グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ一覧(2ページ目)

• 家族で美味しいランチを頂くことが出来ありがとうございました。

今回は貯まったじゃらんポイントを使い、2度目のランチを楽しみに予約させていただきました。
    しかし、1週間間違えて予約してしまい、当日の連絡にも気付かず無断キャンセルを・・・
    本当に申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、ホテルの方がじゃらんさんへ連絡していただき、改めて予約を取り直すことが出来ました。
    おかげで家族でランチを美味しく頂くことが出来、本当にありがとうございました。
    またお世話になります。

• 行った時期:2020年1月26日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月28日

lancerevo4さん

lancerevo4さん

• 静かな空間でのランチビュッフェ

駅近で便利な場所ながらも、静かな空間で、ゆったりと食事が出来ました!
    お料理はどれも美味しく、ドリンクもあり、フルーツもあり、お腹もいっぱいになりました。
    出来たらお肉料理、デザートがもう少しあれば嬉しいですね。

• 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月27日

ひろみさん

ひろみさん

• うどん初登場

よく利用しています。今回も日時の変更も心良くしていただけて、接客の対応はいつも素晴らしいです。メニューは季節ごとに少しずつ変わりますが、今回は天ぷらうどんが初登場しました。いつも洋風なイメージでしたが中々良かったです。今回はお盆でしたが、あまり混んでなくゆっくりできました。

• 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年8月20日
    のりこさんのグランパークホテルエクセル福島恵比寿への投稿写真1

• 福島ツウ
  • 3回目の利用です

お手頃な値段で野菜も肉も魚も食べれます。プチスイーツや自分で取れるアイスクリームなどもこどもたちが喜んでいます。それほど種類は多くないですが、行くたびにに違うメニューもあるのでとても楽しみです。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月5日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 十分な内容で満足しました。

初めて利用しました。メニューは決して多くないですが、野菜、肉、魚、中華、スイーツ、果物とバランス良くラインナップされていて制限時間1時間は丁度良く、値段から見てもコストパフォーマンスは最高です。どれも美味しかったので食べ過ぎてしまいこの日は夕食食べれませんでした。

• 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月3日

reyesさん

reyesさん

• コンビニ弁当に飽き飽き、ランチバイキングでバランス良く。

初めて行ったのですが、ランチとしては十分な内容でした。
    カレーやハッシュドビーフなどは、具材が大きくて食べごたえがあり、サラダはドレッシングが選べて、何回もお代わりしました。パンは3種類ほどあり、全部食べ比べしてしまいました。
    あと、魚料理や野菜惣菜などの種類もあり、普段では出来ないバランスの良い食事を摂ることが出来ました。

• 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年6月30日

マサやんさん

マサやんさん

• コスパ最高

よく利用させていただいていますが、この値段からすると、かなり満足感があります。まず、適正な温度で提供されていることも含めて、どの料理も美味しいです。その日によって、メニューの内容に多少違いがありますが、外れはないと思います。特にデザートはすごく美味しく、持ち帰りしたいくらいの出来だと思っています。欲を言えば、ドリンクの種類を増やしてもらえると嬉しいです(他のバイキングでありがちなフルーツや野菜をブレンドしたものなど)。とは言え、今のレベルがキープされている限りは、今後も利用させていただくと思います。

• 行った時期:2019年6月22日
    • 投稿日:2019年6月30日

ウタさん

ウタさん

• Goodです。

料理はそれぞれ美味しく調理され、ランチメニューとしては十分な内容でコストパフォーマンスが高いと感じました。
    また機会があったら利用したいと思います。

• 行った時期:2019年6月23日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月24日

n-crvさん

n-crvさん

• 安くて美味しい!清潔感がある!また行きたい!

今回初めて伺ったのですが、とにかくお料理がどれも美味しかったです。
    ピザは他の方にも大人気のようで一瞬で無くなりましたが(笑)、エビフライやハッシュドビーフが個人的にお気に入りで、何回もリピートしました!
    お魚料理やサラダ、デザートやアイスもあり、好きなものを色々と食べることができて大満足でした。
    スタッフさんも非常にテキパキしていて、料理や飲み物の補充の速さが素晴らしかったです。
    60分の時間制でしたが、短いと感じることはなく、とってもゆっくりできました。
    私は土曜日の12時半に予約して伺ったのですが、予約していない方がロビーで待っている様子も見受けられたので、土日は時間帯によっては予約して行った方がスムーズだと思いました。
    清潔感のある、素敵なホテルのレストランでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月25日

さやかさん

さやかさん

• 安定的な美味しさ

何回も利用していますが、時期により、少しづつメニューも変わり、飽きません。今回新しく見たのは揚げ餃子、四川麻婆豆腐、蒸し鶏のマリネでした。とても混んでいましたが、スタッフの方は感じのいい方ばかりです。60分制ですが、せかせかせず、結構、ゆっくりできます。また、近いうちに行きたいと思います。

• 行った時期:2019年5月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月19日

• 福島ツウ

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・写真を投稿する

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺でおすすめのグルメ

• みっこさんの幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店への投稿写真1

幸楽苑 ダイユーエイトMAX福島店

福島市曽根田町/その他中華料理

買い物や映画の帰りによく利用します。フードコートの座席がカウンター式になっている場所もある...by はるやまさん

Dan Dan

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

甘いものが食べたいと思うと買いに行きます。種類が豊富だとは言えないけど、コスパのいい、美味...by クロちゃんさん

峰亀 曽根田店

福島市曽根田町/その他各国料理

パンケーキ専門店 モンスター・シェアーズ

福島市曽根田町/スイーツ・ケーキ

-.- (0件)

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺で開催されるイベント

• ふくしま花火大会の写真1

ふくしま花火大会

福島市古川

2025年07月26日

福島の夏の風物詩「ふくしま花火大会」が、2025年は「ふくしまの旅」をテーマに、福島市内を流れ...

• ビアフェスふくしま〜 パワーアップしたクラフトビールのラインナップ!!フードブースもさらに充実!!〜の写真1

福島市本町

2025年05月30日〜2025年06月01日

福島県内外のクラフトビールをはじめ、海外の生ビールを味わえる「ビアフェスふくしま〜 パワー...

• 土湯こけし祭りの写真1

土湯こけし祭り

福島市土湯温泉町

2025年06月07日〜08日

遠刈田、鳴子と並ぶ三大こけし発祥地と言われている土湯温泉で、「土湯こけし祭り」が開催されま...

• ふくしま花のまちフェスティバルの写真1

グランパークホテルエクセル福島恵比寿からの目安距離

ふくしま花のまちフェスティバル

福島市栄町

2025年04月01日〜2025年06月30日

福島駅東口駅前広場に設置された「花のモニュメント」が、花見山を訪れる観光客を迎えます。春に...

グランパークホテルエクセル福島恵比寿周辺のホテル