ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ一覧

• とても親切な店員さんでした

じゃらんnetで遊び体験済みとても親切な店員さんたちの対応でした!
    ブルーベリーの種類も多く、美味しくてとても満足です!
    暑い日でブルーベリーがぬるかったのであらかじめ収穫して冷蔵庫にあるものを食べれても良かったかなと思いました
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月3日
    りちゃさん

お宿ツウ りちゃさん 女性/30代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み子供と一緒に15時過ぎに行きましたが、気持ち良く出迎えてもらい、色々なブルーベリーを自由に食べ比べ出来ました。
    種類によって甘かったり、甘酸っぱかったりと様々で、子供も大喜びでした。お腹いっぱい食べてから、お家用にお持ち帰りもしました。また今月も行きたいと思います。
    ご家族の方にも大変親切にしてもらい感謝しています。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月1日
    おちょぼさん

おちょぼさん 女性/40代

• お肉美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらバーベキューはじめてでしたが、お肉もおいしくて、大満足。ただ気持ち量が多くて食べ切れなかったので、少なめのプランがあれば最高です。場所は正直、わかりにくかった・またりようしたいです
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年5月14日
    ああああださん

ああああださん 女性/40代

• 少し酸っぱいブルーベリーでした。

じゃらんnetで遊び体験済み人が少なくて過ごしやすかった。
    日陰も作ってあってよかったです。
    時期のせいか小さい実で酸っぱい物が多かったです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月29日
    まつさん

まつさん 男性/50代

• あたたかい雰囲気でまた利用したいです。

じゃらんnetで遊び体験済み彼と2人でBBQ。
    御家族で経営されているみたいでとてもあたたかい雰囲気を感じました。帰りの際車が見えなくなるまで御家族全員で手を振ってお見送りしてくださったのも嬉しかったです。完全手ぶらで利用出来るBBQだったのでまた利用させて頂きたいです。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月30日
    えみちゃんさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/20代

• 畑の中にいきなりあった

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリーの木は、2メートルくらい?空けて、たくさんあるので、好きな木に行って食べる感じです。木によって味がかなり違います。
    人の良さげな奥さんが、最初説明してくれます。時間は特にありません。とはいってもそう食べられるものでもないので、30分くらいかな。子連れならもう少しゆっくりするのかな?
    あまりゆっくりするスペースもないけど、ログハウスの方には少し席があって、氷や、ジュース、タルトなど、食べられるようになっています。氷美味しかった。トイレは仮設のしかなかったです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日
    ちほさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    ちほさん

お宿ツウ ちほさん 女性/40代

• 家庭的な

じゃらんnetで遊び体験済みあたたかい御案内ありがとうございました!
    バーベキュー等々ほかの体験もやってみたくなりました。
    お見送りも嬉しかったです!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月18日
    おおきい鯉さんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    おおきい鯉さん

温泉ツウ おおきい鯉さん 男性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み過去に行った別のブルーベリーガーデンと比べると果実が少なかったけれど、探して食べるのもまた楽しかったです。果実も大きい実は少なかったけれど、甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月7日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• のんびり気軽にバーベキュー

じゃらんnetで遊び体験済みバーベキューは楽しいけど後片付け、食べ残した食材の処理とかで疲れてしまうので手ぶらでバーベキューを楽しめるのは本当に助かります。
    夫婦二人でちょうどいい量、お肉もジューシーで特に鶏肉がプリプリでした。
    ご飯が本当に美味しくてついつい食べすぎちゃいました。
    のどかな田園風景に笑顔が素敵な奥様、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月2日
    マリファイターさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
  • とてもいい雰囲気です。

シーズン終わり頃ということもあり、ブルーベリーの実がなくなっている木もありましたが、十分食べられるだけの広大な場所でした。 日ごろジャムになったりケーキにのったりしたブルーベリーに比べると、甘さも酸味も薄いと思いますが、自分で実をつんでたくさん食べるのは、買ったものにはない楽しさがあります。
     それでもだんだんと味に慣れてしまいますので、ヨーグルトとホイップクリームを持参したのは大正解でした。特に小さく切ったパンにたっぷりのブルーベリーをはさみ、ホイップクリームをつけたものは、とてもおいしかったです。持ち込みはOKだそうですので、色々と持って行くのがおすすめです。
     奥様もとても気さくな方で、いろんなおしゃべりにつきあってくださいました。ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月29日
    • 投稿日:2018年7月29日
    PatrashNeroさん

PatrashNeroさん 男性/50代

ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ・写真を投稿する

ブルーベリーガーデン岐阜周辺でおすすめのグルメ

海津市平田町高田/カフェ

ブルーベリージェラートはとても美味しかった。 これから暑くなるので、食べ方に注意が必要です...by ひささん

みなみ

海津市平田町高田/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たく味苑

海津市平田町高田/その他軽食・グルメ

• ほたまぺさんの田中漬物本舗しおのくらへの投稿写真1

田中漬物本舗しおのくら

海津市平田町三郷/その他軽食・グルメ

多くの漬物を扱っているお店です。店内にあるほとんどの種類の漬物を試食できるので、安心して買...by ほたまぺさん

ブルーベリーガーデン岐阜周辺で開催されるイベント

• 木曽三川公園センターのアジサイの写真1

木曽三川公園センターのアジサイ

海津市海津町油島

2022年05月14日〜2022年07月18日

季節の花々やアウトドアなど、一年を通して楽しめる国営木曽三川公園木曽三川公園センターでは、...

• 木曽三川公園センター ヒマワリの写真1

木曽三川公園センター ヒマワリ

海津市海津町油島

2022年08月01日〜31日

一年を通して、季節の花やアウトドアなどを楽しめる国営木曽三川公園木曽三川公園センターでは、...

• ぎふ長良川の鵜飼の写真1

ぎふ長良川の鵜飼

岐阜市湊町

2022年05月11日〜2022年10月15日

1300年以上の歴史と伝統を誇り、松尾芭蕉やチャールズ・チャップリンなどの多くの文化人や著名人...

• 弓削寺のアジサイの写真1

弓削寺のアジサイ

池田町(揖斐郡)段

2022年06月01日〜2022年07月06日

弘仁8年(818年)に天台宗の開祖、最澄が創建したと伝わる弓削寺では、例年6月上旬から7月上旬に...

ブルーベリーガーデン岐阜周辺のホテル