フォトスタジオサカモト
ちょうどいい距離感だけどポイントはしっかりおさえてる暖かいフォトスタジオ - フォトスタジオサカモトのクチコミ
ゆうさん 女性/30代
入籍前日にフォトウェディングしました!打ち合わせとかめんどくさいけど、結婚写真は撮っておきたい!っていうさっぱりだけどめんどくさがりだけどこじんまりなセレモニーはなんとなくしておきたい私達としては充実し過ぎたお値段&内容でした。カメラマンさんは、ほっこり笑顔で明るくて話しやすくてこちらのアイディアや要望を上手く聞き出そうとしてくれたり、ちょうどいい気遣いをしてくれます。ライフステージが変わる時に、撮影してもらいたいねって帰り道、カメラ慣れしてないけど、色々、実はやってみたいパートナーと話していました。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月12日
フォトスタジオサカモトの新着クチコミ
写真
フォトスタジオに行きましたがおしゃれな雰囲気でとても良かったです。カメラマンの方もとても親切で素晴らしい写真を撮ってくれました
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月14日
すーさんさん
撮影
SNSがお好きな方にオススメです。とてもきれいに撮影していただけるので大変満足できました。皆様にもお勧めしたいです
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年12月5日
いい
遅くなってしまいましたが口コミさせていただきます。
道に迷い到着が遅れあわあわと着替え写真撮影が始まりましたが楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年10月30日
楽しかったです!
特殊な(?)持ち込みにも関わらず快くお返事頂き、カメラマン撮影も追加したのでロケ撮影でもたくさん撮って頂きました!貸切でカメラマンさん1人なので、他の人の視線がなく緊張もあまりしなかったです。
SNSに掲載してもらいましたが、とても綺麗に撮って頂いていて写真が届くのがとても楽しみです!いろいろお手数お掛けしましたが、楽しく綺麗に撮影してしただきありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月27日