあり1時間もアッという間に過ぎました。たっぷり遊んだ後お風呂へ。日曜日なので今日は人が多く、昨日のようにはゆっくりとできませんでしたが、お風呂上がりのコーヒー牛乳は最高でした。孫もジュースを飲み満足顔です。明日も行きたいと言ってましたが、明日は娘も孫も戻る日。年末に帰省した時に又一緒に来たいと思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月19日

宮ちゃんさん

• 帰省した娘と孫と一緒に

3歳の孫を連れて帰省した娘と、孫が遊べる所がないかと捜していた時に、以前利用したここに遊べる場所があった事を思い出し当日の朝予約をしました。入浴とランチセットを主人も入れて3人。券売機でわんぱくランドの券を購入し、孫と娘は早速遊びに行きました。私と主人はお風呂へ。男風呂は多かったようですが、女風呂は少なくてゆっくりとお風呂を堪能する事ができました。わんぱくランドで1時間遊んだ後は昼食。私達は4種類のランチセットから選び、孫はパンケーキセットを食べました。主人は久し振りに昼から生ビールを飲み満足そうです。無料のホットコーヒーを食後いただきました。孫と娘はお風呂に行き、私達夫婦は休憩室でのんびり。3時間をゆっくりと過ごす事ができました。孫はわんぱくランドが楽しかったようで明日も行きたいと言うので入浴とわんぱくランドのコースを私と娘と孫3人で又予約とりました。

• 行った時期:2024年8月17日
    • 投稿日:2024年8月19日

• お風呂に入りに

温泉に入りたく、日帰りプランを利用しました。
    脇田温泉街からは少し離れており、山の中にあるホテルでした。
    追加料金200円を払いリラクゼーションルームも利用してみました。
    お風呂は内湯、水風呂、サウナ、露天3種でゆっくり入ることができました。
    10時から15時半頃まで滞在しましたが、地元のうるさい常連客もたまたまか知れませんが入って来なくて、本当にゆっくり過ごせました。(他所の温泉ではサウナで大声で話すお年寄りが洩れなくいらっしゃるので、いつも残念な思いをしていることが多いです。)
    セットの昼食は定食4種から選べます。これは普通の定食です。私には十分な昼食でした。
    リラクゼーションルームは漫画本も多数そろえてあり、リクライニングシートでゆっくり昼寝もできました。
    無料の休憩室もあり、そちらでも十分ゆっくりできそうです。
    ホテルがもう少し近くにあれば何度も利用したいです。
    機会があればまた利用しようと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月30日

B-10さん

B-10さん

• お宿ツウ
  • 程よい人数で

火曜日の祭日翌日でさほど客も多くなくゆっくりとサウナ入浴が出来ました。冷水が冷たくサウナ後に最適な温度設定で気持ちいいです。今回で23回目の入浴です。

• 行った時期:2024年7月16日
    • 投稿日:2024年7月23日

• 温泉ツウ

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・写真を投稿する