1. 観光ガイド
  6. グランパークホテルエクセル福島恵比寿
  7. グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ一覧

• 朝食がよい

出張で利用しました。朝食バイキングで種類が豊富。つい食べ過ぎてしまいます。あとは大浴場がありリラックス出来ます。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月13日

おくちゃんさん

お宿ツウ おくちゃんさん 男性/50代

• 久しぶり

遊び体験済み一年振りに行ったのに、スタッフの方が、覚えててくれて嬉しかったです。
    ワンプレートは、この日はカキフライでした。熱々でサクサクですごく美味しかったです。
    バイキングは、鍋、麻婆豆腐、スパゲッティ、サラダ、パン、ポテトスープ、ケーキ、プリンでした。
    ドリンクもジュース、コーヒー、紅茶です。
    種類は少ないものの、美味しい、ゆっくりできるので良かったです。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月18日
    のりちゃんさんのグランパークホテルエクセル福島恵比寿への投稿写真1

のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/50代

• 残念

2.0
    何度も利用しているのですが、ハーフとはいえバイキングといえる内容ではなくなっており、びっくりしました。
    食べたいものがなく、時間を持て余します。改善されたらまた行きたいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月6日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 残念

2.0
    何度か利用していますが、今回はハーフバイキングとはいえ残念な内容でした。
    バイキングにサラダ、パン、ピザ、カレー、コーンスープ、ごはんなどありましたが、ピザなどすぐなくなっても追加などはなかなかされなくてさみしい感じでした。
    デザートも以前はあったお団子やケーキ系は全くなく杏仁豆腐とヨーグルトのみ。
    結局あまり食べるものがなく60分コースでしたが30分で帰ってきました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月26日

うーらーさん

うーらーさん 女性/40代

• とても素敵な誕生日になりました

遊び体験済み誕生日当日にバイキングを予約しておりました。
    サプライズで素晴らしいケーキが出てきて
    すごく感動しました!
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月26日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/20代

• ランチバイキングはだいぶ品数が減っていた

• その他
    遊び体験済みコロナの影響で、休止していたランチバイキングだったが、久しぶり再開後利用すると、ハーフバイキングに変更したとは言え、以前の半分以下の品数に減っていた。期待して利用したが、アイスクリームコーナーもないのが、非常に残念だった。宿泊者向け朝食バイキングの方は品数を含め内容はいいのに・・・。
    • 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月3日

タカちゃんさん

タカちゃんさん 男性/50代

• 福島のホテルバイキング

遊び体験済み福島駅から少し離れたところにあるホテルでランチバイキングを行っている。前にも何度か行っているので大体分かっていた。メニューはサラダ、サバの竜田揚げ、ポトフのようなもの、カレー、ピザ、デザートにケーキ、アイスなど一通り揃っている。今回、ポイントの有効期限の関係でポイントを使ったので気にならなかったが通常は1時間1300円なので普通に行ったほうが安いかも。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日

ガツチャマンさん

温泉ツウ ガツチャマンさん 男性/40代

• 以前より質が落ちたと思う。

遊び体験済み何度も利用してきましたが、エビフライもなくなり、ラーメンは私の前の人で終了しました。おかずもデザートも種類が少なくなった気がします。カレーには具が入っていなかった。がっかりしました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月7日

ふんにゃさん

ふんにゃさん 女性/50代

• ソーシャルディスタンスとパネルの仕切りで安心!

遊び体験済み今回の女子会は福島市に、仙台、登米、山形、米沢、郡山から私を含め6人メンバーが集まりました。
    各県でコロナの影響もありながらも、退職する同僚の送別会を兼ねて久しぶりに集まった次第です。
    バイキングで好きな物をとって食べれるとの事で利用しました。
    入店時に手の消毒をお願いされ、皆が終わってから使い捨て手袋を2枚支給されました。
    入店時のコロナ対策はきちんとされていました。
    それからは各自手袋とマスクをしてバイキングを楽しみました。
    テーブルも4人掛け2台用意していただき、充分にソーシャルディスタンスをとっての会食ができました。
    使用済みの食器はホール担当の方が速やかにさげてくださり、ウロウロする必要もなく安心して食事を取ることができてよかったです。
    テーブル席にも仕切りが(パネル)用意されていました。
    パスタやハッシュドビーフも温かく、美味しくいただきました。
    プチケーキやフルーツ、かぼちゃプリン、アイス3種などなどおデザも充実してました。
    予約を入れてたのでスムーズに案内していただき集まったメンバーも大満足でソーシャルディスタンス女子会楽しく終えることができました。
    • 行った時期:2020年12月1日
    • 投稿日:2020年12月2日

きよかさん

きよかさん 女性/50代

• いつもおいしいです

遊び体験済みいつもおいしくて満足しています。大きいエビフライをいっぱい取ってしまいました。一口デザートやアイスクリームもあります。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月1日

ふんにゃさん

ふんにゃさん 女性/50代

グランパークホテルエクセル福島恵比寿の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺でおすすめのグルメ

• みっこさんの幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店への投稿写真1

グランパークホテルエクセル福島恵比寿からの目安距離

幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店

福島市曽根田町/その他中華料理

買い物や映画の帰りによく利用します。フードコートの座席がカウンター式になっている場所もある...by はるやまさん

Dan Dan

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

甘いものが食べたいと思うと買いに行きます。種類が豊富だとは言えないけど、コスパのいい、美味...by クロちゃんさん

峰亀 曽根田店

福島市曽根田町/その他各国料理

パンケーキ専門店 モンスター・シェアーズ

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺で開催されるイベント

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺のホテル

水織音の宿 山水荘

福島・飯坂・土湯・高湯

国立公園の上質な宿★リニューアル露天風呂客室とオープンキッチン

リッチモンドホテル福島駅前

福島・飯坂・土湯・高湯

【24年1月15日朝食リニューアル!】福島駅西口を出て徒歩2分!

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

貸切風呂と客室風呂は全て源泉掛け流し。温泉と日本料理を楽しむ宿