高砂温泉
高砂台
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
のりゆきさんのクチコミ
昭和な雰囲気が好きな方にお勧め
仙人の露天風呂、お風呂のデパートです。昔の健康ランドのような多種類のお風呂があります。昔からある古い施設ですが、清掃は行き届いており、快適に入浴できます。ロビーには、何十年か前に見かけたようなゲーム機等が佇んでいます。旭川市民にとっては、昔馴染みの大切な浴場です。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2020年1月24日
のりゆきさん
のりゆきさんの他のクチコミ
山梨県護国神社
山梨県富士吉田市/その他神社・神宮・寺院
周辺には武田氏に所縁のある寺社がいくつもあります。そちらの方は観光案内に載っているのですが...
武田信玄の墓
山梨県甲府市/文化史跡・遺跡
円光院の近くにあります。北部幼児教育センターという施設の駐車場を利用可能であると施設の案内...
かいてらす(山梨県地場産業センター)
山梨県甲府市/その他ショッピング
甲斐善光寺の近くにあり、駐車場も広く利用しやすい施設です。山梨県の名産品が販売されています...
松坂屋
山梨県笛吹市/居酒屋
町の中心部の小林公園の隣にある和菓子屋さんです。お饅頭と最中を購入しました。最中は注文があ...
高砂温泉の新着クチコミ
リフレッシュ出来ました!
ポイント使用し何度か利用しています。
入浴のみのコースもあると良いですね。
フロントの若い男性スタッフの方が
気持ちの良い対応されていました。レストランにグループの
方達を案内しているのを見かけましたが、にこやかに
接客されていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月20日
ポイントで日帰り温泉
溜まったポイントで日帰り温泉に入れて、気楽に今後も活用したいと思いました。 お風呂は種類が多く、1階にある半露天風呂も立つと夜景が見えて、ゆっくり入れて気持ち良かったです。 漫画がたくさんあり、若い人が割と多く混んでいたので座りませんでしたが、良い雰囲気でした。 スタッフの方も親切な対応でした。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月29日
久々の高砂温泉
母と一緒に行きました。冬なので近場でと思い。清掃も行き届いていて綺麗でした。
貸しタオル付きなので手ぶらでOKでした。館内は全体的に少し寒めでした。
着替えるときヒートショックが少し心配でした。(笑)シャンプー、リンスもまぁまぁ。
サウナもなかなか良いです。露天風呂が冬は休止のようで、情報があると尚、よかったです。
自然を感じられて、地味に楽しみにしてたので。
ジンギスカン定食とミソラーメンをお昼に頂きました。
ソフトクリームは皆さん大きくてと書いてありましたが食堂ではなかったせいか普通かな。
離れや2Fにある昭和レトロゲームや卓球 昔懐かし駄菓子の販売 とてもよかったです。楽しい!
今まで離れにあるので気付かなかった。ぜひ皆さんも体験してください。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月27日
- 投稿日:2025年1月28日
日帰り温浴
色々と種類が、違うお風呂があって楽しい。露天風呂お湯暑めで気持ちよっかった。
二階の休憩所で漫画いっぱいあっていいね。レトロな自販機やゲームなど色々あった。入浴セットのソフトクリームが大きく巻いてあって食べごたえあった。次回はお食事所で旭川ラーメンとビール食べたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月26日
たっぷり湯とソフトクリームと漫画を満喫
晴天の露天風呂が贅沢。高砂温泉のサウナは、じっとり蒸しっとして汗をかきやすく、水風呂も冷た過ぎず心地よくて、気に入っています。
電気風呂も2種類あるので、じっくり味わえました。
湯上がりの食堂ソフトクリームもたっぷりで、美味しかったです。昭和な古めかしさあり、漫画読み放題,椅子や、横寝できる場所があり、ゆったりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月23日