グランパークホテルエクセル福島恵比寿
福島・二本松
福島市
曽根田町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ一覧(2ページ目)
家族で美味しいランチを頂くことが出来ありがとうございました。
今回は貯まったじゃらんポイントを使い、2度目のランチを楽しみに予約させていただきました。
しかし、1週間間違えて予約してしまい、当日の連絡にも気付かず無断キャンセルを・・・
本当に申し訳ありませんでした。
にも関わらず、ホテルの方がじゃらんさんへ連絡していただき、改めて予約を取り直すことが出来ました。
おかげで家族でランチを美味しく頂くことが出来、本当にありがとうございました。
またお世話になります。- 行った時期:2020年1月26日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年1月28日
静かな空間でのランチビュッフェ
駅近で便利な場所ながらも、静かな空間で、ゆったりと食事が出来ました!
お料理はどれも美味しく、ドリンクもあり、フルーツもあり、お腹もいっぱいになりました。
出来たらお肉料理、デザートがもう少しあれば嬉しいですね。- 行った時期:2019年9月23日
- 投稿日:2019年9月27日
うどん初登場
よく利用しています。今回も日時の変更も心良くしていただけて、接客の対応はいつも素晴らしいです。メニューは季節ごとに少しずつ変わりますが、今回は天ぷらうどんが初登場しました。いつも洋風なイメージでしたが中々良かったです。今回はお盆でしたが、あまり混んでなくゆっくりできました。
- 行った時期:2019年8月12日
- 投稿日:2019年8月20日
3回目の利用です
お手頃な値段で野菜も肉も魚も食べれます。プチスイーツや自分で取れるアイスクリームなどもこどもたちが喜んでいます。それほど種類は多くないですが、行くたびにに違うメニューもあるのでとても楽しみです。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月5日
十分な内容で満足しました。
初めて利用しました。メニューは決して多くないですが、野菜、肉、魚、中華、スイーツ、果物とバランス良くラインナップされていて制限時間1時間は丁度良く、値段から見てもコストパフォーマンスは最高です。どれも美味しかったので食べ過ぎてしまいこの日は夕食食べれませんでした。
- 行った時期:2019年7月1日
- 投稿日:2019年7月3日
コンビニ弁当に飽き飽き、ランチバイキングでバランス良く。
初めて行ったのですが、ランチとしては十分な内容でした。
カレーやハッシュドビーフなどは、具材が大きくて食べごたえがあり、サラダはドレッシングが選べて、何回もお代わりしました。パンは3種類ほどあり、全部食べ比べしてしまいました。
あと、魚料理や野菜惣菜などの種類もあり、普段では出来ないバランスの良い食事を摂ることが出来ました。- 行った時期:2019年6月29日
- 投稿日:2019年6月30日
コスパ最高
よく利用させていただいていますが、この値段からすると、かなり満足感があります。まず、適正な温度で提供されていることも含めて、どの料理も美味しいです。その日によって、メニューの内容に多少違いがありますが、外れはないと思います。特にデザートはすごく美味しく、持ち帰りしたいくらいの出来だと思っています。欲を言えば、ドリンクの種類を増やしてもらえると嬉しいです(他のバイキングでありがちなフルーツや野菜をブレンドしたものなど)。とは言え、今のレベルがキープされている限りは、今後も利用させていただくと思います。
- 行った時期:2019年6月22日
- 投稿日:2019年6月30日
Goodです。
料理はそれぞれ美味しく調理され、ランチメニューとしては十分な内容でコストパフォーマンスが高いと感じました。
また機会があったら利用したいと思います。- 行った時期:2019年6月23日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2019年6月24日
安くて美味しい!清潔感がある!また行きたい!
今回初めて伺ったのですが、とにかくお料理がどれも美味しかったです。
ピザは他の方にも大人気のようで一瞬で無くなりましたが(笑)、エビフライやハッシュドビーフが個人的にお気に入りで、何回もリピートしました!
お魚料理やサラダ、デザートやアイスもあり、好きなものを色々と食べることができて大満足でした。
スタッフさんも非常にテキパキしていて、料理や飲み物の補充の速さが素晴らしかったです。
60分の時間制でしたが、短いと感じることはなく、とってもゆっくりできました。
私は土曜日の12時半に予約して伺ったのですが、予約していない方がロビーで待っている様子も見受けられたので、土日は時間帯によっては予約して行った方がスムーズだと思いました。
清潔感のある、素敵なホテルのレストランでした。ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月25日
- 投稿日:2019年5月25日
安定的な美味しさ
何回も利用していますが、時期により、少しづつメニューも変わり、飽きません。今回新しく見たのは揚げ餃子、四川麻婆豆腐、蒸し鶏のマリネでした。とても混んでいましたが、スタッフの方は感じのいい方ばかりです。60分制ですが、せかせかせず、結構、ゆっくりできます。また、近いうちに行きたいと思います。
- 行った時期:2019年5月19日
- 投稿日:2019年5月19日