ホテルセトレ

4.5 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

ホテルセトレの口コミ一覧

• 眺望、サービス、ともに満足です

美しい明石大橋が一望できて、眺望的にもサービス的にも大変優雅な気分になれるホテルです
    一度目は数年前の誕生日に一人で利用しました(以来気に入って家族でも何度か利用しています)
    お部屋が優雅なリゾート気分になれる雰囲気で、一目で気に入りました
    アコースティックギターの癒し系の曲がお部屋に流れている点も気に入りました
    温泉や大浴場ではなく、ゴージャスな大理石風のお部屋のお風呂がついている点もツボでした
    そして三階の端にはコーヒーやワイン、ビール、各種ジュースなどの飲み物やドライフルーツやナッツ、チーズなどが自由に食べられる展望スペース的なラウンジがあり贅沢な気分に浸れました
    夕食も眺望を楽しみながら淡路島の農産物を使った創作レシピを豪華に楽しめるものでした
    シェフが料理の説明を丁寧にしてくださるのですがリラックスが寸断されるので給仕の方の一言説明で十分かと思いました
    夕食が豪華なのでラウンジでの飲食は控えめのほうがいいと思います
    豪華な夕食を省いた一万円割安で泊まれるプランもあるようなので、リーズナブルに利用するときはラウンジを活用するとよいと思います
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月17日
    かどちゃんさん

かどちゃんさん 女性/50代

• きれい

とても綺麗で広々としたホテルでした。ホテルのスタッフの方もとても感じが良く居心地がよかったです。また利用したいと思います
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月20日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• ゆっくり出来る最高の時間

一泊、彼女と泊まらせていただきました♪
    とてもステキなホテルでした!
    チェックイン開始より30分以上も前に到着したが、快く部屋に通していただき、ラウンジでゆっくりできました!
    このホテルの最大の特徴はラウンジではアルコール飲み放題というとこです!
    お昼から海と橋の見える絶景のラウンジでシャンパンを飲みまくれたのは最高のリフレッシュでした!
    また、晩御飯や朝食も地元の食材にこだわっていて、安心して頂けました!!
    またゆっくりしに行きますのでよろしくお願いします♪
    • 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月13日
    takaさん

takaさん 男性/30代

• 明石海峡大橋の見える結婚式

兄の結婚式で舞子のセトレが評判がいいので挙式をあげました。
    明石海峡大橋の見える大海広がるとてもいい景色の結婚式ができました
    • 行った時期:2015年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月18日
    カイルさん

グルメツウ カイルさん 女性/20代

ホテルセトレの口コミ・写真を投稿する

ホテルセトレ周辺でおすすめのグルメ

• えへっさんのマクドナルドマリンピア神戸店への投稿写真1

マクドナルドマリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

お洒落なお店は中々足が向かないですが、子連れで気楽に入れるので、お買い物にいったときには良...by みるちゃんさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー マリンピア神戸店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

マリンピア神戸スターバックスコーヒーで買い物の合間に甘いものが食べたくなって立ち寄りました...by ちびさん

• えへっさんのタリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店への投稿写真1

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットモールの中にあります。 家族それぞれで買い物をして、待ち合わせ場所として利用し...by キムキムさん

• hideさんのトゥース・トゥース・パラダイスキッチンへの投稿写真1

トゥース・トゥース・パラダイスキッチン

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットでの昼食はいつもここで食べるようにしています。 人気のお店なので、早く食べよう...by まこさんさん

ホテルセトレ周辺で開催されるイベント

• インフィオラータこうべの写真1

インフィオラータこうべ

神戸市中央区北長狭通

2021年04月24日〜2021年05月03日

神戸に春を告げる「インフィオラータこうべ」が、神戸市内の各会場で開催されます。神戸を代表す...

• 2021洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

2021洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2021年04月29日〜2021年05月05日

“洋菓子の街・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若いパ...

• 須磨離宮公園の桜の写真1

須磨離宮公園の桜

神戸市須磨区東須磨

2021年03月01日〜2021年04月18日

須磨離宮公園では、例年3月上旬になると早咲きのカンヒザクラが咲きはじめます。4月上旬にはシダ...

• グリーンコンサート(4月)の写真1

ホテルセトレからの目安距離

グリーンコンサート(4月)

神戸市中央区加納町

2021年04月09日〜23日

<4月9日と16日は中止となりました。23日は状況により中止となる場合があります>神戸市消防音楽...

ホテルセトレ周辺のホテル