ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ一覧

• 少し酸っぱいブルーベリーでした。

じゃらんnetで遊び体験済み人が少なくて過ごしやすかった。
    日陰も作ってあってよかったです。
    時期のせいか小さい実で酸っぱい物が多かったです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月29日
    まつさん

まつさん 男性/50代

• あたたかい雰囲気でまた利用したいです。

じゃらんnetで遊び体験済み彼と2人でBBQ。
    御家族で経営されているみたいでとてもあたたかい雰囲気を感じました。帰りの際車が見えなくなるまで御家族全員で手を振ってお見送りしてくださったのも嬉しかったです。完全手ぶらで利用出来るBBQだったのでまた利用させて頂きたいです。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月30日
    えみちゃんさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    えみちゃんさん

えみちゃんさん 女性/20代

• 畑の中にいきなりあった

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリーの木は、2メートルくらい?空けて、たくさんあるので、好きな木に行って食べる感じです。木によって味がかなり違います。
    人の良さげな奥さんが、最初説明してくれます。時間は特にありません。とはいってもそう食べられるものでもないので、30分くらいかな。子連れならもう少しゆっくりするのかな?
    あまりゆっくりするスペースもないけど、ログハウスの方には少し席があって、氷や、ジュース、タルトなど、食べられるようになっています。氷美味しかった。トイレは仮設のしかなかったです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日
    ちほさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    ちほさん

ちほさん 女性/40代

• 家庭的な

じゃらんnetで遊び体験済みあたたかい御案内ありがとうございました!
    バーベキュー等々ほかの体験もやってみたくなりました。
    お見送りも嬉しかったです!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月18日
    おおきい鯉さんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
    おおきい鯉さん

温泉ツウ おおきい鯉さん 男性/40代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み過去に行った別のブルーベリーガーデンと比べると果実が少なかったけれど、探して食べるのもまた楽しかったです。果実も大きい実は少なかったけれど、甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月7日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• のんびり気軽にバーベキュー

じゃらんnetで遊び体験済みバーベキューは楽しいけど後片付け、食べ残した食材の処理とかで疲れてしまうので手ぶらでバーベキューを楽しめるのは本当に助かります。
    夫婦二人でちょうどいい量、お肉もジューシーで特に鶏肉がプリプリでした。
    ご飯が本当に美味しくてついつい食べすぎちゃいました。
    のどかな田園風景に笑顔が素敵な奥様、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月2日
    マリファイターさんのブルーベリーガーデン岐阜への投稿写真1
  • とてもいい雰囲気です。

シーズン終わり頃ということもあり、ブルーベリーの実がなくなっている木もありましたが、十分食べられるだけの広大な場所でした。 日ごろジャムになったりケーキにのったりしたブルーベリーに比べると、甘さも酸味も薄いと思いますが、自分で実をつんでたくさん食べるのは、買ったものにはない楽しさがあります。
     それでもだんだんと味に慣れてしまいますので、ヨーグルトとホイップクリームを持参したのは大正解でした。特に小さく切ったパンにたっぷりのブルーベリーをはさみ、ホイップクリームをつけたものは、とてもおいしかったです。持ち込みはOKだそうですので、色々と持って行くのがおすすめです。
     奥様もとても気さくな方で、いろんなおしゃべりにつきあってくださいました。ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月29日
    • 投稿日:2018年7月29日
    PatrashNeroさん

PatrashNeroさん 男性/50代

• あんまりだった

じゃらんnetで遊び体験済み朝10時過ぎに到着しました。
    蒸し暑かったが、風があいりガーデンには日よけがあり、涼しかった。
    食べるブルーベリーがあまりにも少なく、黒くなっているのを探さなくてはいけなく
    食べ放題、時間無制限でも取るブルーベリーがなく1時間もいられなかった。
    ブルーベリーもすっぱいものが多く、量もスーパーで売っている分も食べれなかった。
    せっかく行ったのだから、ブルーベリーをもっと食べたいから、
    カフェでジェラートとワッフル食べました。
    美味しかった
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月1日
    ひささん

ひささん 女性/50代

ブルーベリーガーデン岐阜の口コミ・写真を投稿する

ブルーベリーガーデン岐阜周辺でおすすめのグルメ

海津市平田町高田/カフェ

ブルーベリージェラートはとても美味しかった。 これから暑くなるので、食べ方に注意が必要です...by ひささん

みなみ

海津市平田町高田/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たく味苑

海津市平田町高田/その他軽食・グルメ

• こぼらさんの串かつ・玉家への投稿写真1

串かつ・玉家

海津市平田町三郷/その他軽食・グルメ

玉家さんはおちょぼさんにあるとっても有名な串カツ屋さんです。年末に行ったのですごい人です。...by みなさん

ブルーベリーガーデン岐阜周辺で開催されるイベント

• 冬の光物語の写真1

冬の光物語

海津市海津町油島

2020年11月28日〜2020年12月27日

輝く光が冬の夜空を彩るイルミネーション「冬の光物語」が、木曽三川公園センターで開催されます...

• 岐阜公園 菊人形・菊花展の写真1

岐阜公園 菊人形・菊花展

岐阜市大宮町

2020年10月24日〜2020年11月23日

信長公ゆかりの金華山や岐阜城を背景に、2020年で第49回を迎える「岐阜公園菊人形・菊花展」が開...

• 伊吹山ドライブウェイの紅葉の写真1

伊吹山ドライブウェイの紅葉

関ケ原町(不破郡)関ケ原

2020年10月24日〜2020年11月23日

岐阜県関ケ原町から滋賀県米原市にまたがる伊吹山ドライブウェイは、全長17kmの自動車専用道路(...

• 学びの森プロムナードのイチョウ並木の写真1

学びの森プロムナードのイチョウ並木

各務原市那加雲雀町

2020年11月14日〜30日

敷地面積約5.8haの学びの森にある約250mのイチョウ並木は、「学びの森プロムナード」の愛称で親...

ブルーベリーガーデン岐阜周辺のホテル