虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」のクチコミ一覧

• また行きまーす

のんびりさせてもらいました。ありがとうございました。少しだけ入浴料高いですが、それでも行きたいと思う温泉です。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月7日

• いい温泉

ポイントを使って2回目の温泉です。祝日で混み合っていましたが、脱衣場も浴室内もトイレも休憩所もどこもきれいで気持ちよく温泉に入ってきました。お湯もとてもいいのでまた訪れたい温泉です

• 行った時期:2024年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月7日

• 汚い

15時丁度に温泉に行ったのに、湯船に浸かったら、色々と浮いていた。露天風呂も入ったが同様で、清掃ちゃんとしていないのかなと思った。館内は綺麗でくつろげるのに、勿体ない。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月25日

ナナチさん

ナナチさん

• 黒い温泉

とろっとしたかなり黒い温泉。シャワーは弱いので髪を流すのに時間がかかる。イベントごとでバブルバスの香が変わるのも良い。

• 行った時期:2025年5月9日
    • 投稿日:2025年5月31日

まみかなさん

まみかなさん

• 新しくなってとてもいいです

前のプールがあった温泉からガラッと変わりきれい、いい温泉でした(料金も値上げしてましたが)
    洗い場は仕切りがあるのはいい。平日に行きましたが土日祝だと洗い場が混雑するのかなぁ。
    リラックスルーム?にイスとTVがあるのはいいですが、1人大きな音を出して見てる人が居てリラックスできずすぐ帰りました。係の人に定期的に見て注意してほしいです。
    口コミでランチは食べられないと見ましたがなかったです。一日ゆっくり入るならランチ食べられるレストラン、又は持込可能にして欲しいです。
    3月末雪の日に行き、玄関で雪を落としてから靴箱に入れましたが、水分が垂れないようにと気を使いました。靴下濡れないように下を見ないと濡れてしまいそうです。

• 投稿日:2025年5月30日

たぁちゃんさん

• リニューアルして清潔感があり気持ちよく過ごせます。

日帰り利用でよく使わせてもらってます。
    リニューアルしてからは館内がガラッと変わり、とても清潔感がありとても良いです。泉質は相変わらずぬるぬるする感じの肌に優しい温泉です。温泉から上がった後は広間でくつろいだり、リクライニングシートでゆっくりすることも出来ます。
    これで食事スペースが充実すると文句ありません。それか持ち込み可能にしてもらえるとありがたいです。
    今度は宿泊してみたいなぁと思いました。

• 投稿日:2025年5月14日

山ちゃんさん

山ちゃんさん

• きれい

お風呂がとても、ゆったりできてよかった。
    フロントで売ってる、大きなおにぎりが地元の虎杖浜のタラの子が入っていて食べ応えがあります。

• 投稿日:2025年5月3日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん

• 虎杖浜温泉の泉質、湯温ともに最高!

新しくリニューアルされてから、初めて利用させていただきました。
    新しさ、綺麗さはもちろんですが、泉質は最高て、湯温もとても気持ち良く疲れた体を癒やしてくれました。
    サウナも心地良い温度で3回利用させてもらいました。
    また利用させていただきます。

• 行った時期:2024年10月20日
    • 投稿日:2024年11月3日

ジョーさん

ジョーさん

• 少し残念でした?

ポイントが貯まる度にお邪魔しています!以前口コミでランチ内容が落ちている旨を投稿しましたが、案の定ランチ営業終了になっていました。レストランで食事が出来ないなら休憩室などで持ち込み可能にしなければ、お客さんに優しくないのでは?私が訪問した時も食事はどうすれば?と困ってらした方がいらっしゃいましたよ。相変わらず清潔で好きな施設ですのでご一考お願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月30日

• オススメ!

こちらサウナが気に入り最近お気に入りのスポットです!娘に話したら行ってみたーいと申しますので夏休み中の孫を連れてお邪魔しました。ちょっと潔癖気味な娘なのですが、ここ髪の毛一本落ちていない!掃除のおばさん感じがいいし、優秀!と感動しておりました笑 いつも気持ちよく使わせていただきありがとうございます。入浴後はWi-Fiも使えるので孫も飽きずに楽しんでいました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月23日

ライライさん

虎杖浜温泉「ぬくもりの湯」のクチコミ・写真を投稿する