北太平洋シーサイドライン乗馬クラブのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 60代夫婦の初めての乗馬体験

• カップル・夫婦
    遊び体験済みファミリー経営の乗馬クラブで、とってもフレンドリーに接していただけて、乗馬初体験を楽しませていただきました。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日
    takeuchi3さんの北太平洋シーサイドライン乗馬クラブへの投稿写真1

takeuchi3さん

takeuchi3さん 男性/60代

• 景色が良く爽快だった

• カップル・夫婦
    遊び体験済み海沿いを馬で歩くなんて想像するだけで気持ちいいが、本当に気持ちよかったw
    まずは乗り方等を教えてもらってその後に海岸に出る。
    北太平洋の冷たい風がとても心地よく、波の音を聞きながら馬の足音を聞いて乗馬しているだけでとてもリラックスします。
    また来年も同じ道を車で行くので、今度は違う乗馬コースもあったら行ってみたいです。
    • 行った時期:2020年9月23日
    • 投稿日:2020年10月5日

soiwataさん

お宿ツウ soiwataさん 男性/40代

• 副業的な(ToT)

1.0
    • 家族
    遊び体験済みじゃらん予約でリクエスト確定された後にお電話があり、当日家庭の都合で日程をずらして欲しいとの電話。遠方からの旅行でしたが、予定をやりくりしての訪問。予約より30分ほど早く到着したら、まだ時間ではないからと放置。予約変更についても言及無し。
    馬はとてもかわいいが、終始事務的な対応で、乗馬を楽しんだ感覚は乏しい…。北海道で3箇所ほど場外乗馬をしてきましたが、ここはもう行きません。
    本業は馬牧場だそうです。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年9月6日

レオさくさん

レオさくさん 女性/40代

• 波打ち際の最高のロケーションで乗馬体験!

• その他
    遊び体験済みビギナー3名でしたがスタッフの方が分かり易く乗馬の基礎的なことから教えてくれて最終的には波打ち際のコースも体験できて
    3名とも大満足でした。手綱を通して出す様々な合図しっかり応える馬は本当に賢い生き物でした。
    • 行った時期:2019年7月23日
    • 投稿日:2019年7月29日

トーマスさん

トーマスさん 男性/60代

• 体験時間がとても短い!!

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み乗馬中に写真を撮ってもらい、、そのデータ転送サービスがあるのは、とても親切だが、しかし、予約内容には、「10:30〜12:00」とあるのに、11:00頃に終了!! 馬場での簡単なレッスンと、そのあとで、浜辺を1往復だけ。「少し早く始めたので」と言われたが、それでも多く見積もって、40分間くらい。 あまりにも短い体験でした。。早く終わりすぎて、そのあとの旅程に間ができてしまった。こんなに早く終わるのなら、サイトの説明にもきちんと終了時刻を明記しておいてほしい。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月24日

kdwkssmさん

kdwkssmさん 男性/60代

• 大満足でした!

• 一人
    遊び体験済みじゃらんに掲載のコースを申し込みましたが他にもプランがあるそうで、当日浜辺と丘の両コースを選び、運良くタンチョウも見ることができました!親切なご対応や馬をとても可愛がっていらっしゃるだけでなく、ヘルメット着用など安心できる点などを含めオススメです。この日は雨がパラついたりしており、11月の海辺は寒かったですが、また必ず遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月18日
    しずかさんの北太平洋シーサイドライン乗馬クラブへの投稿写真1

しずかさん

しずかさん 女性/30代

• シーサイドラインの乗馬!

• 家族
    遊び体験済み乗馬は何度か経験しましたが、海岸沿いの乗馬は初めて。山道より平坦で、初心者でも簡単に乗れました。穏やかに打ち寄せる波の音を聞きながらとてもリラックスでき、素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月18日
    • 投稿日:2018年8月19日

もんすけさん

もんすけさん 女性/50代

• 砂浜を散歩

• カップル・夫婦
    遊び体験済み乗馬初心者でも問題なく、小川を渡り北太平洋の波打ち寄せる海岸をパカパカ散歩できました。とても壮快でした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月10日

ひろさん

ひろさん 男性/60代

• また行きたい

• 家族
    遊び体験済み娘と二人で初めて乗馬をしました。
    インターネットで見たときは、そんなにすぐに馬に乗って海岸に出られるのかなと思っていましたが、練習の後すぐに海岸で馬に乗れたのは最高の気分でした。
    最初馬に跨がったとき、思った以上に高いし、身体は固定されていないものだと知らなかったので、すごく不安定に感じるし、どうしようかと思いましたが、すぐに慣れて楽しくなりました。
    スタッフの方が優しく、親しみやすい方で、丁寧に教えて下さり、その点も楽しかった要因の一つだと思います。お世話になりました。一生の思い出になりました。
    • 行った時期:2017年8月19日
    • 投稿日:2017年9月24日

スパちゃんさん

スパちゃんさん 女性/50代

北太平洋シーサイドライン乗馬クラブのクチコミ・写真を投稿する