JR上野駅のクチコミ一覧(9ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • パンダと桜の上野駅

• 一人
    駅構内が明るくなった気がする上野駅
    桜の季節が近づいたので、桜カラーでした。
    急ぎ足ばかりでなくパンダ像で足を止める人が結構いたので、ギスギスしてない駅の雰囲気が
    新鮮で、「ほのぼのとした空間」をくれた気がします。
    • 行った時期:2018年3月20日
    • 投稿日:2018年3月21日
    ひーちゃんさんのJR上野駅への投稿写真1
    • ひーちゃんさんのJR上野駅への投稿写真2
    • ひーちゃんさんのJR上野駅への投稿写真3
    • ひーちゃんさんのJR上野駅への投稿写真4

他1枚の写真

ひーちゃんさん

東京ツウ ひーちゃんさん 男性/40代

• 入谷口は3階です。

• 家族
    花丸遊印録のスタンプラリーで上野駅を訪ねました。入谷口にパネルとスタンプがあるので探しました。
    アトレのある上野広小路口にむかって右に浅草口があるのですが、その浅草口あたりのエスカレーターで2階に上がると、レストランの入り口のある広い空間があり、更にエスカレーターを上がって3階に出て、左方向、大きなパンダ親子が飾ってある奥に、入谷口の改札があります。
    • 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年3月11日
    チー婆くんandガスパールくんさんのJR上野駅への投稿写真1
    • チー婆くんandガスパールくんさんのJR上野駅への投稿写真2
    • チー婆くんandガスパールくんさんのJR上野駅への投稿写真3
    • チー婆くんandガスパールくんさんのJR上野駅への投稿写真4
  • 新幹線乗車前に色々買い込み

• 一人
    約3年ぶりに利用しました上野駅☆
    新幹線乗車までの時間にエキュートなどでお昼ご飯をまず買い込みます(笑)
    さらに改札入ってすぐにも駅弁屋もあるので買い過ごしても大丈夫!
    ちなみに大好きなホットコーヒーは淹れたてを駅前コンビニローソンで買ってから入りました(^^ゞ
    • 行った時期:2018年2月28日
    • 投稿日:2018年3月11日

ちはさん

温泉ツウ ちはさん 男性/30代

• JR上野駅の2018年02月の口コミ

• カップル・夫婦
    さあ~京都に帰ることに。JR上野駅南側にみどりの窓口があります。運慶展で来たときは北側を使ったので、ないと思っていましたが、あるので観光客は帰りはアメ横ブラリして、南側から帰るのが良いかと。
    • 行った時期:2018年2月18日
    • 投稿日:2018年2月21日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• JR上野駅の2018年02月の口コミ

• カップル・夫婦
    この上野駅はお食事処なども多くあり、夕食付のホテルがないプランなので、有難い限りだ。今日は歩いてばっかりだったので、お腹ペコペコ・・・。さて何を食べるか・・。
    • 行った時期:2018年2月17日
    • 投稿日:2018年2月21日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• 冬の遠野へ

• 家族
    JR上野駅浅草口、陸橋下のバス停から遠野行きの夜行バスが出ています。
    場所がわかりにくいですが、正面玄関口側、アトレ -atreを出たところにあります
    • 行った時期:2018年2月15日
  • 変貌を遂げる駅内部

• 一人
    外観は昔ながらの歴史を感じさせる東京の代表的駅の風格を維持しながら、内部は近代的にどんどん変貌してきています。各出口毎に目的地がはっきりしていて、景色も雰囲気も異なる点が他の駅には無い特徴でしょう。
    • 行った時期:2018年1月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    トシローさんのJR上野駅への投稿写真1

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

• JR上野駅浅草口はわかりずらい

• 家族
    遠野釜石方面の高速バスに乗るために、京成本線の上野駅から、JR上野駅に行きました。乗車場情報には、JR上野駅浅草口3番線とあったので、探しましたがわかりずらかったです。構内案内図にも浅草口は載っておらず、困りましたが、実際には、正面玄関口にむかい、アトレのハードロックカフェと、のものの間を抜けていくと浅草口です。
    • 行った時期:2018年2月

他1枚の写真

• ビジネスや出張、帰省前に グッ!

• 友達同士
    主に、仕事で行ったり飲みに行く時に利用しております。良かった点は、呑みで利用するにしても、繁華街で遊ぶにしても、宿泊をするにしても駅近に大体あり利用しやすい。
    • 行った時期:2018年1月20日
    • 投稿日:2018年2月7日

忍者無双さん

忍者無双さん 男性/30代

• レストランゾーン

• 一人
    大きな駅です。駅内の店舗が充実しています。上下階を合わせてレストランも多く、レストランゾーンになっていて、お洒落な雰囲気があります。街中へ出向かなくても美味しくいただけます。また、駅からアメ横に近いですが、浅草へ行くのに便利で何度も利用しています。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年2月6日