岩田フルーツ園
二度と行きません - 岩田フルーツ園のクチコミ
まっつんさん 女性/30代
桃農園に着いてスタッフのおじいさんが茶色い袋と白い袋があるので茶色い袋のを食べて下さいって言われて何周園内を回っても茶色い袋のはほとんど無く選ぶのに困りました。
やっと茶色い袋のを見つけて皮をむいてもりんごのような硬さで甘さもほとんどありませんでした。
りんご狩り柿狩りにきた気分になりました。
他の口コミにあったような冷たい桃はどこにもありませんでした。
お土産用の桃も買う気になりませんでした。
4時間かけて桃狩り楽しみに来て食べれる桃がほとんど無いのにお金だけ払わされた感じで二度と行きません
- 行った時期:2018年8月13日
- 投稿日:2018年8月13日
まっつんさんの他のクチコミ
アドベンチャーワールド
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/動物園・植物園
双子パンダは最高に可愛かった。イルカショー、アニマルショーともにパフォーマンスが最高でとて...
岩田フルーツ園の新着クチコミ
黄金桃を買いに行きました
黄金桃を買いに立ち寄りました。お土産用にはきちんとしたもの。家用はキズものを購入しました。
現地到着後、なんでスイカが売っているんだろう?と疑問に思いましたが、この農園は小玉スイカも栽培しているとのことです。
栽培の仕方ですが、地面になっているのではなくつるして栽培しておりました。スイカの時期に一度行って見るとよいかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月17日
オーナーが少し怖いけど楽しめました。
お祭りの時に行ってしまったので、係の人が誰も居なく、電話をして対応してくれました。他の方も言っていますがオーナーは少し口が悪いですが修行みたいで面白いですよ。
桃はまだ食べていませんが、かなり大きい物を収穫出来たので食べるのが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月12日
夢のシャインマスカット食べ放題
シャインマスカット食べ放題でとても美味しく沢山いただきました。他の品種のぶどうもあり、どれもとても美味しかったです。又行きたいと思います。
- 行った時期:2018年9月17日
- 投稿日:2019年5月21日
家族で桃狩り
家族で初めての桃狩りをしました。その日はとても暑かったのが残念でしたが、桃はおいしかったのでよかったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月8日
桃食べ放題^_^!!!
2つの種類の桃を存分に堪能できました!
大きくて甘い桃、とても美味しかったです。
その場で案内してくれたおじさんも気さくで優しい方で良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月8日