2. 東北の観光
  6. グランパークホテルエクセル福島恵比寿
  7. グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

• いつもおいしいです

じゃらんnetで遊び体験済みいつもおいしくて満足しています。大きいエビフライをいっぱい取ってしまいました。一口デザートやアイスクリームもあります。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月1日
    ふんにゃさん

ふんにゃさん 女性/50代

• 家族で美味しいランチを頂くことが出来ありがとうございました。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は貯まったじゃらんポイントを使い、2度目のランチを楽しみに予約させていただきました。
    しかし、1週間間違えて予約してしまい、当日の連絡にも気付かず無断キャンセルを・・・
    本当に申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、ホテルの方がじゃらんさんへ連絡していただき、改めて予約を取り直すことが出来ました。
    おかげで家族でランチを美味しく頂くことが出来、本当にありがとうございました。
    またお世話になります。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月28日
    lancerevo4さん

lancerevo4さん 男性/40代

• 静かな空間でのランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み駅近で便利な場所ながらも、静かな空間で、ゆったりと食事が出来ました!
    お料理はどれも美味しく、ドリンクもあり、フルーツもあり、お腹もいっぱいになりました。
    出来たらお肉料理、デザートがもう少しあれば嬉しいですね。
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月27日
    ひろみさん

ひろみさん 女性/50代

• うどん初登場

じゃらんnetで遊び体験済みよく利用しています。今回も日時の変更も心良くしていただけて、接客の対応はいつも素晴らしいです。メニューは季節ごとに少しずつ変わりますが、今回は天ぷらうどんが初登場しました。いつも洋風なイメージでしたが中々良かったです。今回はお盆でしたが、あまり混んでなくゆっくりできました。
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月20日
    のりこさんのグランパークホテルエクセル福島恵比寿への投稿写真1
    のりこさん

福島ツウ のりこさん 女性/40代

• 3回目の利用です

じゃらんnetで遊び体験済みお手頃な値段で野菜も肉も魚も食べれます。プチスイーツや自分で取れるアイスクリームなどもこどもたちが喜んでいます。それほど種類は多くないですが、行くたびにに違うメニューもあるのでとても楽しみです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月5日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/30代

• 十分な内容で満足しました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用しました。メニューは決して多くないですが、野菜、肉、魚、中華、スイーツ、果物とバランス良くラインナップされていて制限時間1時間は丁度良く、値段から見てもコストパフォーマンスは最高です。どれも美味しかったので食べ過ぎてしまいこの日は夕食食べれませんでした。
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月3日
    reyesさん

reyesさん 男性/30代

• コンビニ弁当に飽き飽き、ランチバイキングでバランス良く。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行ったのですが、ランチとしては十分な内容でした。
    カレーやハッシュドビーフなどは、具材が大きくて食べごたえがあり、サラダはドレッシングが選べて、何回もお代わりしました。パンは3種類ほどあり、全部食べ比べしてしまいました。
    あと、魚料理や野菜惣菜などの種類もあり、普段では出来ないバランスの良い食事を摂ることが出来ました。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日
    マサやんさん

マサやんさん 男性/40代

• コスパ最高

じゃらんnetで遊び体験済みよく利用させていただいていますが、この値段からすると、かなり満足感があります。まず、適正な温度で提供されていることも含めて、どの料理も美味しいです。その日によって、メニューの内容に多少違いがありますが、外れはないと思います。特にデザートはすごく美味しく、持ち帰りしたいくらいの出来だと思っています。欲を言えば、ドリンクの種類を増やしてもらえると嬉しいです(他のバイキングでありがちなフルーツや野菜をブレンドしたものなど)。とは言え、今のレベルがキープされている限りは、今後も利用させていただくと思います。
    • 行った時期:2019年6月22日
    • 投稿日:2019年6月30日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• Goodです。

じゃらんnetで遊び体験済み料理はそれぞれ美味しく調理され、ランチメニューとしては十分な内容でコストパフォーマンスが高いと感じました。
    また機会があったら利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月24日
    n-crvさん

n-crvさん 男性/50代

• 安くて美味しい!清潔感がある!また行きたい!

今回初めて伺ったのですが、とにかくお料理がどれも美味しかったです。
    ピザは他の方にも大人気のようで一瞬で無くなりましたが(笑)、エビフライやハッシュドビーフが個人的にお気に入りで、何回もリピートしました!
    お魚料理やサラダ、デザートやアイスもあり、好きなものを色々と食べることができて大満足でした。
    スタッフさんも非常にテキパキしていて、料理や飲み物の補充の速さが素晴らしかったです。
    60分の時間制でしたが、短いと感じることはなく、とってもゆっくりできました。
    私は土曜日の12時半に予約して伺ったのですが、予約していない方がロビーで待っている様子も見受けられたので、土日は時間帯によっては予約して行った方がスムーズだと思いました。
    清潔感のある、素敵なホテルのレストランでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月25日
    さやかさん

さやかさん 女性/20代

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺でおすすめのグルメ

• miryuさんのカウリキッチンへの投稿写真1

カウリキッチン

福島市曽根田町/洋食全般

駅近くでアクセスもよく、駐車場も二時間は無料と良心的なので入りやすいです。ビュッフェはどれ...by miryuさん

Dan Dan

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

甘いものが食べたいと思うと買いに行きます。種類が豊富だとは言えないけど、コスパのいい、美味...by クロちゃんさん

• みっこさんの幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店への投稿写真1

幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店

福島市曽根田町/その他中華料理

買い物や映画の帰りによく利用します。フードコートの座席がカウンター式になっている場所もある...by はるやまさん

峰亀 曽根田店

福島市曽根田町/その他各国料理

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺で開催されるイベント

• 磐梯吾妻スカイラインの紅葉の写真1

磐梯吾妻スカイラインの紅葉

福島市在庭坂

2020年09月25日〜2020年10月18日

吾妻連邦を縫って走る磐梯吾妻スカイラインでは、例年9月下旬になると周囲の木々が色づき始めま...

• 浄土平の紅葉の写真1

浄土平の紅葉

福島市土湯温泉町

2020年09月25日〜2020年10月18日

磐梯吾妻スカイラインの中間地点の標高1600mに位置する浄土平では、例年9月下旬から周辺の山々が...

土湯峠の紅葉

福島市土湯温泉町

2020年10月01日〜31日

土湯温泉街から山間へ車で約30分のところにある土湯峠では、例年10月になると紅葉がピークを迎え...

• ふくしま花火大会<2020年は中止となりました>の写真1

グランパークホテルエクセル福島恵比寿からの目安距離

ふくしま花火大会<2020年は中止となりました>

福島市古川

2020年09月26日

<2020年は中止となりました>オリジナリティあふれる花火を楽しめる「ふくしま花火大会」が、福...

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺のホテル

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

安達屋旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

大露天風呂大気の湯と囲炉裏を囲んでの夕食!

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

《渓流を望む小さなお籠り宿》露天風呂付き客室9室を含む全10室

高湯温泉 旅館 玉子湯

お風呂評価4.8以上◎野天岩風呂×乳白色源泉かけ流しの湯