1. 観光ガイド
  4. 稚内市の観光
  5. 稚内日の丸交通株式会社
  6. 稚内日の丸交通株式会社のクチコミ一覧

稚内日の丸交通株式会社のクチコミ一覧

• 効率よく回れたのは良かったが。しかし

2.0

前日に予約したせいなのか、taxi会社への連携が良くなかった。taxi会社が予約を把握するまでに時間を要し、現地に着くまで不安が残った。
    運転手のかたは、良く言えば説明が熱心、悪く言えば夢中で一方的。
    1時間40分の行程のつもりでいたが、だいぶ早くに切り上げられたのは残念だった。

• 行った時期:2025年8月25日
    • 投稿日:2025年8月26日

Kevinさん

Kevinさん

• 隙間時間に最適

稚内空港に着いてから礼文島行きフェリー出航までの空き時間を利用して定番と言える宗谷岬と白い道などを周遊しました。小雨が降る生憎の天気でしたが、寧ろ結果としてタクシー利用で良かったです。事前に訪問希望地を連絡して置けば話はスムーズですが、少しの変更なら現地でも対応して貰えます。運転士さんははきはきとした女性の方で大変好感が持てました。

• 行った時期:2024年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年8月25日

カナちゃんさん

カナちゃんさん

• お宿ツウ

• 限られた時間を有効活用できました

会社の出張帰りに飛行機までの合間の時間を有効活用したいと思い利用しました。事前のリサーチゼロでしたが、稚内の有名どころを押さえた経路を周って戴け、限られた時間の中で満足度の高い観光ができました。鹿やキツネとの遭遇は偶然ではあったものの、白い道の背後に広がる宗谷丘陵の壮大な景色はどれも印象深いものでした。また、運転手さんのプチガイドはとても参考になりました。バスやツアーバスとは一味違う観光ができたことに感謝です。

• 行った時期:2025年6月19日
    • 投稿日:2025年6月19日
    旅野 鉄郎さんの稚内日の丸交通株式会社への投稿写真1

旅野 鉄郎さん

旅野 鉄郎さん

• タクシーの貸し切りサービス

タイトルの通りです。タクシーを2時間貸し切ると考えれば妥当な価格だと思います。ただし、それ以上のものではありません。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月16日

みかんさん

みかんさん

• 良かったです

羽田稚内便が少し遅れて迷惑をかけましたが、とても親切にしてくださりました。
    ちょっと見たい場所があったときにすぐ寄ってくださったり、質問に対して丁寧に解説してくださったりで、大満足でした。
    なかなか来る機会のない街なので、せっかくだったら詳しい方に案内してもらうのが良いと思うのでおすすめです。

• 行った時期:2025年4月1日
    • 投稿日:2025年4月2日

migunosukeさん

migunosukeさん

• 稚内観光

初めての稚内で一人旅だった為、このサービスを利用させてもらいました。
    途中で車内温度が快適かどうか適度に確認して頂いたり、出発前に回るルートを説明して頂いたり、道中も気になるところがあれば状況を見て車を止め写真撮影の時間を設けて頂いたり、いろいろとお話もして頂いたり、本当に最初から最後まで気遣いが行き届いて、丁寧に対応してくださり大変充実した旅になりました。
    本当に感謝しかないです。
    次も機会があれば同じ方にお願いしたいです。
    それくらい思い出に残る充実した時間を過ごすことができました。
    この思い出と感謝の気持ちは一生忘れられないです。

• 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月9日

ちゅうさん

ちゅうさん

• 観光タクシー、初めて利用しましたが大満足です

中年女子の一人旅だったので少し心配でしたが同世代の親切な女性ドライバーさんで利用してよかったです。強風の中、写真を撮っていただいたり、バスでは回れないところに行けたり、最後はホテルまでと観光タクシーならでは。じゃらんのクーポンを利用できたのでとてもお得に利用できたと思います。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月23日