2. 東北の観光
  6. グランパークホテルエクセル福島恵比寿
  7. グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

• 福島のホテルバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み福島駅から少し離れたところにあるホテルでランチバイキングを行っている。前にも何度か行っているので大体分かっていた。メニューはサラダ、サバの竜田揚げ、ポトフのようなもの、カレー、ピザ、デザートにケーキ、アイスなど一通り揃っている。今回、ポイントの有効期限の関係でポイントを使ったので気にならなかったが通常は1時間1300円なので普通に行ったほうが安いかも。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日
    ガツチャマンさん

温泉ツウ ガツチャマンさん 男性/40代

• 以前より質が落ちたと思う。

じゃらんnetで遊び体験済み何度も利用してきましたが、エビフライもなくなり、ラーメンは私の前の人で終了しました。おかずもデザートも種類が少なくなった気がします。カレーには具が入っていなかった。がっかりしました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月7日
    ふんにゃさん

ふんにゃさん 女性/50代

• ソーシャルディスタンスとパネルの仕切りで安心!

じゃらんnetで遊び体験済み今回の女子会は福島市に、仙台、登米、山形、米沢、郡山から私を含め6人メンバーが集まりました。
    各県でコロナの影響もありながらも、退職する同僚の送別会を兼ねて久しぶりに集まった次第です。
    バイキングで好きな物をとって食べれるとの事で利用しました。
    入店時に手の消毒をお願いされ、皆が終わってから使い捨て手袋を2枚支給されました。
    入店時のコロナ対策はきちんとされていました。
    それからは各自手袋とマスクをしてバイキングを楽しみました。
    テーブルも4人掛け2台用意していただき、充分にソーシャルディスタンスをとっての会食ができました。
    使用済みの食器はホール担当の方が速やかにさげてくださり、ウロウロする必要もなく安心して食事を取ることができてよかったです。
    テーブル席にも仕切りが(パネル)用意されていました。
    パスタやハッシュドビーフも温かく、美味しくいただきました。
    プチケーキやフルーツ、かぼちゃプリン、アイス3種などなどおデザも充実してました。
    予約を入れてたのでスムーズに案内していただき集まったメンバーも大満足でソーシャルディスタンス女子会楽しく終えることができました。
    • 行った時期:2020年12月1日
    • 投稿日:2020年12月2日
    きよかさん

きよかさん 女性/50代

• いつもおいしいです

じゃらんnetで遊び体験済みいつもおいしくて満足しています。大きいエビフライをいっぱい取ってしまいました。一口デザートやアイスクリームもあります。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月1日
    ふんにゃさん

ふんにゃさん 女性/50代

• 家族で美味しいランチを頂くことが出来ありがとうございました。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は貯まったじゃらんポイントを使い、2度目のランチを楽しみに予約させていただきました。
    しかし、1週間間違えて予約してしまい、当日の連絡にも気付かず無断キャンセルを・・・
    本当に申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、ホテルの方がじゃらんさんへ連絡していただき、改めて予約を取り直すことが出来ました。
    おかげで家族でランチを美味しく頂くことが出来、本当にありがとうございました。
    またお世話になります。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月28日
    lancerevo4さん

lancerevo4さん 男性/40代

• 静かな空間でのランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み駅近で便利な場所ながらも、静かな空間で、ゆったりと食事が出来ました!
    お料理はどれも美味しく、ドリンクもあり、フルーツもあり、お腹もいっぱいになりました。
    出来たらお肉料理、デザートがもう少しあれば嬉しいですね。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月27日
    ひろみさん

ひろみさん 女性/50代

• うどん初登場

じゃらんnetで遊び体験済みよく利用しています。今回も日時の変更も心良くしていただけて、接客の対応はいつも素晴らしいです。メニューは季節ごとに少しずつ変わりますが、今回は天ぷらうどんが初登場しました。いつも洋風なイメージでしたが中々良かったです。今回はお盆でしたが、あまり混んでなくゆっくりできました。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月20日
    のりこさんのグランパークホテルエクセル福島恵比寿への投稿写真1
    のりこさん

福島ツウ のりこさん 女性/40代

• 3回目の利用です

じゃらんnetで遊び体験済みお手頃な値段で野菜も肉も魚も食べれます。プチスイーツや自分で取れるアイスクリームなどもこどもたちが喜んでいます。それほど種類は多くないですが、行くたびにに違うメニューもあるのでとても楽しみです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月5日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• 十分な内容で満足しました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しました。メニューは決して多くないですが、野菜、肉、魚、中華、スイーツ、果物とバランス良くラインナップされていて制限時間1時間は丁度良く、値段から見てもコストパフォーマンスは最高です。どれも美味しかったので食べ過ぎてしまいこの日は夕食食べれませんでした。
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月3日
    reyesさん

reyesさん 男性/30代

• コンビニ弁当に飽き飽き、ランチバイキングでバランス良く。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行ったのですが、ランチとしては十分な内容でした。
    カレーやハッシュドビーフなどは、具材が大きくて食べごたえがあり、サラダはドレッシングが選べて、何回もお代わりしました。パンは3種類ほどあり、全部食べ比べしてしまいました。
    あと、魚料理や野菜惣菜などの種類もあり、普段では出来ないバランスの良い食事を摂ることが出来ました。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日
    マサやんさん

マサやんさん 男性/40代

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺でおすすめのグルメ

峰亀 曽根田店

福島市曽根田町/その他各国料理

• みっこさんの幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店への投稿写真1

幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店

福島市曽根田町/その他中華料理

買い物や映画の帰りによく利用します。フードコートの座席がカウンター式になっている場所もある...by はるやまさん

Dan Dan

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

甘いものが食べたいと思うと買いに行きます。種類が豊富だとは言えないけど、コスパのいい、美味...by クロちゃんさん

パンケーキ専門店 モンスター・シェアーズ

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺で開催されるイベント

• 福島わらじまつりの写真1

福島わらじまつり

福島市栄町

2022年08月05日〜07日

福島の夏恒例の「福島わらじまつり」が、国道13号信夫通りで開催されます。本まつりの5日と6日に...

• 県営あづま総合運動公園 ヤマユリ園のヤマユリの写真1

県営あづま総合運動公園 ヤマユリ園のヤマユリ

福島市佐原

2022年07月01日〜31日

緑豊かな自然に囲まれた県営あづま総合運動公園では、ピクニック広場北側のアカマツの自然林の中...

• まるせい果樹園のひまわりの写真1

グランパークホテルエクセル福島恵比寿からの目安距離

まるせい果樹園のひまわり

福島市飯坂町平野

2022年08月11日〜2022年09月06日

吾妻山の麓に位置するまるせい果樹園では、例年8月中旬になると約3000本のひまわりが咲き誇りま...

• 霊山太鼓まつりの写真1

霊山太鼓まつり

伊達市保原町大泉

2022年08月21日

350年以上の歴史ある霊山太鼓が一堂に会する「太鼓まつり」が、毎年8月に開催されます。多数の太...

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺のホテル

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

安達屋旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

大露天風呂と貸切露天風呂、囲炉裏と美酒を囲むコース料理。

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

《渓流を望む小さなお籠り宿》露天風呂付き客室9室を含む全10室

高湯温泉 旅館 玉子湯

お風呂評価☆4.9!☆野天岩風呂×乳白色源泉かけ流しの湯