東京・湯河原温泉 万葉の湯
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
まりもさんのクチコミ
1日中のんびりできる
日帰りで何度か利用しています。今回南町田駅からの送迎バスに乗車しましたが、町田駅経由のバスのため席はほぼ埋まっていました。丁度良い時間に送迎バスがない時は徒歩で行っています。南町田駅から歩いて10〜15分くらいです。
11時前に入浴しましたが、平日でも浴場に20人位いました。その後12:30頃再度入浴したらほぼ人がいなかったので、お昼頃が空いている時間帯かもしれません。
浴衣か作務衣をサイズ別で自分で選べ、タオル・バスタオルも使い放題、クレンジングや化粧水・乳液もあるので、何の準備もなく立ち寄れます。
今回岩盤浴を初めて利用しましたが、部屋によって照明の色やアロマの香りが違い、3ヶ所それぞれで楽しめました。
リラックスルームはリクライニングシートでテレビも地上波・BSが見られ、読書処ではマンガや雑誌が読めるし、本当に1日のんびりできます。- 行った時期:2019年3月28日
- 投稿日:2019年3月31日
まりもさん
まりもさんの他のクチコミ
星野リゾート 界 鬼怒川
栃木県鬼怒川・川治
5月の金曜日に夫婦で1泊しました。 当日案内されたのがアップグレードされた露天風呂付きのお...
ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール
群馬県高崎市/スイーツ・ケーキ
平日に工場見学へ行った為、空いていました。 出来立てのラスクを1枚と、オーブンに入れる前の...
柏屋カフェ
群馬県中之条町(吾妻郡)/カフェ
お店の中は落ち着いた感じで、くつろいで過ごせます。カプチーノは見た目もかわいいし、とても美...
箱根湯寮
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
一人で行く時には箱根湯本駅から無料送迎バスを利用しています。21:00まで営業してるので、金曜...
東京・湯河原温泉 万葉の湯の新着クチコミ
炭酸風呂が狭い
外の石風呂が炭酸銭になりましたが、狭くて最大5人くらいしか入れません。もっと広い風呂もあるので、どうせ作るなら大きい方に作って欲しかった。
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月30日
旅行気分!
じゃらんポイントとクーポンでお得に利用でき、大満足です。
町田駅から10時発のシャトルバスに乗り約20分で到着。行きも帰りも2時間おきに出ています。帰りは15時何分か?のバスに乗りました。便利ですが、1時間おきにバスが出ていれば嬉しいです。お風呂の温度も熱すぎず快適でした。お昼はサンマー麺。野菜たっぷりでとろみあるスープで美味しかったです。
クーポンがなくてもまた行きます。スタッフの方も皆丁寧な接客で良かった。短時間で旅行気分を味わえました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月19日
- 投稿日:2025年11月24日
リフレッシュ出来る施設
常にスタッフの方達がお風呂の洗い場をチェックして綺麗に整えて下さっていて感心しました。岩盤浴も利用したので何度かお風呂に入りましたが、毎回気持ち良く使えました。
他の方の口コミにもありますが、岩盤浴はかなり汗をかくので岩盤浴用の室内着が一度ではなくフロントで貸して貰えるのはとても有り難いサービスだと思います。
フレッシュジュースもとても美味しかったです。
是非また利用させて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月12日
- 投稿日:2025年10月13日
ポイント活動
枝豆、ビール付き朝9時から翌10時まで堪能プランを使い、日頃のストレス発散しました。
近くのリス園も良くて、また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月10日
岩盤浴着の着替えが何度でもOK
ストレスが溜まってるときやリラックスしたいときに行きます。
岩盤浴でうたた寝をしながら汗をひたすら流すのが好きなのですが、岩盤浴着が汗でびしょびしょになっても何度でも交換してもらえるので気持ちよく過ごせます。タオルも変えられるので、汗をかいても冷えずにすむところがありがたいです!
また行きます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月4日
- 投稿日:2025年1月22日