休暇村支笏湖の口コミ一覧

• 緑あふれるお宿

レストラン窓から緑がいっぱい。食事が、とても、おいしい。初めてのレーズンチェリーは最高。
    お土産屋さんでカウベルを購入。自宅の部屋ノブにかけ、思い出にひたっている私。
    晴れた日の、いつか、支笏湖遊覧船に乗船を夢見て。。。大きな森の中にある1軒宿。休暇村だけあって場所は最高。
    スタッフの皆様の笑顔に贈られ感謝。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年10月2日
    明美さん

明美さん 女性/50代

• 休暇村支笏湖の2019年05月の口コミ

初日は休暇村支笏湖泊。ホテルの前は広いよく整備された林になっていて、数分歩くと展望台があり、支笏湖と恵庭岳がよく見えます。湖岸へ降りることもできます。
    • 行った時期:2019年5月22日
    • 投稿日:2019年5月28日
    タダシちゃんさんの休暇村支笏湖への投稿写真1
    タダシちゃんさん

お宿ツウ タダシちゃんさん 男性/60代

• 支笏湖温泉街の中では一番気軽に入れます

支笏湖温泉街の中では一番気軽に入れる温泉です。他の温泉は宿泊客専門だったり、ランチとのセットでしかも予約が必用だったり、なかなか入りにくいです。
    日帰り入浴の際にはバスタオルを持っていって下さい。
    食堂もありますし、休暇村の周りは秋には紅葉が綺麗ですので、合わせて楽しまれると良いでしょう。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月17日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 休日をのんびり過ごすのにピッタリな温泉

支笏湖温泉街や丸駒温泉からは離れた場所にあります。建物は湖に面してはいませんが、自然に囲まれた美しい環境です。タオルだけ持って行けば、シャンプーやトリートメント類は全部あります。タオルだけお金がかかります。お湯は掛け流しじゃないのが残念ですが、かなりとろっとしたお湯です。肌がヌルヌルツルツルとした感じでした。お湯はぬるめですが、体がぽかぽかしてなかなか湯冷めしません。洗い場が少なく浴場も狭いので、この日は入ったときは団体客と居合わせ洗い場は行列で順番待ち、湯船は人でいっぱい、脱衣所は扉の前まで人で溢れ髪を乾かす余裕もありませんでした。ただ団体客は一時間くらいであっという間に帰って行き、大部分の時間は館内静かな時間が流れていました。階段横にこじんまりとしたキッズスペースがあったので子どもたちも大喜びでした。スタッフも皆さん優しくて感じが良かったです。あざなどなんらかの理由で専用の着衣を着て入浴する人への理解を求める掲示もあり、このようなことを初めて知ったので勉強にもなりました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年6月27日
    Munkhsaikhanさんの休暇村支笏湖への投稿写真1
    Munkhsaikhanさん

北海道ツウ Munkhsaikhanさん 女性/30代

休暇村支笏湖の口コミ・写真を投稿する

休暇村支笏湖周辺でおすすめのグルメ

• ひろたんさんのしこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマムへの投稿写真1

しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマム

千歳市支笏湖温泉/カフェ

館内はとても綺麗でした。水と森の力に癒されようというキャッチフレーズの通り、お料理も温泉も...by sanaさん

• エドさんの食事処 寿への投稿写真1

食事処 寿

千歳市支笏湖温泉/その他軽食・グルメ

お店の前にいろいろ見本やメニューも出ていました。1000円くらいのセットメニューがいろいろあり...by のりさん

• エドさんのmemereへの投稿写真1

memere

千歳市支笏湖温泉/ステーキ・ハンバーグ・カレー

露天風呂は支笏湖を一望できるパノラマが広がっていて、雄大な景色でした。ここの露天風呂は支笏...by さなさなーんさん

• スカイブルーさんのログベアーへの投稿写真1

ログベアー

千歳市支笏湖温泉/カフェ

支笏湖畔にある自家焙煎の珈琲が飲めるカフェです。カレーも美味しかったです。なによりマスター...by スカイブルーさん

休暇村支笏湖周辺のホテル