Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)のクチコミ一覧(26ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ガンバ大阪VSセレッソ大阪!

• カップル・夫婦
    何年かぶりの大阪ダービー!

今回はガンバ大阪のホーム吹田での試合です。

結果は応援するガンバ大阪の勝利!

うれしかったなぁ。

吹田スタジアムも久しぶりに行きましたが、
    やっぱりサッカー専用のスタジアムはいいですね!

より近くで選手がみれるのでサポーターとして本当に
    最高のスタジアムです!

またぜひいきたい。
    • 行った時期:2017年7月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月10日
    うのちゃんさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1

うのちゃんさん

うのちゃんさん 男性/30代

• 念願の大阪ダービー観戦

• その他
    日本一のサッカー専用スタジアムと評判の吹田サッカースタジアム。念願の大阪ダービー(ガンバーセレッソ戦)を観戦してきました。後ろの席のピンクセレッソ女子の「イケ、イケ、イケー?」ばかりの黄色い絶叫がちょっと耳障りでしたが。
    • 行った時期:2017年7月29日
    • 投稿日:2017年8月6日
    トシローさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

• 出来立てほやほや

• カップル・夫婦
    出来立てほやほやのサッカースタジアムで、結構広い敷地にどっしりと立っています。下から見ると高いなと感じます。
    • 行った時期:2017年7月

てれてれ坊主さん

大阪ツウ てれてれ坊主さん 男性/60代

• サッカー観戦の醍醐味

• 友達同士
    以前までは、ガンバ大阪のホームグラウンドは万博記念競技場だったのですが、

ついに2016年新しくサッカー専用スタジアムとして吹田サッカースタジアムをホームグラウンドになりました!
    (念願!メチャ嬉しかったですね!)

いざ実際に足を踏み入れた時には、感動感動感動でした!!!

グラウンドまで近い!選手の息遣い気迫まで伝わってくる!!

今年も絶対に行きたい!
    • 行った時期:2016年5月

おうるおうりさん

大阪ツウ おうるおうりさん 男性/40代

• 駐車場がややこしい。

• 友達同士
    駐車場を事前に予約しなければ入れません。
    エキスポシティが横にあるのにそこにとめるとどえらい金額の駐車料金を払わされてしまいます。
    ご注意下さい。
    スタジアム自体はすばらしいです。
    • 行った時期:2016年10月

さやさん

大阪ツウ さやさん 女性/30代

• 素晴らしい

• カップル・夫婦
    サッカーJ3のガンバ大阪U23と栃木SCの試合を観戦しました。
    とても素晴らしいスタジアムです。このようなスタジアムに憧れます。
    • 行った時期:2016年6月19日
    • 投稿日:2017年7月6日
    だいじゅさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真1
    • だいじゅさんのPanasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)への投稿写真2

だいじゅさん

グルメツウ だいじゅさん 男性/40代

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)のクチコミ・写真を投稿する

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんの串家物語 ららぽーとEXPO CITY店への投稿写真1

串家物語 ららぽーとEXPO CITY店

吹田市千里万博公園/居酒屋

初めて行きました。 時間帯が13時台と遅かったせいか、あまり待つことなく入店できました。 串...by オラフママさん

• Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)からの目安距離

茶室 千里庵

吹田市千里万博公園/カフェ

大阪万博記念公園内の日本庭園の中にある茶室。 庭園の中に佇む建物は風情があり素晴らしいです...by けんけんさん

• セイさんのガーデンラウンジ フォンテへの投稿写真1

ガーデンラウンジ フォンテ

吹田市千里万博公園/その他軽食・グルメ

2月29日で営業が終了するのでカフェサービスは終了しておりましたが、ケーキは販売しておいたの...by セイさん

• てつきちさんのアンソレイユへの投稿写真1

アンソレイユ

吹田市千里万博公園/その他軽食・グルメ

ホテル阪急エキスポパークのレストランです。 一階にあり、比較的空いています。 ランチメニュ...by けんけんさん

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺で開催されるイベント

• 万博記念公園 春のローズフェスタの写真1

万博記念公園 春のローズフェスタ

2025年05月10日〜2025年06月08日

万博記念公園自然文化園にある「平和のバラ園」では、例年5月中旬から美しいバラが見頃を迎えま...

• 万博記念公園 あじさい祭の写真1

万博記念公園 あじさい祭

2025年06月07日〜29日

万博記念公園自然文化園西側の「あじさいの森」では、例年6月になると、ガクアジサイやホンアジ...

• 大阪の民藝運動−三宅忠一の眼−の写真1

大阪の民藝運動−三宅忠一の眼−

2025年03月06日〜2025年07月15日

実業家で民藝運動家の三宅忠一(1900〜1980年)の活動を紹介する春季特別展が、大阪日本民芸館で...

• 太陽の塔 内部公開の写真1

太陽の塔 内部公開

2025年01月01日〜2026年01月07日

大阪のシンボルとして親しまれている、太陽の塔の内部全体の一般公開が行われています。芸術家、...

Panasonic Stadium Suita(パナソニック スタジアム 吹田)周辺のホテル