Ko’a and PuPu
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
兼久
スキューバダイビング
Ko’a and PuPuのクチコミ一覧(2ページ目)
普通に楽しかった!
最初は時間できたので、なんとなく申し込んだんですが、
むちゃくちゃやってよかったです!
大人でも集中してしまいます!
特にシーサーに飽きた人におすすめ
むちゃくちゃいいオリジナルのお土産になりました!- 行った時期:2022年12月2日
- 投稿日:2022年12月9日
子供と参加
小6の子供と2人で参加しました。今まで子供と参加したシュノーケルは6、7人だったり10人近くのグループでのシュノーケルだったので、子供2人とインストラクターさんだったので子供とも安心してシュノーケル出来ました。海に入る時、結構波が打ち付けていて子供が怖い…と言ってたのですが海入ってすぐ魚がいて、顔付けて魚を見たら大丈夫になりシュノーケルを楽しめました。シュノーケルの後 観光をするつもりだったので化粧品等も持って行きましたが、シャワーは浴びれましたが身支度が出来る場所がなく鏡とか見て化粧が出来ず 携帯のインカメ使って大まかにしか身支度出来なかったです。座って鏡見ながら支度の出来るスペースがあったら言う事無かったです。シュノーケルは満足です!ありがとうございました!
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月17日
ここにして良かった☆
小学生連れでのシュノーケルでしたが、スタッフのお姉さんの対応が素晴らしかったです。とても丁寧に優しく接して下さったので、子供達は安心して楽しめたようです。
それから撮っていただいた写真、動画にびっくりです。沢山の綺麗な画像を頂けて大満足です。
また是非お願いしたいと思います。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月3日
【宮城海岸】トロピカルフィッシュ&お花畑のコーラル群
天候と海のコンディションにも恵まれ、様々なトロピカルフィッシュ&ソフトコーラル群を見ることができました。
透明度もあり、まるでリトルマーメイドや海底2万マイルの世界を体験できました。
スタッフは2名で男性と女性スタッフでした。主に女性スタッフが応対してくれ、海への付き添いもそうでした。
足ヒレの装着から、シュノーケルの使い方、ナマコやヒトデを海底から取ってきて触らせてくれたり、生き物の説明をしてくれたり、小学5年と大人女性の2人参加でしたが、安心してシュノーケルを楽しむことができました。
トイレ、シャワールームも清掃で気持ちよく利用できました。シャンプー、リンス、ボディソープ、
洗顔フォームがついてました。温かいシャワーは有り難かったです。
事前に要望をしっかり聞き、見たいものが見れました。良い思い出ができ、非常に感謝してます。
子どもは、夏休みまたやりたい!とシュノーケルに夢中です。- 行った時期:2022年4月6日
- 投稿日:2022年4月7日
とても良かった
夫婦で参加しました。初心者でもわかりやすく教えてくれて、かわいいクジラのキーホルダーが楽しく作れました。
- 行った時期:2021年5月7日
- 投稿日:2021年5月8日
お気に入り☆
息子と二人で参加。最初は二人とも緊張気味で、慣れない小さなパーツに悪戦苦闘。でもゆっくり時間をかけて、私も息子もお気に入りのキーホルダーを作ることができました。息子は物作りがとても好きなので、とても楽しかったようです。また機会があれば体験したいです。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年3月8日
楽しかったです
お誕生日旅行で、孫と一緒にお邪魔しました。お店も綺麗で、お姉さんも、優しく接して頂き
可愛いキーホルダーも作れて、良い旅行でした。有り難うございました♪
次は家族で行きますね。- 行った時期:2021年2月21日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年3月2日
ちょうどよいおみやげができちゃう
レジンヘアゴムを母子で貸切作成
小学生♀はシェル型 母は丸型
パーツが細かいのでめっちゃ集中力が試されました
かわゆく出来て 学校に付けて行く気満々
次回はシェルフレームもいいなあ- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月29日
子供とシュノーケリング
いつも子供と妻とシュノーケリングを楽しませていただいております。子供もインストラクターのお姉さんが大好きなので、毎度大変満喫してます。評価が高くなるのは嬉しいけど、予約が取れなくなる様にはなって欲しく無い悩ましいところです。
- 行った時期:2020年12月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年12月21日
親切・丁寧な対応で楽しく体験できました!!
12月中旬でしたが、シュノーケリング体験してきました。まず、【この時期悪天候が続いてしまっていたこと、そもそも12月に海に入れるのか、泳ぎに自信が無いけど大丈夫か??】など、さまざまな不安要素があり、体験前に2回ほどお電話させて頂きました。
その際も親切な対応をしていただき、こちらのお店で体験したいということはその段階で決まっていました。
天候の関係もあり、前日まで予約するのかとても迷っていましたが、こちらの気持ちを考えてくれたのか、強引な勧誘等もなくこちらから予約するのを気長に待ってくれていました。
そして実際に予約を行い当日になったわけですが、不安だった天候にも恵まれました。
まずは、お店でシュノーケルの説明を受けるわけですがとてもフレンドリーな対応で、お話も上手な方でした。
また、事前に口コミで確認していたことなのですが、店舗から体験場所へ向かう際の送迎もとてもきれいな車で移動となりました。
シュノーケルの場合、ビーチからスタートになるわけですが、海に足をつけた瞬間にまず青い魚が目に入ってきました。
もうその段階で、期待度maxです。
そこから、沖の方まで泳いで行きました。
お魚が周りを泳いでいて、きれいな色の魚もたくさん見ることができました。
途中、ヒトデやナマコなどが海底にいた時に素潜りをしてその生き物をとってきてくれました。
初めて直に触る生き物でとても感動しました。
かなり長い時間海の中のシュノーケリング体験をすることができ、大満足しました。
写真もたくさん撮影していただけ、とても良い思い出作りができました。
また沖縄に訪れた際はぜひこちらのお店で体験させていただきたいです。- 行った時期:2020年12月11日
- 投稿日:2020年12月13日