長瀞 古沢園のクチコミ一覧(3ページ目)

• お肉がとてもおいしい!

子供と二人でBBQに来ましたが、肉はとても柔らかくおいしかったです。ただ、BBQオンリーで行くと他にすることがないのでうどん体験も一緒にやるといいかも。また、ホームページやここに掲載されてる肉の写真は三人前なのでご注意を。6歳の子供と二人で二人前注文したが普通以上に食べる大人には正直物足りない量です。現地で追加注文も可能ですが割高感は否めない。それでもとてもおいしいので機会があればまた行きたいなと思わせてくれる場所です。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月12日

しなちくさん

しなちくさん

• 捕まりそうで、捕まらない

魚のつかみ取りのついたBBQコースを選びました。子供が小学生の時に魚のつかみ取りをやったのが最後なので10年ぶりくらいで、張り切っていきました。なかなかどうして、魚も命懸けで逃げますから、捕まりません。冷たい水が気持ちいい〜なんて最初のうちで、必死に追いかけて、汗だくになります。時間もかかってしまい、網で大人になった娘がささっと2匹捕獲してくれました。BBQでワタを取られたお魚ちゃんをお肉の隣で焼いて食べました。お肉もおいしかったです。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月5日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

• とても良かったです。

子供2人を連れて遊びに行きました。
    店員さんも皆様親切で優しくてリラックスしてBBQ出来ました。
    お肉も大変美味しく量的にも小学生の子供2人がお腹いっぱいになる量で満足でした。
    湧き水がお冷として飲めるところも子供が喜ぶポイントでした。
    屋根付きなので天候を気にせずに予定を立てられるところも良い点かと思います。
    子供が大変気に入っていたのでまた伺います。

• 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月4日

ヒゲさん

ヒゲさん

• 家族で訪問、うどん作り体験

設備も清潔感があり、また、スタッフ皆さんとても親切な方々で、大満足でした。うどん作りは親切丁寧な先生が教えてくださいます。出来上がったうどんは、すぐに隣接するキャンプ場で食べることが出来、ビールやジュース、そしてうどんに添える薬味などがしっかり完備されており、とても美味しくいただくことができました。

• 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月4日

いちろーさん

いちろーさん

• 自分で打ったうどんは美味しい

優しい先生が教えてくださいます。
    私、主人、娘でそれぞれやりましたが、それぞれ味が違って不思議でした。なかなか重労働でした!
    打ったうどんはずりあげでいただけました。天ぷらも美味しい〜

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月23日

misaさん

misaさん

• 雰囲気良かったけど、、、残念

1.0

肉の量が少なく、足りなかった。追加注文したけど、金額も高め。無愛想な女性が、まだ肉が残ってるのにもかかわらず「片付けて良いですか?」と言いながらも片付けられてしまい、気分悪くなりました。時間制限があるのかもしれなきけど、お客さんわ1人も居なかったのに、その態度わどうかと思いました。飲み放題にしたのですが、生ビールやお茶とかのホットが対象外。と、予約した時に何も説明がなかったから、飲み放題にした意味もない、残念な気分でした。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月16日

ナナさん

ナナさん

• 綺麗な施設でした。

虫や自然があまり得意ではない私と娘(7歳)なのですが、屋外なのに座席もトイレも掃除が行き届いていて綺麗で、安心してバーベキューを楽しめました(*^^*) 魚取りをしている間には、生肉を一度冷蔵庫に戻して保管して下さるなどの配慮もありました。バーベキューもボリューム十分で、美味しかったです!また利用したいです(^^)

• 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2020年10月3日

ベル夫さん

ベル夫さん

• 楽しめた

BBQが出来る場所探していてこちらを選びコロナ鍋でしたが行きました。予約制の為そこまで混んでなくお肉も野菜も美味しく楽しい時間でした。また行きたいです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月22日

ミィさん

ミィさん

• 割高

2.0

バーベキューをしましたが、割高感が強かったです。ドリンクバーは一人600円でお肉も思ったより少なかったです。
    若い人達が多かったですね。年配の人はざわついてうるさいかも。
    次はないですね。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月14日

アリさん

アリさん

• お宿ツウ
  • お肉が柔らかい

かなり早く着いたので、車の中で待っていようかと思ったのですが、すぐに案内していただけました。お肉は柔らかく息子達も美味しいと言っていました。周りは木々に覆われているので少し涼しく感じました。大人2人高校生男子2人で四人前を頼みましたが、かなり満足な量でした(^-^)次回は、もっと空腹でチャレンジしたいと思います。また、行きたいと思います。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月10日
    かおりんさんの長瀞 古沢園への投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん