ブルーベリーガーデン岐阜
海津市
平田町高田
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
ブルーベリーガーデン岐阜のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しかったです
過去に行った別のブルーベリーガーデンと比べると果実が少なかったけれど、探して食べるのもまた楽しかったです。果実も大きい実は少なかったけれど、甘くて美味しかったです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年9月7日
のんびり気軽にバーベキュー
バーベキューは楽しいけど後片付け、食べ残した食材の処理とかで疲れてしまうので手ぶらでバーベキューを楽しめるのは本当に助かります。
夫婦二人でちょうどいい量、お肉もジューシーで特に鶏肉がプリプリでした。
ご飯が本当に美味しくてついつい食べすぎちゃいました。
のどかな田園風景に笑顔が素敵な奥様、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月2日
とてもいい雰囲気です。
シーズン終わり頃ということもあり、ブルーベリーの実がなくなっている木もありましたが、十分食べられるだけの広大な場所でした。 日ごろジャムになったりケーキにのったりしたブルーベリーに比べると、甘さも酸味も薄いと思いますが、自分で実をつんでたくさん食べるのは、買ったものにはない楽しさがあります。
それでもだんだんと味に慣れてしまいますので、ヨーグルトとホイップクリームを持参したのは大正解でした。特に小さく切ったパンにたっぷりのブルーベリーをはさみ、ホイップクリームをつけたものは、とてもおいしかったです。持ち込みはOKだそうですので、色々と持って行くのがおすすめです。
奥様もとても気さくな方で、いろんなおしゃべりにつきあってくださいました。ぜひまた行きたいです。- 行った時期:2018年7月29日
- 投稿日:2018年7月29日
あんまりだった
朝10時過ぎに到着しました。
蒸し暑かったが、風があいりガーデンには日よけがあり、涼しかった。
食べるブルーベリーがあまりにも少なく、黒くなっているのを探さなくてはいけなく
食べ放題、時間無制限でも取るブルーベリーがなく1時間もいられなかった。
ブルーベリーもすっぱいものが多く、量もスーパーで売っている分も食べれなかった。
せっかく行ったのだから、ブルーベリーをもっと食べたいから、
カフェでジェラートとワッフル食べました。
美味しかった- 行った時期:2018年6月30日
- 投稿日:2018年7月1日